総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • jeyさん
  • jeyさん

5 2023-09-10

容量:12個

毎年、購入しています
とても美味しいので、毎年購入しています。

2023-09-15
いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町の鹿肉を重宝いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

鹿肉にはクセがあると思われがちですが、当町のお品は素早い処理で臭みは一切なく、美味しく召し上がりいただける逸品でございます。

他ではなかなか味わえないお品でございますので、今後もふるさと納税を通してお楽しみくださいませ。

5 2023-02-01

とても美味しいです。自分で調理できなくても、こういった形で鹿肉が楽しめて、お得感があります。

2023-02-02
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただいたお礼の品がお口に合い、大変うれしく思います。

北海道白糠町の恵まれた環境下で育った『エゾ鹿』が東京・広尾のフランス料理店レストランマノワにより、調理された新感覚のジビエの美味しさをご堪能ください。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鹿肉