4 2018-10-06

バンドがはずれやすいこと。血圧は低く出るので(私だけかも)目安としてみるだけだと思う。そのほかは満足できる。

5 2018-10-06

この値段で
この値段でなかなか使える!二週間ほどたつけど問題なく動いてる

2 2018-10-03

ビミョーです
レビューを見て不安だったけど、値段も値段だからいいと思いながらも期待しながら注文しました。結果、なるほどね。。。うまくスマホと連動できなかったり、歩数がありえないほどの誤差がありました。連動させないで、何となく使う分にはいいのかな?

1 2018-09-30

1ケ月持ちませんでした
普通に使用して3週間位でクラッシュして使用不可になりました。
お勧めしません。

5 2018-09-24

8月末に購入
ほぼ1ヶ月使用してみての感想です。
毎日寝るときも起きてるときも着用し、お風呂に入ってる間だけ外していました。
充電の頻度は4日に1度。それでも余裕で充電は持ちます。
携帯のラインや電話に気がつかない私にはとっても便利で、時計が知らせてくれるので電話もすぐに出られるようになりました。
本当は血圧や脈拍など自分の体について知りたかったのだけど、ラインや電話SNSの通知がわかるだけでもこの商品の価値はあるな!と思います。

3 2018-09-21

可もなく不可もなく
携帯との同期も難なくできました。
歩数など、どこまで正確かはわかりませんが、おおよそわかればいいのであまり気にしていません。

4 2018-09-19

思った以上にいい
思った以上に使えます。
アプリとの連動で最初は戸惑いましたが
睡眠時間や脈拍、血圧、血中酸素など現実に近い数字が出てます。
アプリのレビューが悪くて不安でしたが
説明書通りに設定すれば問題ありません。
使い始めて1日ですが満足してます。

• arcticwolfさん
  • arcticwolfさん

3 2018-09-19

少し前にプレゼント用に購入しました。
商品が届きましたが、なんだが箱が開封済みのような感じでした。
もしかして返品されたものがこちらに使い回しで送られたのかな?と不安になりましたが、交換する日にちもないため諦めました。
動作についてはよく分からないとの回答でしたのでなんとも…
なんだか申し訳ない感じですが、使える機能を使えればという感じです。
私ももうちょっと様子を見てみたいと思います。
キャンペーンの充電器を送ってください。
注文番号:330643-20180806-00632805
充電器を届けながらまた使い心地を聞いてみたいと思います。

• k07y13さん
  • k07y13さん

1 2018-09-17

1週間ほど使ってみた
血圧も血中酸素も適当な数字を表示するだけですね
病院で測る時と上も下も40ずつのズレがあります
バッグにスマホを入れてる時の通知用と
万歩計として使わせていただきます
電池の持ちは良いですね。

4 2018-09-15

景品として購入しました。
素早いご対応ありがとうございました。
景品として使わせて頂きました。
貰った方も喜んでいたので満足です。

4 2018-09-12

シンプルすぎて若干わかりにくいものがありすが、この値段て血圧まで測れるのは珍しい。
運動用に買いましたが、普段使いすると、留め具が色々引っ掛かり外れてしまう。そのうち穴がバカになりそう。
また、睡眠計測はなぜか起きたあとも計測したりで不安定。

5 2018-09-09

健康用に購入
アプリと連動出来ない物もあるけど面白いです

4 2018-09-08

使いやすい
姉に教えてもらって購入しました。
使いやすいし、日々の健康管理に役立っています。友人にもおすすめしました!

1 2018-08-31

最悪
3日目に故障して本体が電源も切れたままで振動し続けてます。

3 2018-08-31

概ね満足
ラインやメールの着信確認の機能を主な目的として購入しました。
機能としては満足していますが日中の野外ではほぼ液晶が見えないのと充電器の接触が悪いのか充電中に何度もさしなおさないと充電が出来ません。その為充電にかなり時間がかかります。
注文番号 330643-20180802-00137731