2024/06/10
    容量:いくら200g/ホタテ500g | ホタテのサイズ:大サイズ
    甘味旨味厚さしっかり、ぶりんっぶりん食感
    頂きました! 毎年他所で、お肉の返礼品を頂いていてとても良いお品だったのですが、口コミを見たら、今年に入ってからはかなり悪い口コミばかりになっていてお値段も質もおちたらしく、、新たに探していました。 500gを購入しました。 ほたて、厚みもあり、食感もしっかり、ぶりんっぶりんっで、甘くて美味しかったです。1パックは、厚いままのそのままでお刺身として贅沢に頂き、残り1パックは二枚におろして、酢飯にほたて&いくらとスーパーで買った刺身を乗せて海鮮丼でも頂きました!(3杯分) イクラはまだ残っていたので、翌日にうにいくら丼にしました。(2杯分) しっかり旨味あるホタテを家でこんなに沢山食せて、感激です! また、リピします!
    注文日:2024/05/16
    2024/06/11
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のホタテは甘みや旨味を最大限引き出せるよう、こだわりの製法でおつくりしておりますのでお口に合いましたようで大変光栄でございます。 新鮮さゆえのプリプリとした食感もご満足いただけましたようでうれしい限りでございます。 刺身や海鮮丼として美味しくいただけたこと大変嬉しく存じます。また、リピートのお言葉をいただきまして生産者にとっては大変励みになっております。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/31
    容量:いくら400g/ホタテ500g | ホタテのサイズ:大サイズ
    何度か寄付させて頂いてます。 いくら(鮭卵)や帆立の口コミの良い白糠町に辿り着きました 表記通り年末に間に合いありがたかったです。 帆立はとても甘く美味しかったです 訳ありいくらは初めてですが粒がすごく大きく少ししょっぱかったです ご飯のお供には良いのかも。 お値段下がったんですね…コスパ良いと思いますよ
    リピート
    注文日:2023/12/10
    2024/01/17
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の返礼品が滞りなく、迅速にお届け出来、何よりでございます。 濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテは当町大人気の海産物でございますので、お口に合いましたら幸いでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    コービー引退さん
    容量:いくら200g/ホタテ500g
    概ね満足です!
    以前も頼んでいましたが価格が落ち着いてきたこともありリピートしました。 まだ食べてはいませんが美味しそうです。
    家族へ
    注文日:2023/09/15
    2023/10/19
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の海産物をお気に召し、リピートのお申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 濃厚な味わいのいくらと甘みと肉厚さが持ち味のホタテはそれぞれ単品でお召し上がりいただいても絶品ではございますが、どちらも贅沢にのせた海鮮丼は格別でございますのでお試しいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/03
    もたいまさおさん
    大満足!!!
    大変美味しくいただきました。いくらは2人分の丼にしましたが、多すぎました(欲張りすぎました笑)ホタテは肉厚でもっちり!解凍も難しくありませんでした。刺身以外にもソテーにしたり、いろいろと楽しんでいます。
    注文日:2023/11/16
    2024/01/18
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテを高鮮度の状態でお届けしており、当町大人気の海産物でございますので、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 それぞれ単品でお召し上がりいただいても絶品ではございますが、どちらも贅沢にのせた海鮮丼はやはり絶品でございますので様々なお召し上がり方でご活用くださいませ。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/27
    容量:いくら200g/ホタテ250g | ホタテのサイズ:大サイズ
    今年初めてふるさと納税をしました。王道のいくらとホタテがセットになっているのがとても良く、選ばせて頂きました。 いくらは家族3人でいくら丼が出来るくらいの量で使い切りサイズで良かったです。ホタテも10個強入っており、貝柱が大きく食べごたえがありました。 味がとてもよく、家族内でも好評でした。また注文させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/28
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてのふるさと納税に当町自慢の海産物をお申込みいただき大変嬉しく思います。 濃厚で新鮮さゆえのプチプチとした食感のいくらと、甘みが強く肉厚さが持ち味のホタテは当町でもとても人気のある返礼品でございますので、寄附者様にもご満足いただけましたようで何よりでございます。 それぞれ単品でお召し上がりいただいても絶品ではございますが、どちらもぜいたくにのせた海鮮丼はやはり格別でございますので、様々なお召し上がり方で心ゆくまでお楽しみくださいませ。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/07/20
    igaさん
    容量:いくら400g/ホタテ750g | ホタテのサイズ:大サイズ
    我が家のご馳走
    毎年お願いしております 早速明日 ホタテイクラ丼の予定です 今ほど 家族で食しました 至福の時間でした
    家族へ|リピート
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 プチプチとした食感と濃厚な味わいのいくらと、甘みが引き立っているホタテは当町大人気の海産物でございますので、毎年の定番品として重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今回お届けのお品も贅沢な海鮮丼としてご家族皆様の至福なひと時をご提供することが出来、何よりでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/28
    みのり2547さん
    注文してすぐに発送してくださり、お正月に間に合いました。 発泡スチロールに入っていてホタテもいくらもきちんと冷凍されてきました。 どちらも大粒ですごく美味しかったです。 丼にしていただきましたが、家族みんな大満足でした。また是非購入したい一品です!
    注文日:2023/12/14
    2023/12/29
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の返礼品が滞りなく、迅速にお届け出来、何よりでございます。 濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテは当町大人気の海産物でございますので、お口に合いましたら幸いでございます。 ぜひともご賞味いただいたあとは感想をお寄せくださいませ! これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    とても満足
    海鮮丼にしていただきました。サーモン、ビントロはスーパーで購入したものです。 つぶが大きく、ぷりぷりしてとても美味しかったです。家族全員で大満足しました。 ごちそうさまでした。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/19
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテは当町人気の海産物でございますので、ご家族皆様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。 どちらも贅沢にのせた海鮮丼も格別ではございますが、それぞれ単品でお召し上がりいただいても絶品でございますので、また機会がございましたら今回とは一味違うお召し上がり方もお試しくださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    とまと村ここあさん
    パーティ用にいい組み合わせ
    いくらも帆立も美味しいです。いくらの味付けは大好きな味付け。ちらし寿司、カルパッチョに大活躍。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/12/27
    2024/07/01
    ルカ3899さん
    イクラはプリップリッ、ホタテは臭みもなく甘味がありとても美味しい海鮮丼が出来ました。こんなのお店でも中々食べれないと思いました。
    注文日:2024/05/29
    2024/07/03
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえのプチプチと食感や濃厚な旨味をご堪能いただくことが出来ます。 また、ホタテも塩水洗浄を行っており、ホタテの甘みが最大限引き立っている逸品でございますので、当町自慢の海産物がご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/05/28
    よなよなヨンスさん
    リピート確定
    ふるさと納税返礼品が届きました。いくはもホタテもたっぷり入っていたので、いくら、ホタテ丼にして頂きましたー♪甘くてとても美味しかったです。リピート確定しました。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/29
    北海道白糠町にご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。 いくらは、当町でも大変人気の品となっており、ご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。 ホタテの弾力のあるプリプリ触感と冷凍でもいくら特有の食感を崩さない製法や、卵本来の鮮度や品質、味をご堪能いただけるよう考えた薄味仕上げなど、生産者のこだわりが詰まった逸品ですので、「美味しい」の言葉をいただくことが出来、大変光栄でございます。 これからも、よりご満足いただける美味しい品づくりに尽力して参りますので、今後とも、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/05/09
    ホタテは肉厚で、いくらも粒が大きめで とても満足でした
    注文日:2024/04/04
    2024/05/09
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 新鮮さゆえのプチプチとした食感が楽しめるいくらと、甘みと肉厚さが持ち味のホタテは当町大人気の海産物でございますので、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 それぞれ単品で調理をしても絶品ではございますが、どちらも贅沢にのせた海鮮丼は格別でございます。 当町大人気の海産物を心ゆくまでお楽しみくださいませ。 これからも当町の魅力が詰まった返礼品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/05/04
    楽々5212さん
    プリプリで美味しかった
    プリプリのホタテといくらのセットを頼みました 家族みんなで海鮮丼にして美味しくいただきました
    注文日:2024/04/14
    2024/05/08
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のホタテは天然に近い環境で育った運動量の多いホタテを使用しており、身質の締まったプリッとした食感が持ち味でございますのでご期待に添うことが出来、何よりでございます。 また、いくらも徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、しんせんさゆえのプチプチとした食感と濃厚な味わいをお楽しみいただけたことかと存じます。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    yamachankaさん
    冷凍ホタテを始めて買いました、ホタテカツにして美味しくいただきました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/29
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のホタテは急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮なホタテを楽しめる逸品でございますが、お口に合いましたようで大変光栄でございます。 また、当町のいくらも徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げており、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいを楽しめる自慢のいくらでございますので、存分にご堪能いただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    みる0516さん
    とても美味しいイクラでした。 大満足です。
    2024/02/16
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは厳選した原材料のいくらを徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいがお口に合いましたようで大変光栄でございます。 セットのホタテもこだわりの塩水洗浄によりホタテ本来の旨味が引き立っている逸品でございますので、存分にその甘さや旨味をご堪能いただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    シン336さん
    大変満足!
    美味しくいただきました。機会がありましたら、また購入したいと思います!
    注文日:2023/12/28
    2024/02/16
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらとホタテがお喜びいただけましたようで大変光栄でございます。 濃厚な味わいのいくらと甘みと肉厚さが持ち味のホタテはそれぞれ単品でお召し上がりいただいても絶品ではございますが、どちらも贅沢にのせた海鮮丼はやはり格別でございます。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    ベイスターズ 1998さん
    容量:いくら400g/ホタテ500g
    とても美味しくいただきました。また次回も購入したいと思います。
    注文日:2023/09/30
    2024/02/16
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のエンペラーサーモンがご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 本品はこだわりの製法ゆえ一般的なサーモンと比較をしても脂のりが良く、深みのある旨味が持ち味でござますので、ご期待に添うことが出来何よりでございます。 真空パックにて小分けでお届けをしておりますので、特別な日の一品として、ご飯のおかずなどの日常使いとして、様々なシーンでお役立てくださいませ。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるようなお礼の品を、これからもお届けして参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    10mo522さん
    12/30に注文して、2/2届きました!節分で使う予定はなかったですが思いがけず嬉しい配送日でありがたいでした。ウチでは普段食べることが少ないイクラに子供達大喜びでした!また利用したいと思いました。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/06
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 濃厚な味わいとプチプチとした食感のいくらと甘みが持ち味のホタテは当町大人気の海産物でございますので、ご家族様でお楽しみいただき大変光栄でございます。 どちらも贅沢に使った海鮮丼や手巻き寿司など絶品でございますので、機会がございましたら特別な日の一品や日常使いとしてもお役立てくださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    お正月に堪能しました
    年末に届いたのでお正月に楽しみました。 ほたては大きくて柔らかくて甘くて、刺身以外にもバターソテーや中華風に炒めたり色々楽しめました。いくらもとてもおいしくて白米が止まらなかったです。パッケージが綺麗でいかにも業務用という感じではないので、誰かに贈っても大丈夫だなと思いました。 いくら200g、ほたて大500gでしたが1人だと持て余すくらいのボリュームです。また購入します!
    注文日:2023/11/25
    2024/01/19
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテは当町人気の海産物でございますので、お口に合いましたら幸いでございます。 どちらも贅沢にのせた海鮮丼も格別ではございますが、それぞれ単品でお召し上がりいただいても絶品でございますので、また機会がございましたら今回とは一味違うお召し上がり方もお試しくださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    CAROL830さん
    帆立は焼かずに生が一番美味い、イクラは味付海苔とご飯に巻いたらもっと美味いです。
    めめぽん500さん
    容量:いくら400g/ホタテ500g
    大変美味しくいただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/29
    2024/01/18
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテは当町人気の海産物でございますので、お喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。 どちらも贅沢にのせた海鮮丼も格別ではございますが、それぞれ単品でお召し上がりいただいても絶品でございますので、また機会がございましたら今回とは一味違うお召し上がり方もお試しくださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    ぶらっく1981さん
    いくらもホタテも美味しくて、大満足です。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/18
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気の海産物がお口に合いましたようで大変光栄でございます。 濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテはごはんとの相性ピッタリでございますので、お喜びいただけましたようで嬉しい限りです。 それぞれ単品でお召し上がりいただいても絶品ではございますが、どちらも贅沢にのせた海鮮丼や格別でございますので、ぜひともお試しくださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    kato0125さん
    りょう、あじ、ともにまんぞくできました。
    2024/01/07
    れおんまる132514さん
    昨年のリピ買いです。 昨年はいくらだけの返礼品で申し込みでしたが、今年はいくらとホタテのでセットで、とても美味しかったです。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/18
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらをきっかけに今回は海鮮丼セットをお申込みをいただき大変光栄でございます。 濃厚な味わいのいくらはもちろんでございますが、塩水洗浄を行っており、ホタテが本来持っている濃厚な甘みをお楽しみいただけるホタテもイチオシのお品でございますのでお口に合いましたようで嬉しい限りです。 それぞれ単品でお召し上がりいただいても絶品ではございますが、どちらもぜいたくにのせた海鮮丼はやはり格別でございますので、様々なお召し上がり方で心ゆくまでお楽しみくださいませ。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    モモティーヌ127さん
    美味しい! 美味しくてこんなにまとめてたくさんのホタテといくらを食べたの初めてです! また購入させていただきます!
    注文日:2023/11/15
    2024/01/18
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテは当町人気の海産物でございますので、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 どちらも贅沢にのせた海鮮丼も格別ではございますが、それぞれ単品でお召し上がりいただいても絶品でございますので、また機会がございましたら今回とは一味違うお召し上がり方もお試しくださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    sa-chi1158さん
    いくらもホタテも素晴らしかった
    年末に注文しましたが、帰省前に届きました!いくらもホタテも素晴らしくすごく美味しかったです。 さすが北海道の海産物は最高です!
    注文日:2023/12/16
    2024/01/18
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテは当町人気の海産物でございますのでお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。 どちらも贅沢にのせた海鮮丼も格別ではございますが、それぞれ単品でお召し上がりいただいても絶品でございますので、また機会がございましたら今回とは一味違うお召し上がり方もお試しくださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    スカイ202さん
    年内に届いたので、お正月にいただきました。 ホタテは粒が大きく濃厚で、いくらもプチプチとした食感と醤油味も最高でした。 これからもこちらを購入したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    2024/01/18
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテはそれぞれ単品でお召し上がりいただいても絶品ではございますが、どちらも贅沢にのせた海鮮丼は格別でございますので心ゆくまでお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    ぷりぷりの大粒のイクラにホタテ、海鮮丼にしていただきました。 とっても美味しかったです!!
    2024/01/18
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてお申込みをいただきました当町の海産物がお口に合いましたようで大変光栄でございます。 当町のホタテは天然に近い環境で育った運動量の多いホタテを使用しており、身質の締まった、プリッとした食感が持ち味でございますので、お喜びいただき何よりでございます。 また、いくらも徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、濃厚な味わいをお楽しみいただけたことかと存じます。 お寄せいただいた温かいレビューを励みに、 これからも、当町の魅力をたくさんの方に知っていただけるよう励んで参ります。 寄附者様におかれましても、これから寒くなりますので、どうぞご自愛ください。 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    ベーちゃん6131さん
    ホタテもイクラも大満足でした。 ホタテは2パックあるので1パック目はそのまま刺身で。もう1パックはカルパッチョ仕立てで食べて2度も楽しめるのもいいところでした。 また利用したいです、
    2024/01/18
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気の海産物がお口に合いましたようで大変光栄でございます。 濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテはごはんとの相性ピッタリでございますので、お喜びいただけましたようで嬉しい限りです。 それぞれ単品でお召し上がりいただいても絶品ではございますが、どちらも贅沢にのせた海鮮丼や格別でございますので、ぜひともお試しくださいませ。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    ツジクミさん
    海鮮丼にしていただきました。 子供たちもホタテが甘味があって美味しいと言ってました!! お正月用の手抜き用に買ってあったので 楽にご飯の準備ができました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/18
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気の海産物をお役立ていただき大変嬉しく存じます。 濃厚な味わいのいくらと甘みが持ち味のホタテをお楽しみいただけたことかと存じます。 本品はそれぞれ単品でお召し上がりいただいても絶品ではございますが、どちらも贅沢にのせた海鮮丼は格別でございますので、ぜひともお試しくださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/04
    やまびこ1231さん
    大満足
    大満足! ホタテは粒が大きく、甘くて、しっかりした食べ応えあり、家族みんな大喜びでした! いくらも粒が大きく、美味しかったです! またリピートしたいと思いますし、次はお歳暮でも使わせて頂きます!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/21