5 2023-06-07

6ヶ月の我が子にはまだ少し大きかったですが、すごく安心できますし、見た目も可愛いし、満足です。

• 池田0105さん
  • 池田0105さん

5 2024-04-16

カラー:クロスホワイト

とても良い
頭の大きさもアゴ紐も調整できるので、長く使えそうです。
そして、可愛いです!

5 2024-02-16

カラー:スターホワイト

ゴッチん泣かない〜
ごっちんしても泣かなくなりました、
スポンジも厚めで安心、マジックテープで頭のサイズ変更簡単、顎紐も布なので優しい^_^

• jun=_=さん
  • jun=_=さん

4 2023-11-02

ハイハイの必需品
6ヶ月の息子がハイハイの練習中に急につかまり立ちを始めたので、慌ててこちらを買いました。
前も後ろも守られてるので安心です。
暑い時期や動き過ぎると頭が汗ビッチョリになるのと、紐をしゃぶってビッチョリにしてしまうので、2個目を買い足しました。必須アイテムです(´˘`*)

• belly1117さん
  • belly1117さん

5 2024-02-12

カラー:ハートドット

6ヶ月の娘にはまだ大きいですが、今後楽しみに使います。とても可愛いです!

• kumi1066さん
  • kumi1066さん

5 2023-09-06

カラー:ハートドット

8ヶ月の娘に。
最初は嫌がられましたが5分もすると慣れてきて大丈夫になりました。ピンクのハートもかわいいです。でも家族が「なんかケガして包帯してるみたい」と。無地にしなくて良かったです。
配達の時に折り畳まれていたせいか厚みが2センチも無さそうですが後ろに倒れてもちゃんと頭が守られていて痛くなさそうでした。

5 2024-01-12

カラー:ブルー

立ち上がり始めた孫に購入しました。特に嫌がることもなく、付け心地は良さそうです。清潔に洗えますので安心です。

4 2023-12-28

カラー:スターグレー

すぐ届いて、子供も嫌がらな無いで使用しています。

• pink019さん
  • pink019さん

5 2023-09-16

カラー:スターホワイト

動き回るようになり、悩んでてベビーサークルをまだ購入してなかったので、慌てて購入。
到着より前にベビーサークルをお下がりで頂けましたが笑
それでもベビーサークルの中でつけてます。
サークルが木製なので。
ちょっとサークルの外にいる時など、一瞬抱っこから降ろしたい時など便利です。
顔からぶつかるのだけは気をつけて見てますが、後ろにごろんなどは頭を守ってくれるのである程度安心していられます。

• secondplusさん
  • secondplusさん

4 2023-08-11

カラー:スターグレー

まだ生後3ヶ月ですが、これからの為に購入しました。
全方位を守ってくれそうです。
マジックテープでサイズ感も調節できました。

5 2023-05-22

立つ前に購入。いつたっても大丈夫なように頭保護のため

• cocolieさん
  • cocolieさん

5 2024-04-03

安心と安全
赤ちゃんがずり這いをはじめてから、頭がグラグラして危ないことが多かったので、ごっつん防止の帽子をつけていることでコロンと転がっても安心で見ていられるので買って良かったです。これから、使用頻度も増えると思い、早めに購入しました!
ラグビー選手みたいで、頭が支えられていて安全だと思いました。

• バス8331さん
  • バス8331さん

5 2024-03-18

カラー:クロスホワイト

可愛らしく頭を守ってくれて大変重宝しそうです。

5 2024-03-06

安全対策のために
とても軽く、被ってる姿がかわいいです!
軽いけどしっかりしているので、よく転ぶつかまり立ちの時期には安心です。
他のヘッドガードは嫌がりましたがこちらは時間が経てば慣れてくれました☆
頭ごっつん〜ギャン泣きが減り、買って良かったです。

4 2024-01-23

カラー:クロスグレー

転んで頭を打ってばかりなので安全のために購入しましたが子供が嫌がり全くかぶってくれません。商品は、軽くてとても良い商品だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズヘッドガードクッション