• kneonさん
  • kneonさん

5 2023-05-20

やっと見つけた!!
めちゃくちゃ良いです!
産後20日 155cm 47kg 完母
レビューを参考にXLを購入、大正解!!
素材の質感○
パットが自然○
ボタン1つでもしっかりとめれる○
全体的に満足、そして安価◎◎◎
新生児への授乳で加えさせ方が定まらずおっぱい全部を出さないと上手く授乳できないでいたので、楽に取り外しできるブラを探してました。
授乳キャミソールは紐が邪魔になって結局脱いで授乳したり、おっぱいだけ出せるブラは張った時の締め付けがキツかったり…とにかくいろいろ試しました。
授乳中はとても汗をかく&赤ちゃんが温かくて暑くなるので、すぐに胸を出せるのでとても気に入りました!!
これから買い足したいと思います。

4 2023-12-05

カラー:グリーン×グレー | サイズ:XL

薄いけど着け心地は良いです。
妊娠前D70で現在9ヶ月。XLで苦しくはないけどピッタリなので、もうワンサイズ大きい物を頼めば良かったと思いました。

• 19950428さん
  • 19950428さん

4 2023-07-03

167センチ、妊娠前48キロ、65D
現在妊娠7ヶ月後半、プラス4-5キロ
レビューを見てXLを購入しましたが、結構緩かったです。これからちょうど良くなるのを期待します。

5 2024-02-20

妊娠前C70、今5ヶ月でXLを購入
サイズはちょうど良いです。
痛くないのはとても助かります…

4 2024-02-19

カラー:グリーン×グレー | サイズ:XXL

サイズもちょうど良く、着け心地もとても楽でした!

5 2024-02-02

リピート、合計4セット購入
とにかくお値段が安い!そしてきつくない!
この商品の魅力はこれだと思います。
パッドのずれや、ボタンのはずれは、他の製品でもありました。
でも、この値段なら満足です。
使いまくって洗いまくってます。

4 2023-12-28

カラー:ピンク | サイズ:XL

柔らかい生地ですが、しっかりホールドされている感覚があります。前開きなので、楽です。
妊娠中期後半、XLで今のところ問題ないです。

5 2023-11-07

カラー:グリーン×グレー | サイズ:XL

他にも前開きのブラは買ってみましたがこれが一番使いやすく楽だったので買い足しました。5枚をローテーションで使用してます。締め付けもきつすぎず緩すぎずでいい感じです。サイズは普段よりワンサイズ大きめくらいを選ぶのがいいと思います。身長160体重56普段バストBくらいです。XLで調度よかったです。おすすめです。

5 2023-08-25

カラー:グリーン×グレー | サイズ:XXL

締め付けもなく着け心地も良いです。
2枚でこのお値段でお買い得です。

4 2023-06-30

妊娠前はC75だったのですが、妊娠してEくらいになったと思います。
Ꮮを購入しましたが、若干キツめです。
別のサイトで同じタイプの3枚セットを購入したときは肩紐が伸びてきて胸の位置が下がり、中のパットが3枚おろしみたいに剥げちゃったのでこちらの商品はそういうことが無いといいなと思います。

5 2023-06-28

臨月でバストが大きくなったので、サイズアップして再度購入しました!
つけやすくて満足です!

4 2023-05-19

妊娠中に購入したので、実際に使用してみると私は使い勝手が悪いなと感じてしまいました。
授乳する際に簡単に取ることが出来ますが、授乳後すぐに子どもを寝かせることが出来ない時に、片手では閉めれないので開きっぱなしになってしまうのが気になりました…
肌触りなどはよく、ワイヤーもなく着け心地も悪くないので、ナイトブラとして使用することにしました。

5 2024-04-18

カラー:ピンク | サイズ:L

妊娠して下着がきつくなってきた頃にこの商品を知って、とても快適に過ごせるようになりました!
もともと胸は小さいほうなので6ヶ月目の今はLサイズで問題なさそうです。洗替用にまた購入します!

4 2024-04-18

カラー:グリーン×グレー | サイズ:XXL

締め付け感はなく授乳も楽ですが、垂れ防止になるかはわかりません。授乳ブラは大体こんな感じかなぁと言う感じですが、スナップボタンが縦に3つ付いているので、産前産後同じサイズを使うよりはしっかり測ってその時のサイズに合わせた方が良いと思います。

5 2024-04-15

カラー:ベージュ | サイズ:XXL

授乳中でもないただのおばさんですが、中々合う物がなくてこちらを購入しました。かぶるタイプだとお風呂上がり急いで着替えるとクルクル丸まって困りますが、こちらはフロントホックなので楽です。
肌触り付け心地もとても良いです。パッドがズレるのが嫌で所々縫い付けています。(笑)