送料無料 HUAWEI P10 lite ケース サイドカ...(forthon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-14
  • ピンクの本体に合うようにピンクにしました。電源・音量ボタンもカバーされてて尚且つ押しやすいケースを求めていたので正解でした。流石に半年以上使っているので四隅が少し剥げてきましたがそこまでではないしまだ使えます。十分満足ですが、メッキにしないで全部普通のクリアのケースだと剥げないしもっとシンプルなものが好きな人にはいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-21
  • ピッタリ過ぎ?!
  • これまでTPUケースは数多く使用しましたが、この商品はピッタリ過ぎて、装着が難しかったです。仕方なく無理矢理に装着したら、メッキ部分が剥げてしまってショック(TT)でも、かっこいいのでリピ候補に残ってます。 ・・・(続きを読む
  • X-Thanksさん

5 2019-03-25

娘が使用しています
やわらかいので着脱が簡単で、クリア部分に好きな写真を挟んで楽しんでいるようです
ストラップをつけられるようになっているのでいいですね

4 2018-12-22

届くのも早く、メール便で包装も十分だと思います。最初はプチプチで包まれてないのかと驚きましたが、メール便ですし、商品自体割れるような物ではないので納得です。型崩れを防ぐ為に、ケータイケース内側に土台が入っていたので、有難いです。
ケータイ本体が深い青色なので黒メタリックにしました。開封時は黒の幅が思ったより太く野暮ったいかと心配でしたが、はめてみるとそこまで太く感じませんでした。夏はシルバーで涼しげにしても良いかも。

5 2018-10-14

ピンクの本体に合うようにピンクにしました。
もっとシンプルなものが好きな人にはいいなと思います。

4 2019-07-05

キラキラ
ゴールドを購入しましたが、想像以上に輝いていました!サイドのボタンもカバーで隠れて押しやすく良かったです。ただ、少し透明カバーが指紋目立つのが残念です。発送も素早く嬉しかったです!

4 2019-06-30

キラキラ
このお値段なだけに期待していませんでしたが、上品なピンクです。あとは、耐久性はどんなもんかな? これから楽しみです!

• sonyuki24さん
  • sonyuki24さん

5 2019-06-18

安いのに高級感があって、割れる素材ではないので、とても気に入っています☆カバーの中に子どもの写真を入れようと思っています。わくわくします。

5 2019-05-22

良い
注文してから3日で届きました!
色々他社との比較をしてこちらで購入させて頂きました!
量販店で買うよりも安く購入できたし、商品自体も良くて良い買い物でした!
また機会があったらこちらを利用したいと思います!

4 2019-05-18

サイズぴったり、キレイだし衝撃に強そうなしっかりバンパー。クリア部分にうちのわんこの写真を挟んで楽しんでます♪

5 2019-05-18

シルバーを購入しましたが干渉部分もなく満足しております。

4 2019-05-10

デザインもキレイで気に入りました。縁どりがポイントですね。

5 2019-04-26

ゴールドのバンパーを買いましたが、とても良くよく出来ており、満足の品でした。

5 2019-04-10

嫁に購入しました。
デザインも満足。配送も早くて満足。でした。

5 2019-04-06

きつくて、ずれなそう
7〜14日の発送と書いてあったピンクも、翌々日には届きました。急いでいたのでうれしい誤算です。
最初はまらないと思うぐらい、ピッタリのサイズで、ずれなそうです。
まだ、使用数日なので耐久性はわかりませんが、第一印象は良好です。

• jtokuyさん
  • jtokuyさん

4 2019-02-15

かわいい
ピンクを買いましたが可愛いです!
携帯ストラップを通せる穴が空いてるのも便利でよいです。

5 2018-12-31

まわりのカバー力もあり、シンプルでとてもよいです。