94,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2024-04-08

• グラフィック:
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3

Officeソフト:なし

コスパ良し!
デザイン等はとても高級感があって良いと思います。まぁ娘が学校で使う事になったので購入したので、娘が気に入っているのかは分かりませんが。まだ初期設定を済ませただけで、実際に使用していないのでグラフィックやバッテリーのもち等は分かりませんが、初期設定している時のキーボードの使用感は悪くありませんでした。携帯性も自分には軽く感じるのですが、娘には少し重い様です。
ただ値段やスペックからすれば十分だと思います。

5 2024-02-09

Officeソフト:なし

良い買い物でした
留学先で使うPCが欲しくて色々探し回っていました。
Lenovoについてネットで様々な記事を見かけますが、16GBでこの値段はとても嬉しい!
Office付きでもいいのですが、後からつけることもできる(割高ですが)ためOfficeなしで購入しました
ショップへの問い合わせも迅速で、あす楽便なのもポイント高かったです
PCデビュー者はまったく問題ないと思います
タイピングもしやすく、セットアップもすぐ終わって作業に取り掛かれました!
大切に使います

5 2024-02-18

• グラフィック:4
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:

Officeソフト:WPS Office

個人PCとしては充分と思います
現状のPCが古く(購入から10年以上は経過)PCの立ち上がりから、アプリ起動等の何をするにも遅すぎて今回購入しました。
バッテリー評価は昨日届いた場合なので不明です。常に持ち運ぶことは考えていないので携帯性も不明にしています(ただ、異常に重いわけではないので、たまに持ち運ぶ分には問題ないと思います)。
本日、初期設定をしてPCを動かして見ましたが、現状、全く問題無いです。初期設定時間も通常レベルかと思いますし、処理速度・グラフィック供に個人PCとしては充分かと思います。デザインも綺麗な感じですし、思っていたよりコンパクトなので非常に気に入っています。

5 2022-10-28

コスパ良し
配達も早く、すぐに届きました!
セットアップも、過去にやったことことがある方は問題なく完了できると思います。
使い勝手も良く、満足です。

5 2022-09-14

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:5
初めてネットでパソコンを購入した初心者です。初期設定は少し戸惑いましたが、自分でできました。性能、使用感は問題ありません。サクサク動くし薄型なので重宝します。ただメモリ使用率が高いのが気になります。

• 1971kinoさん
  • 1971kinoさん

5 2021-07-24

良い商品です。
持っているPCが、凄く遅く時間かかるので、新たに購入したのですが、Officeもきちんと使えて良かったです。想像していたものより、ちょっと大きかったけど、薄さは大丈夫でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC