4 2023-11-16

-:- | カラー:6.メタリックピンク

めっちゃ簡単に詰め替えられました。後はどれだけ香りが持続するかですが…
漏れるとのレビューも多く見受けられており、注入後暫く立てて放置してみて検証したいと思います。期待も込めて★4です。

5 2023-05-15

詰め替えがこんなに楽だなんてもっと早く買えばよかった!
香り別にカラー分けもできるカラバリの豊富さだしサイズ感もいい。
カバンに入れて持ち歩いてるけど液漏れしたり香り漏れもない。
ガラスやプラがむき出しの容器ではないので割れる心配も少なくて◎
一部ケースが窓抜きされてて中身の残量が見えるのもとてもありがたい。

5 2023-11-28

-:- | カラー:7.メタリックライトブルー

Number_iがイヴ・サンローランの香水を取り扱ったことをきっかけで探していたところ、メンカラのものを見つけたので購入しました。商品の取り扱い方も簡単で自分用とお裾分け用でリピートで購入しました。

• yuayui09さん

重宝しています
リピーターです

5 2024-03-18

-:- | カラー:11.ブラック

簡単に詰め替えができて大満足です!好きな香りを持ち運びできて良いです

• 結菜1978さん
  • 結菜1978さん

5 2024-03-12

-:- | カラー:12.メタリックゴールド

最近、香水に興味を持ち、その流れでアトマイザーを購入しました。
移し替えも一切、手を汚さず簡単にできました。
色も好みで選べて大変満足しています。

4 2023-12-06

-:- | カラー:13.パープル

アトマイザー
使いやすいです。
コロンも簡単に入れる事ができて、前も同じタイプの物を使っていました。

5 2023-11-30

-:- | カラー:12.メタリックゴールド

とても良い
説明通りとても使いやすいです。今までは移し替えが面倒でボトルのまま持ち歩いていましたが、とても簡単に入れられてすごく気に入ってます。ゴールドを購入しましたが、キラキラでテンション上がります。

• thv0321さん
  • thv0321さん

5 2023-10-09

-:- | カラー:6.メタリックピンク

香水を移しかえるのが、本当に楽で購入して良かったです。またリピしたいです。

4 2022-09-03

ゴールド、ブルー、グリーンの3色を買いました。
試しにグリーンに香水を入れてみましたが、
下からは漏れずに入りました!
ただスプレー部分から少し漏れる。
同じようなアトマを以前100均で買って試した時は
漏れる以前に上手く入れる事も出来なかったので
それと比べるとかなり良いと思います(^^)
持ち歩くとどうなるかは分かりませんが、
良さそうなら別のカラーも欲しいです★

• Micah19さん
  • Micah19さん

5 2022-12-29

Good
子供が使用するので、購入しました。簡単と言ってました。ほんと便利になりましたね。私の時代は、プシュプシュ何度も押して入れてた(笑)

• f1tatsuyaさん
  • f1tatsuyaさん

5 2022-11-07

こぼれません
カルバン クライン シーケー エブリワン 100ml から移し替えました。
一滴も零れることなく入れ替えできました。
追加で色違いを購入したいと思います。

5 2022-09-27

注文からすぐ届きました。お安く手に入ったのでとても満足です。

5 2023-02-21

詰め替えが簡単です。
ピンクと、シルバーを購入しました。
気に入っていた香水のスプレー部分が壊れてしまい使えなかったのが、こちらのアトマイザーに簡単に詰め替え出来て 使用する事ができ 楽だし、嬉しかった。
また、子供達用にも購入したいです。

4 2023-01-24

このお値段で持ち運びに便利なアトマイザーはとてもお買い得です。説明書は入っていないので勘で分解しましたがすぐに入れ替える事が出来ました。霧も100均のアトマイザーに比べるととても細かいです、お色も本体に合わせて選べるのが嬉しいです!また購入予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー