• 5 2021-02-14
  • 貼りやすい保護ガラスフィルムです!
  • 子供の誕生日プレゼントにSwitchを購入したので、液晶画面の保護と子供の目の保護のために「ブルーライト強化ガラスフィルム」も購入。ガラス保護フィルム貼り付け用キッドが付いて、スムーズかつ簡単に貼り付けることができました。サイズもピッタリで気泡もうまく抜けて綺麗に貼り付きました。子供が遊んだ後の画面の指紋や皮脂の汚れも気にならないレベルです。お手頃な価格でブルーライト90%カットは嬉し ・・・(続きを読む
  • hanamarine87さん
  • 3 2021-08-19
  • 商品に問題はないが気になるところは…
  • 商品に関しては内容物として入っている汚れを拭くものに関して濡れているものの後に乾いたもので拭くやうになっていますが、その乾いた物が油分なのかそれとも薄い為指の油分なのかわかりませんがせっかく濡れた物で拭いても拭き取りで跡が残りすぎるので拭き取るのになかなか大変に感じました。それが普通なのかは色々な商品を試していないのでわかりませんが気になったところです。後、一度貼った後貼り直す ・・・(続きを読む

5 2021-02-14

貼りやすい保護ガラスフィルムです!
子供の誕生日プレゼントにSwitchを購入したので、液晶画面の保護と子供の目の保護のために「ブルーライト強化ガラスフィルム」も購入。ガラス保護フィルム貼り付け用キッドが付いて、スムーズかつ簡単に貼り付けることができました。サイズもピッタリで気泡もうまく抜けて綺麗に貼り付きました。子供が遊んだ後の画面の指紋や皮脂の汚れも気にならないレベルです。お手頃な価格でブルーライト90%カットは嬉しいです。とても良い商品だと思います。

5 2021-04-30

ブルーライトカット
リピートです。
破損した時もSwitchには問題なく安心して使用できます。
Switchの追加購入にあたり、追加購入です。貼り付けも簡単です。破損した際はまた購入します。

5 2020-12-28

ブルーライト用
ブルーライト用のフィルムで目を悪くならない為に!

5 2020-11-28

しっかり厚みのあるフィルムで、画面もクリア。日本語説明書はありませんが、上手に貼れました。しっかりしたケースに入って届くので、郵送中の破損もなく安心。次回買う機会があれば、またこれをリピしようと思います。

5 2020-12-14

リピートです。前回頂いたクーポン使用で、とても安く購入できました。
注文後の発送も早く、助かります。ありがとうございました。

4 2021-04-28

ブルーライトカットがどこまで効果発揮してくれるのか。。。貼り方はよくある、スマホにも貼るような画面保護シートタイプのウェット、ドライシートが入ってるやつで説明を見なくてもなんなく貼れました。
真ん中に空気入って失敗しかけたけど角から浮かして空気を抜いてまた貼りました。貼り直しできて良かった。
安いし、すぐ届いて、良かったです!

4 2021-01-30

貼りやすい、とあったから、特に注意もせずに貼りました。
そうしたら3cmくらいの気泡を3つも内包したまま貼れてしまいまして。
数日で淘汰されてゆくかと思いましたがそうはならず大きな空気が目立つままに。
後から画面をなでまわして空気を端っこに追いやり、何とか空気を追い出して密着させました。
子供には難しいと思います。

4 2021-01-23

確かに説明書はありません
今まで貼っていた保護フィルムにヒビが入ってしまったため、新しいものを探していました。こちらの商品は発送が早くすぐに届きました。
画面を拭く紙などは入っていますが、確かに貼り方の説明書はありません。しかし、1度でもこのタイプの保護カバーを貼ったことがある方は説明書がなくても貼れると思います(貼り方の説明はこちらの商品説明画面にあったかと思います)。貼ったときにデカイ気泡が入りましたが、割れないように気を付けながら剥がして貼り直したら、きれいになりました。
今のところ、問題ありません。

5 2021-01-09

購入してからだいたい1週間弱で届きました!
(私は年末の30日に注文したので、ちょっと遅めかもしれません)
本みたいな頑丈な入れ物に入っていて、ポストに入ってたとき最初「何これ?」ってなりました 笑
特に欠陥等もなく、きれいな状態で届いてます!
人によるとは思いますが、私は綺麗に貼れました!
またフィルム汚れたら再購入させていただきます!

• yorumiiiiさん
  • yorumiiiiさん

5 2021-10-23

一石二鳥
画面保護はもちろんブルーライトカット90%で目に嬉しい。
画面に貼る時に少し気泡が入ったけど貼り直すことができました。
寝る前に使っても個人的に眠れなくなることはありません。

4 2021-10-20

ブルーライトカットレンズ
注文して4日後には届きました。早くて助かります。Switchを長時間やるので視力が低下してしまった子供のために購入です。効果があるといいな。

• SYU13さん
  • SYU13さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,168

4 2021-10-20

画面保護に必須
子供のSwitch用に今まで使っていたのが割れてきてたので購入。保護されてなかったら本体がそれだけダメージ受けてると考えると保護フィルムは必須ですね。

• 999a999さん
  • 999a999さん

5 2021-10-02

しっかり貼ることができて想像通りでよかったです。

• poo069503さん
  • poo069503さん

5 2021-10-01

ブルーライトが気になり購入しました。
子供でも簡単に貼ることが出来、思ったより分厚くなく違和感なく使えているみたいです。
発送も早く助かりました。

• ari6316さん
  • ari6316さん

5 2021-09-26

画面にひびが入っていたため購入しました。ブルーライトカットが気になり選びました。きれいに貼れたので良かったです。