トリミングシザー ペット美容ハサミ【5点セ...(forthon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

素人の私としては、とても切りやすく、買って良かったと思える品物でした。

5 2019-05-19

頑張って練習します。ありがとうございました。

5 2019-04-03

お値段なり
この値段で、この品物って感じ、切れなくわないけど、気持ちよくきれない。

5 2019-03-21

お値段リーズナブルなのになかなかの切れ味 メール便もいいですね。

5 2019-02-26

カットしてよかった(^^♪
早く届き嬉しかったです。
カットすることで顔周りが見えるようになりよかったです(*^^)v

5 2019-01-12

切れ味抜群でした。
次のトリミングまでに伸びてしまった所を切りたくて購入しました。すきバサミが使いやすかったです。

5 2018-12-16

素人の自分でも使いやすかったです🎵

• 19690312さん
  • 19690312さん

5 2018-11-09

よかった
安く 良いハサミが見つかりたしかりました 使いやすく切れ味もよかったです

4 2019-06-25

初心者にぴったり
ハサミの種類の違いがよくわかりませんが初心者にはぴったりの商品です。

4 2019-06-01

良さそう
ずっとバリカン仕様でしたが、最近バリカンの音が苦手になって来た愛犬用に。まだ使ってはいませんが、他に馴染む感じで使いやすそうです。

4 2018-09-24

切れ味は良かった。あとは、私が上手になるだけです。

3 2019-03-14

切れ味がイマイチで残念。音もするし……
カーブ鋏はどうにか使ってみようと思いますが……

• Ariel.Tさん
  • Ariel.Tさん

2 2019-03-17

切れ味が…
注文してすぐに届いたのは良かったです。
早速使ってみましたが、、切れ味が、、特にすきバサミはギコギコ音がしました。毛質が硬めのワンちゃんをカットするのには向いてないかもしれません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品はさみ