• 5 2021-06-30
  • 便利だし見た目もお洒落
  • 最初なかなか注入できずに、不良品?と焦りましたが商品説明をよく見ていなかっただけでした、底の白い丸い部分も奥に引っ込むとありましたが、押しが足りませんでした(^^ゞよく似たものが1500円で売られていたので送料無料でこのお値段はかなりお得ですね。ミストも細かくて、元々の無駄に飛び散る本体のスプレーで使うよりもずっと使い勝手が良いと思いました。それに詰め替えが超楽!これで漏れずに長持ち ・・・(続きを読む
  • ぽんぽん36さん
  • 3 2020-12-06
  • 値段相応?
  • このタイプのアトマイザーは初めてです。確かにアトマイザーに香水を入れるのは、スピーディーかつ簡単に出来て便利だと思います。ただ、他の方も仰ってるように、香水が漏れます。机などに置いておくと匂いも漏れます。外出などで、最初に持ち歩くときは、念のため小さいジップロックに入れるのがベターかと。また、1回の噴射量がやや多く感じます。ポンプの調子が最初から悪かったのか、いつも一発でシュッ ・・・(続きを読む

5 2021-03-21

ROOMのお友達に教えてもらっての購入、メタリックなピンクを選びました。
見た目綺麗でテンション上がります。
使い方もサイト通りで本当に簡単、
香水本体のチューブがちょっと太めのものはハマりが悪かったのでちょっぴりこぼれましたが
注入自体はちゃんとできました。
スプレーは細かいミストでスプレーできます。
アトマイザーに移せない形状のボトルが多いので、このタイプは本当に便利です。
2日ほど横倒しにしてデスクにおいてありますが漏れたりしていないです。

4 2021-08-17

以前同じものを使用しておりましたが、香水をチャージする際や使用時の液漏れが気になり買い換えました。
新しいものはチャージ時の漏れはありませんでしたが、プッシュ時に押している指に香水が少しついてしまいます。仕様かもしれませんが指先に香りがつくので少々不便です。
以前はメタリックピンクを使っておりましたが今回はメタリックローズピンクにしました。以前のものより赤みが増したピンクで、商品説明のお写真通りの色でふ。パッケージも安っぽさはなく可愛いです。
このお値段で色味も大変綺麗ですしサイズ感もちょうど良いのでおおむね気に入っています。

5 2021-06-30

便利だし見た目もお洒落
これで漏れずに長持ちしてくれると良いのですが蓋のようなものもなくてよく漏れないものだと思います。万が一鞄の中で漏れたら最悪の状態になりますからそこはきちんと設計されているものと信じたいです。

4 2020-11-27

詰め替え作業が楽なので気に入ってます。以前にも4つ購入して娘にもあげました。今回は新しい香水を購入したのでまた追加で3つ注文しました。すごく便利で使いやすく気に入っているのですが、前回購入した4つのうち1つは香水を満タンに詰めてもすぐに蒸発して空っぽになってしまい使い物にならなかったので星マイナス1です。今回の3つはまだ使ってないのですが漏れないことを願っています。

• 姜望さん
  • 姜望さん

4 2020-11-25

使いやすい
詰め替えが本当に楽です。
買ってよかった。
★5つと悩んで4つにしたのは、やはり梱包。
説明書がなくてもこちらの商品説明を見れば問題ないのでペーパーレスはいいことです。
ただ緩衝材みたいなのに一切くるまることなく本体が封筒に入って届きます。
安さゆえとは思いますが運が悪いと郵便事故とまでいかずとも本体が傷んで到着することもありそうだな、と思いました。
リスクアリを承知すればとてもいいお買い物だと思います。

5 2020-11-21

色も可愛く、香水を入れるのがとても便利でした。
他の方の口コミでもあるように最初漏れてしまってポーチの中が香水まみれになってしまったのですが、そのことを連絡したところすぐに対応していただき、新しいものが届きました。
対応は速やかだったと思いますが、最初も新しい物が送られてきたときも封筒の中に商品だけがはいっていて何も文がなかったのは少しそっけなく感じました。
でも連絡したときに謝罪はありましたし、速やかに対応してもらったし、なにより値段がお安いので総合的に見て星5だと感じました。
また新しい香水を買ったら違う色のアトマイザー買いたいと思います。

5 2021-09-17

アトマイザーなるものを今まで知らず,100mlの香水瓶を旅行カバンに入れて海外旅行をしていました、今まで何度も何度も。
だからしばらくは旅行の予定がないにもかかわらず2個買い求めました。
値段もお手頃で、一つ500円以下でした。

4 2021-09-15

買って良かったです!詰め替えが簡単にでき、使い始めて数日ですが、今のところ漏れもなし!
同じ(かな)商品がもう少し安いお店もありましたが、30日の保証をつけていて好感が持てたので
こちらの店舗で購入しました。価格がもう少し安ければ★5つでしたが、全体的には満足しています。
色もPCで見ていた通りでした。今回3本購入しましたが、今のところ詰め替えてみた2本どちらも問題なく使えています。

5 2021-08-23

リピート何本目か分からないくらいしてます。
しばらく使っていると キャップの外蓋だけが 外れてしまうのが難点ですが 香水を吹きかけることには 何も問題ありませんが…
そこが やや残念です。

4 2021-08-12

このアトマイザー、画期的ですね!!
もっと早く欲しかった。
これを使うと100均のはいらなくなります。

5 2021-08-07

リピート 7本目位です!
詰めやすく 使いやすく サイズも 少な過ぎず お気に入りです!
今回は 人にプレゼント用に購入しましたが 変わらず良かったです。

• koichi1629さん
  • koichi1629さん

5 2021-07-30

無事到着
初めてアトマイザーを購入しました。
移し替えるイメージでいたのでどうすればいいか迷い、試行錯誤しましたが
HOW TO USEを見て解決。
簡単でした。
あとは漏れがないか経過を見るだけです。

• しま2167さん
  • しま2167さん

4 2021-07-02

入れるのも簡単で今のところ漏れることもありません。

5 2021-06-30

お安いです
安くて可愛くて大変まんぞくしております。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-06-20

お手頃価格で大変満足しました。香水も今のところ漏れないし、色もたくさんあり、
また、違う色でリピしたいです^_^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー