2023/12/26
    伯栄さん
    サイズ:シングル | カラー:グレー
    効果のほどはまだあまり実感としてはありませんが品物は良いものです。おまけでついていたアイマスクも重宝しています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/28
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 寝具は、使うプラウシオンの生地が多いので高価になってしまいますが、 とにかく優れている商品です。 何もしなくていいんです。通常通り眠るだけです。ただ、肌に直接触れる方が効果アップですので夏場の方が効果が上がるかもしれません。肌があたるよう手や足を生地にすりすりして下さいね。アイマスクもご一緒に。最強です。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2022/05/24
    テディ男プーさんさん
    冷え性 熟睡
    敷き布団カバーを購入して 朝の目覚めがスッキリしたので 掛け布団カバーを注文しました。小学の息子はアレルギー持ちで虚弱体質 冷え性ですが この敷き布団&掛け布団カバーで 寝るようになってから 朝の体温もあがり 目覚めが良くなりました。食欲も出て元気になった気がします。息子からも「ぐっすり眠れていっぱい寝た気分がする。」と嬉しい笑顔が見られています。不思議です。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/27
    いつもRHをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しいところレビューもいただきまして、ありがとうございます。 息子さんも気に入っていただけて、良かったです(^^♪ RHの寝具をお使いいただき、ぐっすり眠れたとの事、息子さんが元気になられて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 多くのお客様からも、RHの商品を使い始めて、朝の目覚めがスッキリすると嬉しいお声をたくさんいただいております。 是非続けてお使いくださいね(*^-^*) 今後も皆様のご健康に寄り揃える商品を、お届けしていきたいと思いますので、これからもご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2021/12/16
    以前からRHのマスクを利用していてとても気になる商品でした。 使用してみると眠りの質が良くなったと思います。 電話対応がとても丁寧でした。 メッセージが同封されてたのが嬉しかったです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/20
    ご注文をいただきありがとうございます。眠りの質が向上して大変うれしく思います。良い睡眠は、RHの商品だけでも限界があります。睡眠に良いとされるストレッチなどの、おやすみ前にされるとさらに効果が上がると思われます。ぜひ、動画サイトなども見てお試してください。また、変化がありましたら、ぜひ、ご連絡をお待ちしております。 RH 藤倉