「楽天スーパーセール」スマホリング 落下...(benky shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-24

ブルーの猫を購入。車でも使いたかったので、ホルダーのマグネットにくっつき、とても便利です。携帯ホルダーの真ん中につけましたが、リングがくるくる回り、持ちやすいです。

4 2018-09-17

届くのは早くはないです。商品はとてもいいです。猫型ピンクを購入しましたが薄いので他のリングに比べると扱いやすいです。シンプルなのも素敵!ただ360度スイングのほうが回りがよく、くるくる回っちゃうので大きい携帯を扱いやすくするために購入した人からすると買った意味があまりないかも…。ありがとうございました

5 2018-09-05

良いと思う
取り付けて数日。
透明のカバーに貼り付けました。
今のところ、ぐらつきなどもなく、回転部分の動きも滑らかで、
細部の仕上がりも雑なところがなく綺麗。
デザイン がシンプルで癖がないので、耐久性がそこそこならば
かなりのお値打ち品だと思います。良い買い物をしました。

4 2018-09-04

コスパ良し
値段からすると十分満足できる品質。
シルバーなら塗装が剥がれる心配もないので安心。

5 2018-08-25

良かった
2回目の購入で色を変えました。今回はブラック。真っ黒ではないけど。今回は若干、回すのに引っかかる感じがするけど。許容範囲内です。通常
ケースの上に貼るんだろうけど。ケース探すの面倒になったので直接的貼っちゃった。今の所問題なし

4 2018-10-01

出しにくい。
すこしリングが出しにくいですが、他はきにいってます。

• Lucky8858さん
  • Lucky8858さん

4 2018-09-30

デザイン カラーも豊富で使いやすいです。
気に入ったので再購入しました。

5 2018-09-26

いいです
早速使ってます。日本語の説明がなかったので少し不安でした。
真ん中に貼ると使いやすいです。

5 2018-09-24

品質もよくて使いやすそうであり何よりです!

5 2018-09-18

厚みもそれほどなく、使いやすい商品です。
気に入りました。

5 2018-09-12

薄くて良いです♪テープは貼り付ける素材によるんでしょうが直ぐ外れたのでめっちゃ強力なやつに張り替えました。

5 2017-09-12

★1→★5にレビュー変更しました
本体に直接つけています。取り付けるときには、本体の貼り付け部分を綺麗に拭いて、20秒くらい押したままきちんと張り付くまで待ったつもりですが、すぐに取れてしまいました。同じく何度も張りますが、何度もとれます。くるくる回る感じも使いやすくて便利なのに、取れちゃうのがとても残念です。。
↓↓↓
レビュー投稿後、すぐにメールがあり、私のレビューからして不良品だと思うので新品を再送したいとのこと。レビューをちゃんと見ていて、アフターフォローをしっかりされているところに感動しました。
届いたものは、しっかりくっついていて、問題なさそうです!信頼できる会社だと思いました!

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

4 2017-09-28

ピンクの猫
すごく可愛いです
携帯カバーの上からでも問題なく着けれます
バンカーリング自体2回目の使用ですが
こちらは粘着テープが両面テープタイプでポジションを決めるのに
貼ったり剥がしたりをするとカバーがのびるとゆうか傷む感じがします
ジェルとゆーか餅?みたいなタイプだと貼ったり剥がしたりしても
カバーに優しいので
星4つです。でもとても可愛いのでお気に入りです。

• さえ6313さん
  • さえ6313さん

5 2018-05-19

対応がとても良いです
車のマグネットの車載ホルダーと一緒に購入しました。このリングのマグネットが、ぴったりくっついてくれて、ナビも見やすくなりました。
でも、1週間もしないうちにリングが取れてしまい、交換の希望のメールを送ったところ、すぐ返事がきて、同じものを再度送ってくださるとのこと。
商品はとても気に入ってたので、とてもありがたい気持ちになりました。
子どもも使ってて、勧められての購入です。
軽くて、リングも、回転するので、テーブルとかに立てかけても、すごく見やすいし使いやすい。
また機会がありましたら、リピしたいです。
⇩
昨日、再送のリングが届きました。
とても早い対応で、大変助かりました。
お店のメールや対応が、とても丁寧で、信頼出来るショップさんです。
商品も、オススメ致します!

4 2018-05-06

リピート2回しております!
スマホのケースを変える度にイメージに合わせてバンカーリングも買い変えてきました。
リングを仕舞うとフラットになるところや、回転やリングの固さがちょうど良く、その度にお世話になっています。
最初は「和差積商 レッド」、その次に「ドット柄 シルバー」、現在は「猫耳 ブラック」を使っています。
最初の「和差積商 レッド」は真ん中のマイナス柄が爪などでこすれるとすぐはげてしまい、使用して2ヶ月ほどたつと赤色がぺりぺりはがれてきてしまい少し残念でしたが、機能としては申し分ありませんでした。
色がはがれるのがいやで購入した「ドット柄 シルバー」はそういうことがなくとても良かったです。
「猫耳 ブラック」は現在1週間目、いまのところ綺麗に使えています!