ハーネス リード付 犬 猫 ペット 服 ウェア...(forthon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-03
  • コスパ最高
  • 飼っている犬が老犬になってきて首輪をすると咳が出るようになったので体に負担にならないハーネスを探しこの商品を購入しました。気性の荒い犬の為装着し易いのも重大条件でしたが、この商品は着けやすく作りも悪くなく見た目も良く安い良い商品でした。ミニチュアダックス9キロもある犬ですがMサイズでちょうど良かったです。配送も速くて良いです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-20
  • レビューを参考に我が家の4キロのトイプードルにMを購入しました。残念ながらブカブカで脱げてしまいます。リードは安っぽいですがハーネスは気に入ったのでSを再購入したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-17

お値段も安いし良い
お値段も安いし可愛いし、オススメですね。

4 2018-08-13

値段の割にしっかりしてます。
安かろう悪かろうかと思ったら、決して悪くない品質で、とても得した気分です!

5 2018-08-03

コスパ最高
見た目も良く安い良い商品でした。

5 2019-06-19

四キロのトイプードルにはSsizeがピッタリでした。体を覆う布の面積が少ないので暑い日でも快適に過ごしています。

• purin1127さん
  • purin1127さん

4 2019-06-13

嫌がらずに着けてくれます
すぐに発送になり助かりました!一歳になったオス猫(6キロ)2匹のお散歩デビューにレビューを見て決めました。装着が簡単で、猫たちが嫌がらずに着けれます。Mを一つ注文し、丁度良いと思いもう一つ注文しましたが、首周りが大きく、バックした時に抜けてしまうので、またSを注文しました。到着が楽しみです

5 2019-05-16

愛用してます。
着せやすく、赤レンジャーみたいでカッコいい感じになります。Mを購入。4.5kgのパピヨンで首は若干ゆとりがありますが、胴を調節したら、ちょうど良い感じです。

4 2019-05-15

届くのが早い!
注文してからすぐに届きました。
メッシュでものも良くお値段もお手頃だと思います。
約6kgの猫で最初にSサイズを購入したらきつく、再度Mサイズを購入しました。
ちょっと大きめでしたが、問題なくお散歩できてます!

4 2019-04-29

Lサイズは大きい
Lサイズのハーネスは我が家の5.2キロの猫にはちょっとブカブカでした。
でもキツキツのハーネスだと1歩も歩かなかったのに、これだと嫌がらず散歩してくれました。

5 2019-03-26

購入から商品が届くまでとても早くて助かりました。猫用として購入しましたが、装着も難しくなくあっという間に出来たので、猫ちゃんも暴れることも無く良かったです。脱走してしまう心配もないのでお庭で安心して遊ばせられました。
いい買い物が出来満足しています。

5 2019-03-17

簡単に装着できて、とても使いやすいです。

4 2019-03-14

よかったです
猫のための災害時避難袋に入れようと買いましたので普段使いではないのですが、首元も苦しそうでなくすんなり試着してくれました。

5 2019-03-07

装着が簡単で付け心地もいいみたい
ミニチュアピンシャー5,3キロで胴回り45センチ首周り25センチでMサイズを購入させて頂きました。胴回りは調節可能でぴったりで首周りは少し緩めですが、服を着せるので丁度いいです。寒い時に重ね着をしたいので次はlサイズも欲しいなと思っています。付け心地も快適そうでオススメです。

• dr.amanoriさん
  • dr.amanoriさん

4 2019-02-07

価格相応(高級感はない)ですが、実用上問題はありません。ハーネスを愛犬(ポメラニアン)に最初に装着しようとした時は少し嫌がりましたが、「これ着けると散歩」と理解した後は喜んで協力的になりました。リードも価格相応なので、最近は別のお気に入りを使用することが多いです。

• ken1314833さん
  • ken1314833さん

5 2019-02-04

良かったです!
公園で走り回る時にリードが目の近くに当たるのが嫌で、リードを付ける部分が下向き〔お尻の方〕のものを探してこちら見つけました。
走るのが好きな愛犬にはぴったりで満足してます!

• yuko.amiさん
  • yuko.amiさん

4 2019-01-24

お値段通り
開けた瞬間、安っぽい!と。ただ、ずっと付けてるなら、軽くて柔らかいのが痛くなくて、いいのかな?とも思う。