2021/07/11
    ジッパ-付きだったので購入しました。 ちょっと大きめ(LL)でした。日本人の3Lくらいかもしれません。
    趣味|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2021/07/08
    2021/07/20
    この度は、お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 またレビューもいただきまして、ありがとうございます。 当店のランジェリーはインポートザイズになっているため、少しゆったりめになっております。 こちらの商品はジッパーがアクセントになっていて、レッド、ブラックともにとても人気があります(^^♪ お届けさせていただいた商品以外にも、たくさんのランジェリーを取り揃えておりますので、また是非お気に入りの1品をみつけてくださいね。 またのご利用お待ちしております。
    2021/07/10
    ともかざくらさん
    文句なし
    気になっていたランジェリーで、セールをしてたのでした購入しました。 生地もしっかりしてて着用しやすかったです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/07/02
    2021/07/20
    この度は、お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 またレビューもいただきまして、ありがとうございます。 お届けさせていただけました商品は、お気に召していただけて、いただけましたか? こちらは、当店のテディの中でもとても人気がある商品になっております。 ジッパーがアクセントになっており、レッド、ブラックともにとても人気があります(^^♪ お届けさせていただいた商品以外にも、たくさんのランジェリーを取り揃えておりますので、また是非お気に入りの1品をみつけてくださいね。 またのご利用お待ちしております。
    2021/03/16
    なし06240958さん
    気ままに
    発送も早く満足しています、他の商品の在庫が 無く、少し残念でした。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/17
    この度は、お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 またレビューもいただきまして、ありがとうございます。 当店ではお客様のご注文のお品をなるべくお早めにお届けできるよう、日々すみやかなご対応を心がけております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いお品をお届けしていきたいと思います。 また商品の在庫や様々な品揃えができるよう、努めていきたいと思いますので、 また機会がございましたら、是非ご来店ください。