2026/01/11
    1枚目:カラー:ネイビー | 2枚目:カラー:ブラック
    家の中ではほぼずっと付けています
    こちらのアイマスクを使ったら、非常にリラックスできて出先でも使えるように持ち歩き用が欲しかったのと、 使い心地がとても良いのでお世話になっている方へのプレゼントにこちらをと思って2枚組を購入しました。 (その為お買い物情報にはプレゼント用と記載しています) プレゼントは現在郵送中で感想などは聞けないため、以下は私自身が使っている感想です。 こちらのアイマスクを家にいる間は大抵付けていてリラックス効果やスキンケア効果を実感しているので非常にオススメです。 こちらのお店のプラウシオン製品はアイマスクのみならず本当にリラックスできて手放せません。 前のレビューに RH AND SWEET DEVIL健康衣料品さまから頂いたご返信にあったマスクも 特に鼻の辺りの縫製の使い心地の良さが更にレベルアップしていて最早マスク無しよりもマスクを付けている方が心地が良いほどでした。 もともと私はマスクは肌触りや擦れ、肌荒れなどでかなり苦手でコロナ禍以降のマスク生活に苦労していたのに、 自分のために自分からマスクを付けたり、 増してやマスクを付けたまま寝るなんて 正に人生の「ま坂」に遭遇したような気がします。 いつも大変助かっております。 本当にありがとうございます。
    友人へ|プレゼント|リピート
    注文日:2026/01/01
    2026/01/19
    素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! ご自身でリラックス効果やスキンケア効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、弊社のプラウシオン製品を気に入っていただき、お世話になっている方へのプレゼントとしてご選びいただけたこと、とても光栄です。 さらには他の製品についても具体的なご感想をお寄せいただき、本当に感謝しております。 鼻周りの縫製や使い心地についてまでご評価いただいたことは、今後の品質維持・向上への大きな励みとなります。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 レビュー投稿で『プラウシオン加工 疲労回復マスク』プレゼントキャンペーン中です。 お送りいたしますのでお待ちください。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2025/12/23
    1枚目:カラー:ブラック | 2枚目:カラー:ブラック
    リラックスと快眠、スキンケアもできます!
    以前、こちらのアイマスクを購入して 余りの使い心地の良さから一度に2枚使って顔全体を包み込むような使い方がしてみたいと思い更に購入しました。 結論としてはさすがに顔全体を包み込むと蒸し暑さはあるものの、 リラックス、快眠、特筆すべきはスキンケアに非常に効果がありました。 これまでは寝る時にこちらのアイマスクとこちらのお店のマスクを着けていて、それで非常に満足していたのですが、 マスクは寝る時限定ではなく、外出時にも使いたいアイテム、必然的に呼吸や会話など口元とマスク自体に隙間が必要です。 プラウシオン製品は肌と生地が密着することでより効果があるとのことですが、 アイマスク+マスクでそれを実体験しました。 肌に密着させているアイマスクをしていた顔の上半分の方がマスクを使っていた下半分よりも肌の調子が良かったんです。 こちらのマスクのみを使っていた時(アイマスクを買う前)はむしろ一日中露出している上半分の方が乾燥が気になったりしていたのに、です。 それでアイマスクを購入、使用したら、今度は上半分の方が調子が良くなって 上からも、下からも… と欲を出した結果、今に至ります。 欲を出して良かったと思っています。 家の中にいる時は、ほぼ一日中アイマスクを使っています。 起きている時はアイマスクをおでこに着け、同じ向きで目の下にも着けています。下に着けるアイマスクは、上に着けているアイマスクのマジックテープよりも上でマジックテープをとめると、上に着けているアイマスクのマジックテープがストッパーとなり、落ちてきません。 または後ろで髪を縛って、その上でマジックテープをとめても落ちてこないです。鏡を見ると目出し帽みたいです。 寝る時は、下に着けているアイマスクを上下逆にして着けると、2枚のアイマスクの凹の部分から鼻だけ出せるのでアイマスク+マスクよりも空気が取り込みやすく快眠できます。 アイマスクなのでパイル生地が密着する設計で、肌の届いて欲しい部分を捉えてくれるので、効果的にスキンケアができます。 持ち歩くカバンにも入れておきたいのと、お世話になっている方へのお誕生日お祝いにこちらを…、 と考えていて、近々再購入を考えています。
    注文日:2025/12/18
    2026/01/06
    この度は、弊社のアイマスクをとても詳しく、そして心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 実際の使用方法や感じていただけた効果を細かく教えていただき、大変嬉しく思います。 アイマスクを2枚使って顔全体を包み込むという独自の工夫や、日常生活での様々な使い方についてのお話は、他のお客様にとっても非常に参考になると思います。 また、スキンケアへの効果を実感いただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。 特に、寝ている時や起きている時、さらには外出時にまで活用していただけている点、そして肌に密着することでプラウシオン製品の効果を最大限に引き出せているとのお言葉、本当にありがとうございます。 これからも皆様の快眠やお肌の健康をサポートできる商品を提供したいと感じております。 そして、お誕生日の贈り物としてお考えいただいているとのこと、大変光栄です。実用的で贈り物としても喜ばれる商品として、多くの方にご好評いただいておりますので、ぜひまたご利用いただけたら幸いです。 この度は、ご注文ありがとうございました。 こちらのマスクは、本日お送りいたしますお荷物に同梱させていただきます。 到着いたしましたら、ご確認をお願いいたします。 今後もRHをよろしくお願いいたします。
    2025/12/11
    1枚目:カラー:ブラック | 2枚目:カラー:ブラック
    非常にオススメです!
    こちらのアイマスク(1枚の方)を購入、使ってみたところ、もう手放せないくらい使い心地が良かったので洗濯中に使うものと非常用の持ち出し袋に入れておくものがどうしても欲しくなって、2枚組のこちらも購入しました。 このアイマスクを着けると、とてもリラックスできてよく眠れます。 今の時期は寒いので、こちらのショップのマスクと併用しても暑苦しくないため顔全体を覆うようにして睡眠中の肌修復効果が高まることを期待しながら寝ています。 また、顔全体を覆うようにして眠れば、うっかり寝過ごしても、カーテンの隙間から無防備状態の肌に紫外線がガンガン降り注いでいた…なんてことを防いでくれます。 本来の使い方とは異なってくるとは思いますが、2枚組でこれだけ大きいと上から1枚、下からもう一枚着けて顔全体を覆う贅沢な使い方もアリかな…と思います(洗濯中に着けるものがなくなるのと、こちらのお店のマスクを持っているのでまだそういう使い方はしていませんがこのアイマスクの肌触りがとても良いためもう一セット欲を出そうか悩んでいます。何枚あれば足りるんでしょうか…笑)。 肌の調子もよくなるので家の中にいる時は起きている時や比較的細かい作業で目を使いたい時でもリラックス効果&肌ケア効果を期待しておでこにつけています。 とにかく愛用しています。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/16
    このたびは、2枚組のアイマスクをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。そして、商品をこれほどまでにご愛用いただき、心から嬉しい気持ちでいっぱいです! お使い心地の詳細なレビューをいただき、感謝いたします。 特にリラックス感や快眠効果にご満足いただけたこと、さらに寒い季節にも快適にご利用いただけているとのこと、大変励みになります。 また、本来の使用方法にとらわれず、工夫してご使用いただいていることにも感動いたしました。 その柔軟な発想で、アイマスクが生活の中でさらに役立つ存在になっていることが伝わり、嬉しく思います。 もう一セット欲しいかどうか悩まれているとのお話も、商品への高評価として受け止めつつ、慎重にご検討いただければと思います。 アイマスクを複数ご用意いただくことで、場所や状況に応じた使い分けができ、さらに快適な時間をお過ごしいただけるかと思います。 これからも変わらぬリラックスと快眠のお供に、ぜひ引き続きご活用くださいませ。また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。ご愛用いただけることに、心から感謝申し上げます。 レビュー投稿で『プラウシオン加工 疲労回復マスク』プレゼントキャンペーン中です。 お送りいたしますのでお待ちください。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2026/03/20
    1枚目:カラー:ネイビー | 2枚目:カラー:ネイビー
    毎日つけて寝ています。 プレゼントした方からも 喜んでもらえています。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/23
    レビューありがとうございます! 日々ご使用いただき、またプレゼント先でも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 このアイマスクが快適な眠りのお手伝いをできているようで安心いたしました。 本日、リピートのご注文ありがとうございます!!! ご注文のお品にプレゼントのマスクを同梱包させていただきました。 到着しましたら、ご確認の程お願いいたします。 これからもRHをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2025/12/18
    さちこさん5856さん
    1枚目:カラー:ネイビー | 2枚目:カラー:ネイビー
    目覚めが,良いのと,頭が,すっきりしたのと つけて寝るのが楽しみになりました。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/30
