69,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2024-01-19

• グラフィック:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5

Officeソフト:なし | マウス:なし

商品が無事とどきました。迅速に対応して頂き最後まで安心して取引させて頂きました。

5 2024-03-11

• グラフィック:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4

Officeソフト:なし | マウス:なし

見た目も大変良い白のパソコン初めてで清潔感があり満足しています、ただ
パソコン右側にアダプターないのが不満です。

• HIKARI7097さん

• バッテリー:4
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:4

Officeソフト:Microsoft Office H&B 2021 | マウス:付き

良かった
画面も綺麗で使い勝手も良かった。メモリーは増設した方が良いかも!

• KIRI7778さん
  • KIRI7778さん

5 2024-02-25

• グラフィック:5
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5

Officeソフト:なし | マウス:付き

マウスは付けたけどソフトはついてないパソコンを購入しました。セットアップマニュアルもあるからよかったです。他のメーカーはセットアップマニュアルがついてないのもあったので!!値段も50800円。送料
無料。箱が雨で濡れないようにプチプチで厳重に包装してありました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC