5 2018-07-12

使いやすいです
薄くて気にならずにとても使いやすいです。はがれる感じも全くなく、安定しています。アイフォンにマッチしてカラーもかっこいいです。

5 2017-09-12

★1→★5にレビュー変更しました
本体に直接つけています。取り付けるときには、本体の貼り付け部分を綺麗に拭いて、20秒くらい押したままきちんと張り付くまで待ったつもりですが、すぐに取れてしまいました。同じく何度も張りますが、何度もとれます。くるくる回る感じも使いやすくて便利なのに、取れちゃうのがとても残念です。。
↓↓↓
レビュー投稿後、すぐにメールがあり、私のレビューからして不良品だと思うので新品を再送したいとのこと。レビューをちゃんと見ていて、アフターフォローをしっかりされているところに感動しました。
届いたものは、しっかりくっついていて、問題なさそうです!信頼できる会社だと思いました!

5 2017-06-05

1ツで2役
リングにもなるし磁石機能もあるので車のフォルダに取り付け可能です。リングの大きさはジャストサイズで特に指が痛くなることはありません。他社製品では痛くなって使用を中止した製品もありました。約2週間経過しますがしっかり安定しています。

• さえ6313さん
  • さえ6313さん

5 2018-05-19

対応がとても良いです
車のマグネットの車載ホルダーと一緒に購入しました。このリングのマグネットが、ぴったりくっついてくれて、ナビも見やすくなりました。
でも、1週間もしないうちにリングが取れてしまい、交換の希望のメールを送ったところ、すぐ返事がきて、同じものを再度送ってくださるとのこと。
商品はとても気に入ってたので、とてもありがたい気持ちになりました。
子どもも使ってて、勧められての購入です。
軽くて、リングも、回転するので、テーブルとかに立てかけても、すごく見やすいし使いやすい。
また機会がありましたら、リピしたいです。
⇩
昨日、再送のリングが届きました。
とても早い対応で、大変助かりました。
お店のメールや対応が、とても丁寧で、信頼出来るショップさんです。
商品も、オススメ致します!

5 2018-02-27

使いやすいです!
iPhone7Plusを使用しているため、落下防止のために購入しました。ネコのタイプです。
バッグの中で引っかかったりすることが心配でしたので、リングが貼り付け部分と同じ高さのこちらの商品にしました。しっかり張り付いて良かったです。
リングもしっかりしているため、スタンドとして使用した際に倒れることはありません。
貼り直し用の予備の両面テープも1枚付いていて良かったです。
ただ、一度貼ると、両面テープがスマホケースに残ってしまうため、同じ両面テープを使っての貼り直しはできないかと思います。予備テープを使いました。
これで1000円前後とはかなりよい商品だと思います!

• bububunobuさん
  • bububunobuさん

5 2017-12-26

何度も画面を破壊した方へ
私は、過去何度もケータイの画面を壊してきました。
保護のためにカバーを付けていてもコンクリートの上に角から落とすとカバーは何の役にも立ちません。
もちろん高いところから落としても強度のあるカバーでしたら大丈夫ですが、私は歴代のiPhoneを利用していて、あの素晴らしいフォルムをカバーで隠すなど考えられないのです。
スマホを落とす主な原因は「手から滑らす」事。
一番多いのが、ポケットから出すタイミング。
もし、この動作の中で手をすばらせる事がなくなれば画面の大破を防げると思い色々と検索していたところこちらのリングにたどり着きました。
こちらのリングを選んだ理由ですが2つあります。
1つ目は見た目。
最高のフォルムを誇るiPhoneの見た目を一切損なう事がありません。
2つ目は金額。
いくら見た目が良くても値段が高くては考えますが、こちらのリングは見た目とのコスパが最高です。
使用してみて。
購入時に唯一不安だった事が、リングの耐朽性です。
リングの強度が弱ければすぐにばかになってしまい使い物になりません。
しかし、2ヶ月ほど使用したいまも、全くリングが緩むこともなく
スマホを立てかけて優雅に動画を見る事ができます。
スタイリッシュなリングをお探しの方には強くお勧めできるリングです。

5 2017-11-26

スマホ買い替えにあたり、ブラックを購入してみました。
バンカーリングは初めてです。
操作時の落下防止というよりは、ケースのデコった背面が直接デスクに接地しないようにスタンドとして使うためと、クルマ運転時に専用の車載ホルダー(マグネットタイプ)とともに使いたかったのでこのデザインに。
思い通りの使い心地で大変満足しています。
検索したレシピを見ながら料理するときも角度調整ができて便利です!
真夏の車内温度に耐えられるのかどうか心配ですが、今のところはパーフェクト。

5 2017-07-04

お値段以上!!
1,000円を切る安さで、正直こんなにしっかりしているとは、期待以上でした。
iPhoneにモノグラムの「アイトランク」につけるのを探してました。
モノグラムの表面に凹凸があり、粘着に問題があるかなと心配していましたが、今のところ問題なく、しっかり定着してます。
金具がゴールドのため、今回もゴールドにして…つけてみると、色もデザインも全く違和感もなくマッチしてます。
持ちやすくなって、操作しやすくなって、音楽を聴く時のスタンドとしてもしっかり機能しています。
車にマグネット式のスマホホルダーをつけているので、それにつけてみると、このリングが360度回転するので画面の回転がスムーズで使いやすくなりました。今では車に乗ると片手でホルダーにカチッとくっついてくれるので便利です。
これを見た友人も、気に入って即注文しました。

5 2017-06-08

注文番号 330643-20170603-0746198360
満足です。
前回他社製品のバンカーリングを使用していました。
比較するとこちらの方がリングの開閉時の硬さがあり、好みの角度でしっかりと固定が出来るので、指を通す時もスタンドにする場合もベストな位置で固定ができます。
リングを下にした状態で置く場合、他社製品も比較的薄いものを使用していましたが、ガタガタして安定感はありませんでした。
こちらの商品は多少浮くものの、不安定さはなくなり、パッと見はフラットに置いているようにも見えます。
大げさかも知れませんが…
いつかは緩くなってくるでしょうが、またリピートしたい商品です。

5 2017-05-29

いい感じ♪
注文番号:330643-20170524-0671078286
コレ、とてもいいです♪
ずっと欲しかったバンカーリングですが、分厚いのは嫌なので、薄型が出るのを待ってました?
スタイリッシュな見た目と高級感のある質感はとても990円とは思えません。
土台が360度回るので、iphone6でも片手でラクに文章が打てます(女性)。
通話や動画鑑賞ももちろんストレスなしです。
リングの適度な硬さも重要なポイントなようで、想像以上に使いやすいです。
まだ使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが、
この値段でこの品質なら半年スパンで買い換えてもいいと思います。
あえて言うなら、今後はつや消しタイプも販売して頂けると嬉しいです。

5 2017-05-29

なかなかいい
最近よく落とすので購入してみました。
手帳型も買ってみたのですが、そちらは使いづらい上に放熱も気になり、持った時にONになるセンサーが効かないので使わなくなりました。
これはとても薄くスタンドにも出来て、持ちやすいです。
しかし少し上に貼り付けすぎたかもしれません…
一応予備のシールが1枚多く入っていました。

5 2018-08-25

良かった
2回目の購入で色を変えました。今回はブラック。真っ黒ではないけど。今回は若干、回すのに引っかかる感じがするけど。許容範囲内です。通常
ケースの上に貼るんだろうけど。ケース探すの面倒になったので直接的貼っちゃった。今の所問題なし

使いやすいです
注文番号:330643-20180724-00591805
回したときに多少きゅるきゅると音はしますが、他は申し分ありません。
良い商品だと思います。

5 2018-08-02

とても可愛らしくて、厚さも薄めなので邪魔にならないです。

使いやすい
今までリング付きのケースや何度も貼り直せるリングを幾つか使いましたが、リングが硬すぎて折れてしまったり、一度の貼り直しで粘着力がなくなってしまったりでしたが、このスマホリングは程よい硬さでスムーズに動かせるので使いやすいです。
スマホを立て掛ける時も、猫耳のおかげで倒れにくいです。
予備の両面テープが同梱されていたのも好印象。
しばらくは壊れなそうですが、また猫耳タイプを購入すると思います。
[受注番号]330643-20180723-00101723

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド