17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-10-15

暖かい
こちらの腹まきは厚みがあり、しっかりとした生地です。
これからのシーズンに活躍しそうです。
思ったより伸びないので、下から履く時にお尻のところでプチプチ糸の切れた音がしました。
お尻周りが93センチ以上ある人は要注意かと。
お腹周りは太くないので、緩めで丁度良いです。
とりあえずお腹に付けて夜寝てみたら、翌朝体がいつもより軽いような感じがしました。
血行の促進効果はありそうです。
しばらく続けてみたいと思います。

2021-10-18
ご注文をいただきありがとうございます。
少し、効果があったとのこと、大変うれしく思います。
ぜひ、使用を長く続けてください。また、効果を感じられなくなったときは、数日、使用を控え、再度使用してみてください。
商品の効果は、持続しているのですが、人間の慣れから起こる現象です。
また、糸の切れる音の件、申し訳ございません。仮止めに縫った糸が切れたと思われます。そちらは、そのままで、問題はありません。もし、ほつれなどの不良がございましたら、ご連絡ください。
その後、使った結果もお聞かせください。楽しみしております。

4 2021-04-29

たまたま書店で見つけた、ムック本のマスクがいい感じだったので、
胃と腰の調子の悪い夫にこちらの腹巻を購入しました。
試しに私も着用してみましたが、生地の伸びは良いのですが、
上下の折り返し部分を縫っている糸があまり伸びないので、そこがきつく感じました。
夫は多少縫っているところに締め付け感はあるけど、まぁ大丈夫とのことです。
夫も私も痩せ型の方だと思います。
プラウシオンは気に入ったので、他の商品も気になります。

2021-05-03
RH商品をご注文いただきありがとうございます。レビュー書き込みいただきありがとうございます。
一部伸びの悪い部分があり大変申し訳ございません。
どうしても生地は使っているとよれてきてしまいますので、上下の部分はできるだけよれをなくすように少しきつめに生産しております。
次回生産の商品する場合は、考慮して生産させていただきます。

ご主人の胃腸はいかがでしょうか?
当店の商品は、着用するとからだのすべての毛細血管の促進いたします。
胃腸も毛細血管の集まっている部分となりますので、良くなることを願っております。
今月から、スパッツやインナー、寝具など新しい商品も発売予定ですので、是非、当店をお気に入り登録いただきますようお願い申し上げます。

5 2021-11-09

RH 腹巻☆
アイマスクが良かったので、こちらも特別セール中に購入してみた。付けているとポカポカ暖かくて、大きさももちょうど良かったです。

2021-11-17
何度もご注文をいただきありがとうございます。
また、レビューも毎回書き込みいただきありがとうございます。
商品の効果があり、本当にうれしい限りです。

腹巻の場合は、ウエストの丹田と言うツボを意識して温めるとより効果的な健康につながりますので、ぜひ、お試しください。

商品に関してその他ご意見がございましら、ご連絡をお願いいたします。

4 2021-04-06

以外とサイズが小さい。
腹巻きと書いてあったのでフリーサイズかと思ったのですが、結構小さかったです。
腹巻きならゴム紐とかを使用してくださると助かります。

2021-04-07
商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
サイズが小さいとのこと、誠に申し訳ございません。商品のページにM〜Lサイズ(ウエスト50〜90cm 着丈31cm)と表記してございますが、わかりにくかったでしょか?
商品ページや写真などにわかりやすい表示になるように検討して、改善するように努めて参ります。
商品自体は、かなり伸びの良い日本製ですので、ぜひ、ご使用いただき、お客様の健康をご留意いただき、今後ともRH商品をご愛顧を賜り、使用後の感想もお待ちしていります。

5 2021-03-22

妻へのプレゼントで購入。
ポカポカして生理痛も緩和したと喜んでいました。一緒にウエストウォーマー を自分用に購入。
ウエスト80の私でも問題無く使用可能でした。
仕事の疲労感もいつもより軽減された気がします。
他メーカーであるliflanceとの併用効果も期待しています。

2021-03-26
いつもRHの商品をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。
またレビューもいただきましてありがとうございます。
奥様も効果をご実感していただけまして、大変嬉しいです。
当店のRHは、加工された生地が肌に触れると、共鳴作用を起こし、肌についた部分だけでなく、全身の血流促進され、様々な効果が期待されておりますので、
奥様と是非続けてお使いください。
これからもお客様の健康に寄り添える商品をご提供できるように努めていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-12-02

書店で購入した疲労回復マスクが良かったので今回は思い切って腹巻にしてみました。着用するとすぐ血行が良くなるのを実感。ずっと着用しているとわかりにくくなりますが、しばらく外してから再着用するとまた同様の感覚が得られます。ぜひ他の商品も試してみたいです。

2020-12-25
またレビューもいただきましてありがとうございます。
RHの腹巻をご使用いただきまして、効果をご実感いただけまして大変嬉しく思います。
RHの商品は、意識をせずにお気軽に続けていける健康習慣をご提案しております。
寒さも厳しくなってまいりましたので、体の冷えや、血行が悪くなりやすいこの時期に最適ですので、是非続けてお使いください。
これからもお客様の健康に寄りそろえられる商品をご提供できるように努めていきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-10-10

温かい
つけてすぐに身体全体がじんわり温かい気がします。今までつけていた腹巻は、気休めだと気づきました…もう使いません。
これをしばらく使ってみます。

2020-10-13
この度は、お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
またレビューもいただきまして、ありがとうございます。
RHの腹巻をご使用いただきまして、効果をご実感いただけまして幸いです。
冬の寒暖差のストレスや、夏の冷房冷えにも最適ですので、是非続けてお使いください。

5 2020-01-22

冷えが軽減できた
普通の腹巻きと変わりないと思っていましたが、長くしているうちに冷えが軽減できたり疲れにくくなりました。夏も着用していました。もう一枚買おうと検討しています。

2020-01-30
このたびは、レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ就寝用腹巻