1件~15件 (全 1,041件)次のページへ

5 2023-08-24

サイズ:S

こういう商品を探していました
マンション暮らしですが、よく使うツール二台を移動させるたびにズルズルと音が床に響き、階下に迷惑がかからないかととても気になっていました。市販の接着型のフェルトを貼ってもすぐに剥がれてしまいますが、ニトリとかに売っている靴下型のカバーは、デザイン的にどうしても気にいらず何か良いものはないかと常々思っていたところ、こちらの商品をInstagramの広告で知りました。半透明のキャップは適度に融通性があり、すぐにスツールの足にぴったりと収まり、ずらしてもすーっと静かに移動でき、とても満足しています。ありがとうございます。

• SI0925さん
  • SI0925さん

5 2024-01-21

サイズ:S

使用している椅子のサイズにぴったりでした。これで、床に傷がつく心配がなくなりました。椅子に座っても特に違和感なかったです。購入してよかったです。

• shima4381さん
  • shima4381さん

5 2023-09-08

サイズ:L

見た目も綺麗でほこりがたまらず、すぐに脱げなくて本当にいいです!もっと早く知りたかったです。

• Meganjjさん
  • Meganjjさん

5 2023-07-10

他の方と同じように、今まで100均の靴下タイプを使用していましたが、ホコリは着くしすぐ脱げるしで、良い商品を探していたところこちらに出会いました。インテリアに馴染み、扱いも簡単なので購入して良かったです。

4 2023-05-02

目立ちやすく傷もつきにくいので何度もリピしてます。初めに注文した頃は1年近く使えたんですけど、最近は2ヶ月くらい経ったらすり減ってきて買い替えのスパンが早くなった気がします。
何か仕様変わったのでしょうか。形も見た目もいいし四角の椅子脚に合ってるので、リピはしますが。。

5 2023-12-10

サイズ:M

もっと早くこの商品に出逢いたかった、と思うくらい良いです!
100円ショップの似た商品を使っていて、床を滑る時にフローリングを削ってるような音が聞こえるのが気になっていてよく見るとフローリングが傷だらけになってて、慌てて他のものを探して見つけました!
こちらの商品は、床の滑りも良く、音もしないです!壊れたらリピ決定です!

5 2023-10-12

サイズ:L

おすすめです!
100円ショップの靴下タイプを使っていましたが、次第に緩くなって脱げる、ほこりや髪の毛がつくなどで、椅子脚問題ずっと悩んでました。
我が家の椅子は、前後で椅子足のサイズが違い、
(前は3cm正方形、後ろは4cmの長方形)
後ろ脚には使えないかもなあ…とダメ元で注文してみたところ、なんと後ろ脚にも使えちゃいました!
同一サイズなのに、前の脚にもしっかりフィットし、脱げることもありません!
クリアでおしゃれなところも気に入りました。
今までの悩みから解放されました!
いい買い物ができて大満足です。

4 2023-08-15

サイズ:S

小さめの脚だとはずれやすいですが、床が傷付かず椅子を引いたときも滑りが良くて助かります。サイズの幅があるので良いです。

5 2023-06-26

スルスル滑り音がしなくなりとてもいいです。まだ二脚椅子があるので注文します。

5 2023-06-24

うちの椅子は前後脚のサイズが違いました。
前回、後ろの脚分を購入してとても良かったので、前脚分のサイズがをワンサイズおとして購入しました。
うちの椅子にはピッタリです。
そして、思っていたより違和感がなく、リビングにもピッタリでした。
動きもスムーズです。

5 2023-05-09

引っ越しを機に以前使っていたものを新しくしました。丁度いい滑り具合なので気に入って使っています。

4 2023-04-22

サイズを測って購入したのですが思っていたより大きくスポッと取り付けできました。
今のところ外れてはいないのですが次は小さめを購入したいと思います。

5 2023-09-17

サイズ:S

今まで100均のを使っていましたが、ゴミはつくし、よく投げるのがストレスで、こちらを購入しました。
脱げないし、ゴミもキズもつかない、本当に早くこちらに換えれば良かったと、思いました。
サイズだけは慎重に!

5 2023-04-27

Mサイズ余裕がありますが、
ズレることもなくフィットしています。

• こあ27さん
  • こあ27さん

5 2023-11-07

サイズ:M

スムーズに取り付け出来ました。リフォームしたてで、どうにか綺麗に保ちたいので、よかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品