Type-c 充電 マグネットケーブル 1m 360° ...(Gutto楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  • beretta4さん
  • beretta4さん

5 2019-04-10

つけ外しがとっても楽なので、癖になりそう。
ただ、一通り使用する可能性のある場所に配置が必要なので、
まとめ買いしないと、、、、

5 2019-12-07

最高です❗
スマホが充電出来事がたびたび有り、ケーブルを探していましてこの商品に出合いバッチリです❗
しっかり充電出来最高です❗

5 2020-03-11

便利すぎる
買ってまだ1日の使用ですが抜き差しがないから便利。接続の部分も痛まないし安心して使える。
できたらコードだけで売ってると車に置いておけるから嬉しいです。

5 2020-02-19

マグネットタイプ使用してましたが、急にケーブルが断線したのか充電出来なくなり、違うSHOPで購入したらまさかのAQUOSは充電出来ないってタイプでした。
こちらで購入したら問題なく充電出来てほっとしました(^^)
またの購入時には利用させていただきます、ありがとうございました。

5 2019-10-16

私が勘違いしてしまって問い合わせをしましたが、親切丁寧な対応をしていただけました(*´ω`*)
ブルーに光るので暗い部屋でも分かりやすくマグネットなので充電中に外れてしまうこともありません(*´ω`*)お値段以上のお品だと思います、必ずリピします(*´ω`*)

• footstandさん
  • footstandさん

5 2019-06-13

問題なく届き使用しています
ありがとうございました

• RONcanさん
  • RONcanさん

5 2019-03-04

携帯、タブレット用
前回ケーブルがなく届いて間違いに気づきました。たびたびお世話になり、ありがとうございました。