2024/01/09
    超富裕楽隠居さん
    カラー:ブラック
    色を変えながら何度か購入させて頂いています。今回は趣向を変えて黒を選んだところ何とも表現しがたいカッコ良さを感じました。少し前にゴールドを選んで購入したクリップ付きタイプのキャップと差し替えたら高級感も加わって最高です。余談ですが新品と使用中の導電繊維を見比べたところ色の濃淡と形状に僅かながら差異があったので並べて撮影しました。
    注文日:2024/01/05
    2023/01/14
    Sin-binさん
    素晴らしい
    iphone 13でお絵描きに使っています。使い勝手が良いです。価格にも満足ですから現在のところ何の不満もありません。どの位の使用頻度に耐えられるかです。この価格なら又購入すればいいんですよね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/07
    2020/07/18
    おっくう555さん
    いつも100均のタッチペンを使用しているので、いいものが欲しくて購入しました。 100均との比較になってしまいますが、 ・カラー豊富で高級感感じるデザイン ・導電ファイバー部分は反応が良い。円盤式は大差ない。 ・長さがあり滑り止めゴムがある分、少し重たい。 ・2WAYだから仕方ないけど、クリップがないので胸ポケットには不便。 机に置いたらコロコロ転がって困りました(笑)。 だから、キャップにクリップがあると良いのだけど。
    注文日:2020/06/05
    2022/03/19
    クリムゾンヘッド9046さん
    安いのに感度良好
    ディスクもファイバーも反応よく、充分快適に使えます。 お手頃価格でカラーバリエーションも豊富で質感も高く、軽すぎない程良い重量感のグリップラバー付で書きやすく、満足度が高いタッチペンだと思います。 両端に被せられるのは良いが、難点はキャップのネジ式が煩わしい。 マグネットか押し込んではめる式か、もっと手軽な方が個人的には使いやすいです、が、この価格ならOKかな^^
    注文日:2022/03/05
    2021/03/30
    hanamarine87さん
    満足度が高いタッチペン!
    ディスクもファイバーも反応がよく快適に使用してます。カラーバリエーションが豊富なので予備に追加購入しました。お手頃なお値段で使い勝手が良いので満足度が高いタッチペンです。
    注文日:2021/03/11
    2021/02/27
    hanamarine87さん
    大満足のタッチペン!
    主にタブレットに使用するために購入。ディスク、導電繊維の2種類のペン先ともにしっかりと反応して作業効率が上がって快適です。ペン先の取り換えパーツもあるし、カラーバリエーションも豊富。値段が高いタッチペンを何種類か使いましたが、安いお値段のタッチペンでこれだけ使い心地が良いなんて・・・大満足のタッチペンです。
    注文日:2021/02/18