    このたびはご使用いただき、感想をお寄せいただきありがとうございます! 目覚めが良く、頭がすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います。 また、「つけて寝るのが楽しみ」とおっしゃっていただけたことは、商品を手に取っていただいた私たちにとって何よりの励みです。 ぜひこれからも快適な睡眠時間をお過ごしいただければ幸いです。 先日は、リピートのご注文ありがとうございました。 大変恐縮ですが、こちらのマスクは、ご注文のお品に同梱させていただきました。 お返事が遅くなり申し訳ございません。 今後もRHをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2025/08/09
    1枚目:カラー:ブラウン | 2枚目:カラー:ブラック
    寝つきが悪い母用に購入しました。効果があれば嬉しいです。
    注文日:2025/08/05
    2025/08/18
    このたびは、お母様のために当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 寝つきや安眠改善をサポートする商品として、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、ぜひご期待ください。 アイマスクは使いやすく、肌に優しい素材を使用しておりますので、お母様にもご安心いただけるかと思います。 ご使用いただいた感想なども、またお聞かせいただければ幸いです。どうぞお母様の快適な睡眠のお役に立てますように! ご愛顧感謝申し上げます。 先日のご注文分に『疲労回復マスク』を同梱させていただきました。 RHシリーズと併せてお使いいただけましたら幸いです。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2025/06/15
    1枚目:カラー:ネイビー | 2枚目:カラー:ブラウン
    自分でも使っており、効果を感じていたので両親に送りました。 早速試してみたらしく、つけ心地が良い、暖かくてありがたいとのことでした。 実家はこの時期でもまだ寒さを感じるらしく、とても喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2025/06/08
    2025/06/20
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 ご本人様の推薦でのプレゼントでしたらご両親様も安心してお使いいただけるでしょう。 喜んでいただけて嬉しく思います。 睡眠に変化が生じましたら幸いです。  お客様の健康に寄り添えるショップ作りに努めて参ります。 今後もRHをよろしくお願いいたします。 レビュー投稿で『RH抗菌 おやすみマスク』プレゼントキャンペーン中です。 お送りいたしますのでお待ちください。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2025/03/27
    1枚目:カラー:ブラウン | 2枚目:カラー:ブラック
    もっと色々欲しい
    2回目の購入です。家族全員分揃えました。4人全員効果を感じているのはすごいことだと思います。目の疲れが取れるのが基本で、母は使ったあと午前中シワが取れる?と肌の調子も良いようです。 前回レビューでいただいたマスクは母が使っていますが、顔中覆えるのが気に入ってるようです。どうもありがとうございました。
    注文日:2025/03/21
    2025/03/27
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 嬉しいご報告が満載です!!! ご家族分をそろえていただき感謝申し上げます。 みなさんそれぞれに効果を感じていただけて嬉しく思います。 特にお母様の【午前中シワが取れる?】面白いです。 午後まで持続していただきたいものですね。 継続は力なり・・・ 続けていただいて効果アップを狙ってほしいです。 是非、今後の変化をお聞かせください。 私自身、とても興味があります(#^.^#)  今回のプレゼントマスクは、是非ご本人様お使いになってみてください。 レビュー投稿で『RH抗菌 おやすみマスク』プレゼントキャンペーン中です。 お送りいたしますのでお待ちください。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2025/03/19
    1枚目:カラー:ネイビー | 2枚目:カラー:ブラウン
    眼精疲労が酷いので購入しました。すごいかもしれない。まだ30分位しか試していないけど結構聞いてるような感じがします。2枚だと少し安くなるのも助かりました。家族も目が楽になったらしいです。 5%オフクーポン貰ったら他の家族分も買うつもりです。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/24
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 ご家族みなさんでRHプラウシオン効果を実感していただけたら 幸いです。  先日は、リピートのご注文ありがとうございました。 レビュー投稿のマスクを同梱させていただきました。 マスクもお口の乾燥に効果があるかもしれません。 RHは、長い時間のご使用が効果を高めます。 睡眠時はもちろん日中もご使用いただけたらと思います。 お客様の健康に寄り添えるそんなショップ作りに努力して参ります。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2025/01/30
    1枚目:カラー:ブラック | 2枚目:カラー:ブラウン
    ぐっすり眠れる&寒い時期は目の周りの寒さ対策にもなり気に入って使っています。
    2025/01/31
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 快適睡眠のお手伝いができ、嬉しく思います。 優しいパイル地から安心感が得られます。 プラウシオン効果で『めぐり』を感じていただき幸いです。 肌に触れた瞬間効果が始まります。そして、長い時間のご使用が 効果的です。 就寝時は、アイマスクとして、日中は、肩に当てたり、お腹に当てるのも 効果的です。 レビュー投稿で『RH抗菌 おやすみマスク』プレゼントキャンペーン中です。 お送りいたしますのでお待ちください。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2023/12/19
    コロリン17さん
    1枚目:カラー:ブラック | 2枚目:カラー:ネイビー
    RH大好き
    以前使用していたものより、格段にパワーアップ。 大きくなったので、目だけでなく顔半分が覆われ、とても心地良いです。RHの製品は多少お高いですが、付けるとじんわりと暖かくなり、リラックス出来るので大好きです。もはや生活の一部と化しています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 こんなにストレートに表現していただき、スタッフ一同歓喜に沸いております。 プラウシオン加工にてじんわり感を感じられます。 店頭にて、顕微鏡で毛細血管の様子を見られたお客様は、みなさんモニターにくぎ付けです。  リラックスのお手伝いができて大変嬉しく思います。 肌に直接触れることで効果アップです。日中は、お腹にあてるのも 気持ちいいですよ。長い時間のご使用をおすすめします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/01
    1枚目:カラー:ネイビー | 2枚目:カラー:ブラウン
    このパイル素材が気持ちよい
    お友達のご両親へのクリスマスプレゼントで購入しました。いまはアイマスクのお色も選べるのが良いですね。アイマスクも二種類あるので悩みましたがあたりが柔らかくて軽い、こちらの商品にしました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 こちらのパイル生地は格別ふわふわです。 肌につけるだけで効果のあるRH商品は肌触りにもこだわっております。 これから始まる楽天スーパーセールでは、普段ではなかなかない 価格にて販売いたします。 是非、お買い物をお楽しみください。 もう一つのYuMeMiRuアイマスクもこれからのシーズン大活躍です。 睡眠時以外には、首に巻いたりもできて、一日中使える商品です。 こちらも併せてご検討下さい。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2022/04/01
    使いだしてからなんとなく目の疲れが気にならなくなりました。 ただ、朝起きると脱げていることが多いので付け方を工夫して外れないようにしたいです。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/01
    いつもRHの商品をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 またレビューもいただきましてありがとうございます。 RHの商品をご使用いただきまして、目の疲れが気にならなくなったと、効果をご実感いただけまして幸いです。 付け方に関しては、お客様のご感想やご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 これからもお客様の健康に寄り添える商品をご提供できるように努めていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/07/19
    のぶたろう3872さん
    1枚目:カラー:ネイビー | 2枚目:カラー:ブラック
    1週間アイマスクをつけての感想です。最初マスクをつけた時の新しい生地臭いが鼻につき苦手でした。あと確も初めてのアイマスク夏につけたので暑く若干辛いです。 でもつけてから暑いけど寝付くのはいつもより早くなった感じはあります、 今の時点では高評価のレビューにつられ値段もそこそこ値段も高いので思ったよりはいまいちかなと思います。 でももう少し使い続けて効果を実感したいです。
    注文日:2025/07/12
    2025/07/23
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、率直なご感想を共有いただき感謝申し上げます。 最初の生地の匂いや夏場の使用感については少しご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。 生地の匂いは新しい製品に特有のもので、数回の使用や換気などで軽減される場合がございますので、お試しいただければと思います。 また、暑さについては夏場の使用環境での適性が個人差もございますが、リラックスできる最適なご使用方法をご模索いただければ幸いです。 使用後、寝付きが改善されたとのご感想をいただき、嬉しく存じます。 少しずつ効果を実感していただければ何よりです。 レビュー投稿で『プラウシオン加工 疲労回復マスク』プレゼントキャンペーン中です。 お送りいたしますのでお待ちください。 またのご来店をお待ちいたしております。