1件~15件 (全 15件)

5 2023-12-03

冷凍で届きまだ食べていませんが、チューブに入り使いやすそうです。本当はこの半分の量だともっと使いやすいかなと思います。タラコパスタにおにぎりと用途は多そうです。

2023-12-04
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は、新鮮なたらこや明太子をチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来ましたら幸いでございます。

スパゲッティやサラダに和えたり、おにぎりの具材など様々なアレンジでご堪能くださいませ。

今後ともお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。
  • kosta1976さん
  • kosta1976さん

5 2024-02-25

使いやすくて大変美味しいです。
チューブタイプで、使いたいときに使う分だけ利用できることがとても便利でした。
味も大変美味しいです。

2024-02-27
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

当町のお礼の品がご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。

本品は、新鮮なたらこや明太子をチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来、うれしい限りでございます。

是非とも食卓の定番として重宝いただけますと幸いでございます。

これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-17

申し込み後、1ヵ月と少し待って、商品が到着しました。
量はたっぷりです。
蒸したじゃがいもにたらことマヨネーズでタラもサラダを作ったり、たらこのクリームパスタも簡単に出来るので、とても使いやすいです。
在宅勤務時に嬉しいランチとなりました。
昨年ギリギリに申込みましたので、今年は余裕を持って、再度申込み予定です。
この度はありがとうございました。

2024-02-19
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は新鮮なたらこを、お手軽にお使いいただけるキャップ付きのチューブタイプの容器に入れた逸品でございますので、お気に召していただき大変光栄に存じます。

また、お礼の品のお届けについてご心配の念を抱かれたこと大変心苦しく存じます。

当町のお礼の品ですが、返礼品ページに記載の通り、一部お礼の品を除き、30営業日以内をめどに発送を行っております。(土日祝日・発送元の休業日を除く30日以内)

一日でも早くお届けできるよう生産者・運送会社共々頑張ってまいりますので、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

5 2023-10-19

初めての購入ですが使い勝手がとてもいいです。

2023-10-20
この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

5 2023-09-24

とても便利
こちらのお品は初めて戴きました。
とにかく簡単手軽に使えて便利です!
おにぎり、卵焼き、パスタソース、パンのアレンジ等、薄皮を剥がす作業もなくちゃんと粒々感が有り美味しいです。
到着第一印象は1パックがボリュームあるので解凍して食べきれるかな?と思いましたが使い勝手がよく全然心配無用でした。
子供にも好評でおにぎり、パスタ、納豆御飯に乗せたりしています。
リピート候補のお品になりました。

2023-10-03
数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
本品をお気に召していただけましてたいへん光栄に存じます。
1パックが250gですがあっという間にお召し上がりいただいたとのこと、便利にご堪能いただけうれしい限りです。

チューブから絞るだけで、ゴハンのお供はもちろん、様々なお召し上がりかたでご堪能いただけますので、時短にもつながり重宝されたとと存じます。

これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-19

まだ食べたのはたらこのみですが、しょっぱくなくて美味しいです。
すごいボリュームで嬉しい一方、とても使いきれなかったのでもう3分割くらい小分けにしていただけると飽きずに食べられます。

2024-03-21

本品は新鮮なたらこや明太子をチューブに入れてご提供し、お好きな時に使いたい分だけご活用いただける便利な逸品でございますので、寄附者様のお役に立つことが出来、うれしい限りでございます。

明太子もピリッとした辛さがクセになる逸品でございますので、お口に合いましたら幸いでございます。

また、また、小分け梱包に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
貴重なご意見は生産者へも共有し、今後の課題としてまいります。

• mi8390さん
  • mi8390さん

5 2024-03-04

使いやくて美味しい!
これまで手でほぐしてと時間かかっていたが、手も汚れずに助かります

2024-03-07
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

おにぎりの具材やパスタの味付け、サラダに和えたりなど様々なお召し上がり方心ゆくまでお楽しみくださいませ。

• 珀ぽんさん
  • 珀ぽんさん

4 2024-01-21

とても使いやすいですがこれでも生物なので普段使いには少し多く慌てて食べる感じになってしまいます。
大量を使うにはとても便利です。

2024-01-22

ぜひともこれからも重宝くださいますと幸いでございます。

5 2024-01-16

レビューが遅くなりました。
チューブで使いやすく、たらこも美味しかったし、辛いのが苦手なので明太子は少し辛かったてすが家族にも好評で、とても美味しかったです。
またリピートしたいです。

2024-01-19

次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

• ykn808さん
  • ykn808さん

5 2023-12-25

思った以上に量があり、贅沢なたらこたっぷりパスタやおにぎりが楽しめました。
お手軽に使えるのが嬉しいので、また来年も頼もうかと思います。

2023-12-27

• nw0120さん
  • nw0120さん

5 2023-12-17

またリピします。
いつもパスタに和えて、美味しく頂いています。
リピ3回目ですが、またリピします。

2023-12-19
いつも北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにすぐれ、簡単で美味しい本品を重宝いただいておりますようでうれしく思います。

そのままご飯にかけるのはもちろん、おにぎり、卵焼き、タラモサラダにたらこパスタなど、様々なお料理にお使いいただけますので、どうぞ存分にお楽しみくださいませ。

5 2023-12-16

使い勝手が最高です。
リピートしたと思っております。

2023-12-19

• しず1004さん
  • しず1004さん

4 2023-11-21

使いやすい
解凍も早くたくさん使えます。
味も美味しかったです。

2023-11-22

本品は新鮮なたらこと明太子を、お手軽にお使いいただけるキャップ付きのチューブタイプの容器に入れた逸品でございますので、お気に召していただき大変光栄に存じます。

これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • 3u10u0さん
  • 3u10u0さん

5 2022-08-06

ごはんにもパスタにも使えて最高!しかもおいしい!今度はもっと数が入ってるやつ頼もうかな。

2022-08-08
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変うれしく思います。

ご飯の上にはもちろん、パスタやうどん、子和えなどさまざまなお料理にお好きな分だけアレンジが可能です。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

2 2024-02-20

ふるさと納税、
得を感じるには時間がかかりそうだ。

2024-02-21

当町の返礼品がご期待に添えず大変心苦しく存じます。
なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせをいただきますと幸いでございます。

これから寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこその他