2024/04/11
    はぁ~とさん
    お買い得
    薄手のショーツが3枚 補正力はあまりなさそうですが、楽にはけそうです。 このお値段でこの3枚なら良いと思います。 一回洗濯して旅行に持って行こうと思います。 おまけもつけていただいてありがとうございます。 履き心地が気に入ったらリピしますね
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 商品を気に入ってくださり嬉しく思います。 ご旅行の計画があるのですね。 気候もだんだん温かくなって楽しみが増えますね。 今日のテレビで言ってました。コートを着る機会が減っていきます。・・・と。 素敵な旅行になるといいですね。 ご旅行のエピソードもご一緒にお聞かせください。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2023/10/03
    タイプ:B.補正下着3枚セット/L
    ボクサータイプを希望してほぼ希望通りにして下さいました。履き心地やフィット感は良いのですが、動いていると鼠径部の圧迫感が… 痛いくらいです。不快です。買い物失敗です。おまけのパンツが1番良かったです。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/05
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。 今後も変わらぬご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/04/19
    タイプ:C.補正下着3枚セット/LL
    希望を聞き入れてくださり、ありがとうございました。 ウエスト→苦しくなく、ウエスト周りをすっきりさせてくれます。 ヒップアップ→締め上げ感がないけれど、普通の下着と比べればやっぱりサポートしているのだろうな、という感じです。 40代に入って体型の変化にガックリしつつ、でも今回購入して良かったです。また購入したいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/03/29
    ☆☆☆こっこ☆☆☆さん
    普段使い
    サポート力が良いので気に入りました。 お任せですが、色味もそこまで奇抜な色が届かなくて安心しました。 丁寧な梱包と手書きのメッセージに感動でした。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 気に入っていただき大変嬉しく思います。 3点にてこの価格。大変お買い得です。 是非、お試しになってほしい商品です。 またのご来店をお待ちいたしております
    2023/10/08
    kira0727さん
    タイプ:A.補正下着3枚セット/M
    まだ履いてないけどしっかりしてそう♪
    年齢的にたるみ防止に補正ショーツを探していて、3枚で違うものが試せるのとお値段の安さに惹かれ購入。 色と柄が選べないのは承知の上で希望を書かせていただいたところ、その商品が在庫切れということを丁寧に手書きのメッセージを添えられていてとても好印象でした! 届いた物も概ね満足です。 履き心地がよかったらまたリピさせてもらいます!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 商品の在庫の件では、ご迷惑をおかけいたしました。 おまかせということで、ご意見を全て伺うことはできませんが、 少しでも、喜んでいただける商品を・・・と思いながら セレクトいたしております。大量に仕入れることで安価なご提供ができます。 商品の偏りは、ご了承ください。 円安の中での発注は、なかなかご満足いただける価格商品のご用意は難しいのですが、お届けできるよう努めてまいります。 有難いレビューに大変感謝申し上げます。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2023/09/18
    のあ8083さん
    タイプ:B.補正下着3枚セット/L
    とても気に入りました!
    おまかせとのことでしたが、希望の丈2枚を入れてくださり、色も落ち着いた色でよかったです。安価でしたが、おまけ付きも嬉しかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 おまけのお喜びのメッセージが多いのですが、サンプル品やB品などその時に 丁度在庫があるとお入れすることができます。 入っていたら、とてもラッキーです。 入ってない方もおられます。大変申し訳ございません。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2023/09/08
    タイプ:A.補正下着3枚セット/M
    1000円で補正機能のついた下着3枚というだけでもお得だと思うので過度な期待はしていなかったのですが、届いた品物はとてもしっかりとしていました。 要望欄にダメ元で記入した事柄もちゃんと読んでくださり、選んで送ってもらえました。 手書きのメッセージも嬉しかったです。 母へもオススメしてみようと思っています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 メッセージは、すべて読ませていただいております。 実は、漢字が難しく調べてしまいました。なるほど!!! すべてのご希望に添えることはできませんが、誠意をもって 対応させていただいております。 このようなレビューをいただけると士気も上がります。 ありがとうございます。 お母様によろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2023/09/07
    スター010196さん
    お値段以上の満足感
    値段が安く心配でしたが、商品自体もちゃんとしており、履き心地も良かったです。おまけのショーツと手書きのお手紙まで入っており、大変満足致しました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 スーパーセールということもあって普段の価格よりお得感になっておりました。 大変人気の商品でしてご希望に添えない部分もございますが、このような ありがたいレビューをいただけてうれしく思います。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2024/04/09
    タイプ:B.補正下着3枚セット/L
    ショート希望だったのですが3枚ともショートで嬉しかったです。 色もピンク、ラベンダー、グレーと素敵でした。 補正効果は高くなさそうですが苦しくなくて普段使いにぴったり。 メッセージもおまけも感動でした。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/10
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 多くの方に反響をいただいている商品です。 おまかせ3点セット!!! 大変お得な商品です。 普段使い、洗い替えとご検討いただけたらと思います。 お客様からのレビューに私共も『感動』です。 スタッフの励みになります。これからも多くの方に感動を与えられるよう 精進して参ります。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2023/11/05
    タイプ:C.補正下着3枚セット/LL
    いつもと同じサイズを購入したら少し小さめでした。 補正下着だからきついと感じたのかもしれません。 色は黒、ネイビー、ピンクでした。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/10
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/14
    末広がりたま子さん
    タイプ:A.補正下着3枚セット/M
    とてもしっかりした商品でした。補正具合(下腹)も程よくスカートを履いた時にすっきり見えます。暑がりなのを購入の際に記載したので、厚手のものは含まれず大変助かりました。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/20
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 商品を気に入っていただいて嬉しく思います。 福袋のため厳しいご意見を頂戴することも多々ありますが、 このようなお褒めのお言葉をいただけると、 やっててよかった!と、ホッとする瞬間です。 一人でも多くのお客様に笑顔になっていただける商品をお届けできるよう 精進して参ります。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2023/10/09
    タイプ:E.起毛ガードル3枚セット/L
    この値段で3枚は本当にお買い得。ただ、初めて補正下着を身に着けたせいか、思った以上の補正能力はなくてちょっと残念。そこはやっぱり値段相応なんだと思った。でも皆さんのレビュー通り手書きメッセージは想像以上に嬉しかったです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/13
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 お店の対応を褒めてくださりありがとうございます。 多くのお客様を笑顔にできるよう努めてまいります。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2023/09/17
    タイプ:B.補正下着3枚セット/L
    ロング一点ショート二点でした。まだ履いてないですが、満足です。おまけのショーツまで一点ついてました。サイズが違うので誰かにあげようと思います。手書きのメッセージがあるとやっぱり嬉しいですね。ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 おまかせ福袋なので基本的には、お店のセレクトになっております。 在庫等の関係にてご希望に添えない時もございますのでよろしくお願いいたします。 お手紙の方も、なるべく多くのお客様にかけるよう頑張ります。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2023/09/16
    満足
    とても満足しています。 手書きのお手紙とおまけのショーツまでありがとうございます。 お色味も黒、紺、薄ピンクと無難でした。お心遣い感謝致します。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/22
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 このスーパーセールではたくさんの反響があり、多くのお客様に手に取っていただくことができました。 一度欠品になってしまい、再入荷再販させていただきました。 お客様に喜んでいただき大変うれしく思います。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2023/05/11
    いい感じです!
    価格の安さにもかかわらず、生地もしっかりしていて、ちょうどいいフィット感です。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/16
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 同じタイプのものになりますが、3枚セットにて大変お得な商品になります。 見つけてくれてありがとうございます。 3分丈にて履きやすいタイプです、 2色の中からお選びできます。 皆さんにも手に取っていただきたい商品です。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2022/05/17
    届きました! お店お任せで何が届くか楽しみにしてました。 3枚ともかわいい。普段使いに良さそうなものばかりだったので良かったです。 まだ使用してはいないので☆4にしました。
    2022/05/19
    この度は、お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 またレビューもいただきまして、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて大変うれしいです(^^♪ お届けさせていただいた商品以外にも、たくさんの種類のガードルを取り揃えております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いお品をお届けしていきたいと思いますので、また是非ご来店ください。
    2022/06/07
    早く届きました、ありがとうございます。 レビューを見て、ショートが多いと助かりますと書いてみたらショート2枚入ってました! 1枚はシームレスだったのでかなり嬉しいです。 ロングの方も薄いのでこれから活躍出来そう。 一緒にウエットティッシュと手書きのお手紙が入ってました、希望に添えなくてとありましたが凄く嬉しかったです、ありがとうございました。
    2022/06/08
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 レビューもいただきまして、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて、良かったです(^^♪ スタイルアップのロングガードルは、ヒップをきれいにみせてくれますので、パンツスタイルの時はご使用くださいね(*^-^*) またこれからの季節に、肌にやさしい綿混素材で作られているらくらくショーツもございます。 ショートタイプの深履きになっているので、お腹とお尻をすっぽりと包み込んでくれ、 お腹の部分はパワーネット仕様になっているため、お腹が気になる方にもおすすめです!! これからも、良いものをなるべく安価でご提供できるように日々努力しいきたいと思いますので、また機会がございましたら、ご来店ください。
    2022/05/28
    機能性があるのに安い!!
    産後から骨盤の広がりなどが気になっており、矯正ベルトなどがっちりではなく手軽に程よく使えるものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。安い上に機能性のあるものが3枚と言うことで試しに購入。結果とても良かったです!お尻が大きいので悩んだ末LLサイズにしたのですが、見た目小さくても履いてしまえば緩いものもあったのでLサイズを再度注文してみたいと思います。連絡や発送、到着も早くてよかったです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/05/26
    2022/06/01
    2023/04/19
    お手頃で良い品
    40代/女性 お値段から考えると品質は良いですが、履いているうちにお腹の所がクルクル巻いてしまうので星を一つ減らしました。 着用感は苦しくもなく良いです。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/21
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 同じお色になりますが、お得な商品ですね。 【着用感は苦しくもなく良いです。】良かったです。 苦しいガードルは、辛いので、そのお言葉が聞けて安堵いたしております。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2023/04/13
    みうりん2017さん
    良い買い物でした。
    とても良いお買い物でした! いつもサイズに悩むガードルですが、この商品はピッタリでした。(若干、私の太ももが太いのでそこを除けば) 仕事が制服になり、シルエットが気になっていたので早速使いたいと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/14
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 ポジティブに捉えていただき感謝申し上げます。 ヒップにバックギャザーが施されていてヒップラインを美しく見せてくれます。 3分丈ですのでハードな動きでもへっちゃらです(*^▽^*) お色が限られてしまいますが、 何より、お得なセットになります。 活動的な毎日を応援いたします。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2023/03/25
    希望を聞いていただいた上、おまけもつけていただき、丁寧な手書きメッセージもありがとうございました。 また購入させていただきます。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/28
    この度は、ご注文レビューありがとうございます。 ご希望は、可能な限りお応えしております。 今回は、お色の変更でしたので 可能でした。 ご質問等も【問い合わせ】にてお伺いいたしております。 お気軽にお寄せください。 買ってよかったな~と思っていただけるよう精進して参ります。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2022/12/10
    2度目の購入です。 冬はこちらの起毛ガードル適度に温かく、安価で一番のお気に入りで手放せないアイテムになりました 膝上も冷えるのでロング丈をお願いしたところ 黒地な水玉柄2枚と黒無地のロング丈で無難に履けます。お手紙まで添えていただきありがとうございました。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/14
    この度は、ご注文レビューありがとうございました。 おかげさまで、大変ご好評をいただきまして完売することが出来ました。 また、皆様に喜んでいただける商品を販売できるよう商品開発に努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/06/12
    ショートとロング、お色も違うものが送られてきました。満足です。ありがとうございました。
    リピート
    2022/06/14
    何度もご注文をいただき誠にありがとうございます。 また、レビューも大変うれしく思っております。 昨今の円安のため、今後入荷できる商品の目途が立っておりません。 現時点での商品がなくなりますと、廃盤になる可能性がありますので、次回ご購入のチャンスがございましたら、お早めにご注文もお願い申し上げます。 RH 藤倉
    2022/06/11
    即リピート!
    厚手のショーツが気に入り、すぐリピしました。 同じものが入っていて大満足です。 今まではショーツ+ガードルでしたが一枚でヒップラインが綺麗に上がります。
    2022/06/14
    再度、ご注文をいただきありがとうございます。 また、商品も気に入っていただき、大変うれしく思います。 今後も、良い商品をお送りできるようにいたします。 その他ご感想ございましたら、どんどんご連絡ください。 またのご注文をお待ちしております。 RH 藤倉
    2022/06/09
    自分にピッタリフィットするものとうーーーんと思うものがありました。でも良いものは良いです。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/10
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 レビューもいただきまして、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いお品をお届けしていきたいと思いますので、 また是非ご来店ください。
    2022/06/08
    期待通りのもの、うーんと思うものと両方でした。でもフィット感は抜群でした。
    注文日:2022/05/31
    2022/06/10
    この度はお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 レビューもいただきまして、ありがとうございます。 お届けさせていただいた商品の、フィット感をお気に召していただけて、良かったです (^^♪ これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いお品をお届けしていきたいと思いますので、 また是非ご来店ください。
    2022/05/26
    198919924012さん
    1000円の安さに購入。黒、紺、ベージュと3色で種類も違う物が届きました。1点だけキツく浅い物でちょっと残念でしたが他の2点は良かったです。 他の種類も購入してみようと思います。
    2022/05/27
    2022/05/25
    とってもいい!
    初心者なので試しに購入してみました。 そんなにキツくなくて良かったです。 一応1枚だけ希望をお願いした所ちゃんと声を聞いて頂けて希望通りの物が届きました。 また機会があったらお願いします。
    2022/05/27
    この度は、お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 またレビューもいただきまして、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて大変うれしいです(^^♪ 当店では様々なお客様にご満足いただけるよう、当店の在庫の中からより良いお品をスタッフがセレクトしてお届けしております。 定番物からちょっと過激なものまで、様々なお品を取り揃えておりますので、次回ご購入の際も是非楽しみにしていただけますようよろしくお願いいたします!(*´▽`*)
    2022/05/15
    母の為に購入しました。 親切にお手紙も添えていただき、お店の方の心遣いを感じました。 またお世話になりたいと思います!
    家族へ
    注文日:2022/04/15
    2022/05/19
    この度は、お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 またレビューもいただきまして、ありがとうございます。 お母様商品を気に入っていただけましたら幸いです。 お届けさせていただいた商品以外にも、たくさんの種類のガードルを取り揃えております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いお品をお届けしていきたいと思いますので、また是非ご来店ください。
    2022/05/10
    レビュー、遅くなってスミマセン。 長めのガードルとかは太もも辺りでクルクルならない物をお願いしたら パンツ2枚とショートガードルでした。補正!って程ではないですが、色やデザインはオシャレでこのお値段で購入できて良かったです。
    注文日:2022/01/10
    2022/05/13
    この度は、お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 またレビューもいただきまして、ありがとうございます。 商品を気に入っていただけて大変うれしいです(^^♪ これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いお品をお届けしていきたいと思いますので、 また是非ご来店ください。
    2022/04/29
    黒系3点きて、ひとつはガードルきつかったんですが、普段使いできコスパ最強! Lにして次の楽天マラソンで再購入します!
    注文日:2022/04/24
    2022/05/12
    この度は、お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。 またレビューもいただきまして、ありがとうございます。 お届けさせていただいた商品以外にも、たくさんの種類のガードルを取り揃えております。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いお品をお届けしていきたいと思いますので、また是非ご来店ください。