Type-c 充電 マグネットケーブル 2m 360° ...(forthon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-03-19

時々、すっぽ抜ける(苦笑)
SH-M08の充電用に購入しました。
使い勝手は良いです!
前はUSBケーブルの充電だったので、ついクセで端子を抜いてしまう……
なかなか伝えにくいですが、いったん横にケーブルを傾けてカクン!とさせるとスマホ本体にマグネットがついたままになります。
通電中は青く光ってくれるのでどこにケーブルがあるか?
分かりやすいです。
充電完了で消灯するわけではないので、その点だけ注意する必要があります。

• na_geannaさん
  • na_geannaさん

5 2019-12-01

これはお得!
ケーブルと接続の質感がとてもいい!端子が丸型なので回転しケーブルがよれないのもいい!別売りでケーブルのみを販売希望します〜

5 2019-07-28

いい感じ
お風呂で濡れたiPhoneは充電できない時があるけどこれがあると安心です。

4 2019-05-09

無事に届きました、ありがとうございました。

• beretta4さん
  • beretta4さん

5 2019-04-10

つけ外しがとっても楽なので、癖になりそう。
ただ、一通り使用する可能性のある場所に配置が必要なので、
まとめ買いしないと、、、、

2 2019-05-15

使いやすいです
マグネットが結構しっかりくっつくので、ポロポロ外れなくて使いやすいです。むしろマグネットが強すぎて、まっすぐ引っ張ると端子が抜けます…w
急速充電対応みたいですが、急速感はなく、データ通信もできないため-3☆かな。