5 2017-09-08

磁石なし手帳型ケースは便利です。
手帳型ケースで、磁石が付いていないものです。
以前も色違いのものを使っており2年ちょい使っての今回買い換えです。
磁石が付いてないため、ICカードは勿論クレジットカードなども入れられて出張時などに財布を出す手間が減り便利です。
磁石が付いてないためにケースが開いてしまう気がしましたが、私が使ってる限りはあまり無かったです。
ただカード収納が3枚ありますが、最初は3枚入れるとちょっとキツイかもしれません。使ってるとちょうど良くなりました。

5 2017-04-19

おしゃれです♪
ホワイトを購入しました。
とてもかわいいです!!!
迅速な対応、丁寧な梱包と大変満足で、
安心の出来るお店です。

4 2018-05-16

カード入れ
H30.5.25追記
レビューと同時期にBenky shopに問い合わせをしたところ、不良品かもとの事で
早速新品を送って貰えました。2、3日で届きました。
対応早くて、代替え品の調子も良さそうなので評価を変更しました。
このシリーズは気に入っていて5S、6Sの頃から使わせて頂いております。
磁石が付いていないためクレジットカードなども安心して入れておけるのが便利です。
今回iPhone8plusを購入したため、新たに購入し使っていた所、一番下のカードを入れる場所(中?)に
糊?が沢山付いていたのかカードがくっついてしまいました。
なんとか取れましたが、カードもベタベタになってしまいちょっと残念でした。
他のカード入れの場所は通常通り使えました。
これまで購入したものでは無かったのでこれだけが残念でした。
追記:結局全部のカード入れがベタベタしていたようでカードが入れずらくなってしまいました。
不良品?なのかもしれませんね。

4 2017-07-25

カードポケットが、、
カードポケットの中の生地もとても良いみたいです。
が、磁気の定期券との相性がどうやら悪いらしく、入れにくいです…。でも慣れさせたら入るようになると思ってます笑
後はブルーが画像で見たよりもはるかにカッコイイ色だったので、女の私が持つにはちょっと違ったかなとも思ってます笑
受注番号 213310-20170723-09952801

4 2017-07-08

ポケット
商品の質感とかは大変満足です
カードを入れて使うと結構出し入れが大変なのでもう少し余裕があると良かったかなと思います
使ってるうちに良くなるかもしれませんが今まで使ったものは最初から出し入れはスムーズだったので・・・
そこがいちばんのメインだったので評価を一つ下げさせてもらいましたが全体的に大変満足です

4 2018-02-28

満足
値段の割にしっかりしており、磁石もないので安心してカードを入れることができます。ただし三枚入れると閉じないのは玉に瑕でしょうか。

5 2018-02-10

思ってたよりいいものでした。商品も直ぐに届きいい買い物が出来ました。

4 2017-12-21

丁度良い
丁度良い大きさ。iPhoneより一回り大きいので、落とした場合でも安心。
カードの収納があるが、定期を出さないと反応しないのが残念。

5 2017-11-16

迅速な対応でした
商品の梱包も丁寧で、到着も早かったです。
何より、商品が説明通りのもので使いやすい❗
大事に使います。

5 2017-11-04

モノはいいです。
注文してから商品到着までがはやかった。
商品は予想通り良かった。
[受注番号]330643-20171030-00271810

5 2017-10-17

良いお買い物が出来ました
受注番号330643-20171009-00132805
マグネットなしで探してこちらに決めました
梱包もしっかりしていましたし到着も早くて満足です

4 2017-10-16

外見は完璧
中はブラウンの生地が使ってくるうちに手汗等で変色します
ここが黒なら中も完璧

5 2017-10-02

お値打ちなのにしっかりした作りでとても満足しています。
色も予想どおりの感じでした。
カードが2枚はいるのがとても便利です。マグネットなしが使いやすいと思いました。
330643-20170927-00136806

4 2017-09-28

コスパいいですね。
値段の割に丁寧なつくりでした。
今回ブルーを購入したのですが、イメージより深みのある色でとても気に入りました。違うカラーも購入してみたいと思います。

5 2017-09-22

「マグネットなし」が決め手
iPhone 6 Plus用のブルーを購入しました。「マグネットなし」にこだわって、いろいろなケースを検討しましたが、こちらの商品のトップ写真の色味が気に入って注文しました。実際の色味と質感はほぼトップ写真から想像したイメージどおりで満足しています。
持った際に手になじむ感触は想像以上でした。