• bububunobuさん
  • bububunobuさん

5 2017-12-26

何度も画面を破壊した方へ
私は、過去何度もケータイの画面を壊してきました。
保護のためにカバーを付けていてもコンクリートの上に角から落とすとカバーは何の役にも立ちません。
もちろん高いところから落としても強度のあるカバーでしたら大丈夫ですが、私は歴代のiPhoneを利用していて、あの素晴らしいフォルムをカバーで隠すなど考えられないのです。
スマホを落とす主な原因は「手から滑らす」事。
一番多いのが、ポケットから出すタイミング。
もし、この動作の中で手をすばらせる事がなくなれば画面の大破を防げると思い色々と検索していたところこちらのリングにたどり着きました。
こちらのリングを選んだ理由ですが2つあります。
1つ目は見た目。
最高のフォルムを誇るiPhoneの見た目を一切損なう事がありません。
2つ目は金額。
いくら見た目が良くても値段が高くては考えますが、こちらのリングは見た目とのコスパが最高です。
使用してみて。
購入時に唯一不安だった事が、リングの耐朽性です。
リングの強度が弱ければすぐにばかになってしまい使い物になりません。
しかし、2ヶ月ほど使用したいまも、全くリングが緩むこともなく
スマホを立てかけて優雅に動画を見る事ができます。
スタイリッシュなリングをお探しの方には強くお勧めできるリングです。

5 2017-12-08

スーパーリピート
これで何回目のリピートでしょうか
かわいいフォルムでお気に入りです

• steve2011さん
  • steve2011さん

5 2017-09-29

粘着力強い
思ったより小さくてかつ粘着力強いです。満足です。

5 2017-09-07

こんばんわ
ネコ型がかわいいにでリピートしました
耳が引っかかって使いやすい

5 2017-07-21

こんばんわ
入るものだったので購入
早く使ってみたいです

4 2017-06-23

高級感があります。
よくあるバンカーリングとは異なり、高級感があります。それもベースとリングを一体化させているからでしょうか?
ただそれが逆に自己主張という点ではマイナスかなと。特に今回購入したシルバーは、遠目にもギンギラギンなので後付感が半端無いです。スマホの本体色にもよると思いますが、目立たせないならブラック、お洒落に使うならゴールドといった感じでしょうか?
商品の使い勝手としては◎です。車載マグネットホルダーへの対応も良いと思います。(メタルプレートが不要になる為)

• Kurt.sさん
  • Kurt.sさん

5 2017-06-07

見た目も機能性も問題なし
スマホを手帳型ケースに入れるのが嫌で、普通のソフトケースには入れて居たのですが、本体を抑える為に小指に負担をかける事が多かったのが気になり購入しました。貼り付け用の両面テープが予備で1枚入っていて安心しました。使用感は滑らかな動きで、指を通した時も引っかかり等はなく良い使い心地です。とにかく厚くなるのが嫌なのですが、付けて数日経っても違和感はなく良い商品でした。

5 2018-07-09

満足です♪
すぐに届きました。
赤色とゴールドを購入しましたが、どちらも色味がよく使い勝手も良好で満足しています。
ただ、欲を言えばマイナスの記号などがないシンプルなものがいいです。

5 2018-05-18

たいへん満足
届いてすぐに使わせていただきましたが、貼りやすく大きさもちょうどよくとても気に入っています。

4 2018-01-22

貼り直し?
本体に最初から1枚ついていて、予備で1枚両面テープがあります。一度つけるとiPhone側にくっついてシールはテープは付け替えなければなりませんでした。貼る際は要注意です。使い心地はバツグン、スマホスタンドにもなります。

• シン8848さん
  • シン8848さん

5 2017-12-20

発送が早くてよかったです。
値段の割にかなりいいです!

5 2017-12-18

気に入りました
とても使いやすく、落ち防止にはいいです(^^)

• matata1503さん
  • matata1503さん

5 2017-12-13

車載マグネットホルダーと同時購入
かなりの段差でも落ちないぐらい強力な磁力で安心しました!
バンカーリングとしても寝ながら動画を見たりと便利です
お店の対応も丁寧でいい買い物ができました

5 2017-12-12

2回目の購入になります!薄いのでポケットに入れる際邪魔になりません!

• okaar16さん
  • okaar16さん

5 2017-12-07

満足!
330643-20171129-00201717
注文した翌日に配送していただき満足しております!商品自体もお安い値段にもかかわらず高級感もあり早速愛用しております!
他の商品も検討中です!ありがとうございました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド