2023/11/26
    まろん623さん
    来年もリピ確定です☆
    昨日届きました。まず箱を開けて、その量の多さにビックリ!さっそく次の日いただきましたが、そのおいしさと甘さにビックリ!とにかくおいしいの一言に尽きます。初めてホタテに挑戦した子どもも「うわっ!おいしい!!」と言って、たくさん食べてくれました。あまりのおいしさに箸が止まらず、生のまま、炙り、バター焼き、アヒージョとすでに2パックを食べてしまいましたが(笑)残りは年末年始まで我慢します。 何かと大変な状況ではあると思いますが、わずかながらでも協力できましたら幸いです。頑張ってください!
    注文日:2023/10/16
    2023/11/27
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ホタテが有名な自治体が多々ある中当町のホタテをお申込みいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 当町のホタテは塩水洗浄を行っておりますので、ホタテが本来持っている濃厚な甘みをお楽しみいただける仕様となっておりますので、様々なお召し上がり方で存分にご堪能くださり大変光栄でございます。 これからの寒い季節ですとシチューやお鍋の具材としても大活躍間違いなしでございますので、当町のホタテを寒い冬を乗り切る一助にしていただけますと幸いです。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    okamatiさん
    お手軽ですし、美味しかったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/05
    2024/03/11
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は甘みを最大限引き出したホタテを急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を小分けパッケージに閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮なホタテをお楽しみいただける逸品でございますがお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 当町のホタテはひとつひとつ個別に急速冷凍しておりますので、お好みの粒数だけ取り出していただくことが出来ますのでお役に立つことが出来、何よりでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    ビーサン5225さん
    容量:中サイズ1kg(250g×4)
    とっても美味しいホタテでした。 本当に美味しかったです。 4個に小分けされていて 使いたい分だけ使える所が また良しでした。 また来年も絶対リピします!
    注文日:2023/10/25
    2023/12/04
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ホタテが有名な自治体が多々ある中、当町のホタテをお申込みいただき大変光栄でございます。 当町のホタテは塩水洗浄を行っておりますので、ホタテが本来持っている濃厚な甘みをお楽しみいただける仕様となっておりますのでお口に合いましたようで何よりでございます。 また、本品は急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を小分けパッケージングに閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでもお好きな分だけ新鮮なホタテをご活用いただける逸品でございますが、お役に立つことが出来、大変光栄でございます。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/19
    Deeptounさん
    容量:中サイズ1kg(250g×4)
    普段食べないので余計に美味しい!!笑
    初めてふるさと納税で注文しました。 1つ250gのパックが4パック、発砲スチロールの箱で届きます。 粒が大きく最初は黒コショウでソテー、次は鶏肉とホタテのグラタン、その次は鍋に入れて食べましたが どの料理でも食感とホタテの甘さが感じられとても美味しかったです!! 1パックづつ使えるので料理には便利でした。 最後の1パックはまたソテーしてビールのお供にする予定です笑 またリピ買いします♪
    注文日:2023/10/02
    2023/11/20
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてお申込みをいただいた当町のホタテがご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 本品は天然に近い環境で育った運動量の多いホタテを使用しておりますので、身質の締まった、プリッとした食感をお楽しみいただけたことかと存じます。 生も良し、焼いても良し、煮ても良し、揚げても絶品な逸品ではございますが、様々なお召し上がり方でご堪能いただき光栄でございます。 濃厚な旨味はついついお酒が進む一品になることが出来るかと思いますので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    たかのりくさん
    容量:中サイズ1kg(250g×4)
    粒が大きく、新鮮で甘みがあって大満足でした。小分けになっている点も解凍しやすく、気に入りました。またリピしたいと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/20
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。数ある自治体の中、当町のホタテを選んでいただき、ありがとうございます。ご満足していただき、光栄に存じます。 本品は、天然に近い環境に育ち運動量が多い為プリっとした食感が感じられ、新鮮で甘く濃厚なお品でございます。 次回のリピートを検討いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努力して参りますので、北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/03
    ノリちゃん7164さん
    容量:中サイズ1kg(250g×4)
    思っていたよりも上等な物が届きました 大変美味しくいただきました ありがとうございます またリピートしますのでよろしくお願いいたします
    注文日:2023/09/05
    2023/10/05
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中、当町のホタテを選んでいただき感謝申し上げます。 訳ありホタテといいましても、正規品と味にそん色はなく、甘くてねっとりとした、深みのあるお味をお楽しみいただける逸品でございますので、ご満足いただきましたことたいへんうれしく思います。 また今後のリピートもご検討いただき重ねて感謝申し上げます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう日々努力して参りますので、北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/27
    ten1024さん
    問題ありません。 ありがとうございます。
    注文日:2022/11/02
    2023/12/28
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    容量:中サイズ1kg(250g×4)
    肉厚プリプリ濃厚で食べ応えがあるのにヘルシーで大満足です。ホタテの刺身がこんなに美味しいと思ってなかったので、ホタテの見方が変わりました。
    注文日:2023/09/29
    2023/12/13
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は天然に近い環境で育った運動量の多いホタテを使用しており、身質の締まった、プリッとした食感をお楽しみいただけたことかと存じます。 当町のホタテをきっかけにホタテの見方が変わったとのこと大変感激でございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    noriたけさん
    容量:中サイズ1kg(250g×4)
    柔らかくて大変おいしかった 次回の購入したい
    注文日:2023/09/29
    2023/12/13
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ホタテが有名な自治体が多々ある中、当町のホタテをお申込みいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 本品は天然に近い環境で育った運動量の多いホタテを使用しており、身質の締まった、プリッとした食感をお楽しみいただけたことかと存じます。 次回のご寄附もご検討いただき、ありがとうございます。 お刺身などの生食かたバター焼きやフライ、炊き込みご飯など幅広いアレンジでご活用出来ますので、今回とはまた一味違うお召し上がり方でお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。、
    2023/11/30
    越谷太郎7410さん
    粒ぞろいのホタテ、フライに鍋に美味しく頂きました。量も多く、家計が助かります。
    注文日:2022/08/11
    2023/12/04
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 濃厚な甘みとプリッとした食感が持ち味の当町のホタテは生食でも火を通しても絶品なお品でございますので、ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 特に今の寒い時期ですと鍋の具材として大活躍されたことかと存じます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/26
    エミリン2023さん
    大満足
    数え切れないぐらいリピートしてます。 いつも刺身で食べてます。いつでも変わらぬ美味しさ、大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/08
    2023/11/27
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のホタテをお気に召し、幾度もお申込みをいただき大変光栄でございます。 本品は天然に近い環境で育った運動量の多いホタテを使用しており、身質の締まった、プリッとした食感が持ち味でございますが、お楽しみいただけましたようで幸いでございます。 急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、お好きな時にいつでも新鮮なホタテをお楽しみくださいませ。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    安定の美味しさ
    お刺身もバター焼きもどちらもとてもおいしかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/25
    2023/11/07
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のホタテがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 甘みとプリッとした食感が持ち味の本品は、お刺身やサラダなどの生食からバター焼きやフライ、炊き込みご飯など多岐に渡るアレンジで活躍しますので、様々なお召し上がり方でご堪能いただき何よりでございます。 これから寒くなりますとグラタンやシチューの具材としても大活躍必須でございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/05
    容量:中サイズ1kg(250g×4)
    ぷりぷりで大きめで厚くてとっても美味しい!4袋にわけられてるのも使い勝手よいです。バター焼きにしてもよし、刺し身もよし。あっという間になくなりそうです。またリピートしたいです。
    注文日:2023/09/07
    2024/03/28
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中、当町のホタテを選んでいただき、嬉しい限りでございます。 本品はこだわりの塩水洗浄をし、各工程で徹底した温度管理を行っているため、新鮮さ抜群でプリプリ感をキープし、甘くねっとりとした、濃厚な旨味を感じられるお品でございます。 小分けの梱包も皆様には便利だとお褒めのお言葉をいただいてりお役にたてて、幸いでございます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努力して参りますので、北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/30
    kenjih2020さん
    もうちょっと
    もう少し、安ければありがたい。冷凍ですが、製造が古いものなので、あと二つあったら大満足!
    注文日:2023/09/04
    2023/10/06
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 寄付額に関しましては、品の調達額により設定されまして、総務省に規定30%以内を順守しておりますため、いかんともしがたいのが現状でございます。 また、ホタテは漁期に漁獲されたものを製造し、お申込みの都度発送しておりますため、例えば収穫期の限られたお米と同様にお考えいただきますようお願いいたします。
    2023/09/23
    つまつましんしんさん
    容量:中サイズ1kg(250g×4)
    サイズも良くてとても美味しいです。 小分けになっているので、家族に配りました
    注文日:2023/09/03
    2023/10/06
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中、当町のホタテをお選びいただき、とても嬉しい限りでございます。 当町のホタテは甘味や旨味を最大限引き出せるよう、こだわりの製法でおつくりしておりますので、いつでも新鮮で甘味のあるホタテをお楽しみいただける自慢の品でございます。 小分けの梱包も、こだわっております。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努力して参りますので、北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。
    クリパパ147さん
    刺身用ホタテ
    刺身にしても、バター焼きしても、大変美味しかったです。直ぐに無くなりました。
    注文日:2023/09/02
    2023/10/06
    この度は、北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 小分けになっている梱包が良いとのことで、お褒めのお言葉ありがとうございます。 当町のホタテは甘味や旨味を最大限引き出せるよう、こだわりの製法でおつくりしておりますので、いつでも新鮮で甘味のあるホタテをお楽しみいただける品でございます。 これからもご寄附様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、努力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/19
    マメ0501さん
    頑張って下さい
    プリプリして、甘くって、すごく美味しかったです。またにお願いしようと話してます
    注文日:2023/09/04
    2023/09/21
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のホタテは急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けしておりますので、いつでも新鮮で甘いホタテがお楽しみいただける逸品でございますが、その新鮮さゆえのぷりぷりとした食感もお喜びいただけましたようで大変光栄でございます。 これから迎える秋ですと旬のきのこと一緒にクリーム煮をしていただくのも絶品かと存じます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    ウィステさん
    容量:中サイズ1kg(250g×4)
    1kgが4パックに分かれており、取り扱いが楽で助かりました。 ホタテは新鮮でとても美味でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/21
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のホタテがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 本品は急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けしておりますので、いつでも新鮮で美味しいホタテをご堪能いただける逸品でございます。 また、寄附者様が使いやすいよう試行錯誤をした小分け梱包もお役に立つことが出来、何よりです。 れからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/05
    あきじゅん1999さん
    お得感があります
    この値段なのに前回他で注文した時よりたくさん入ってました。前回より小粒ではありますが、大変満足です。刺身やカルパッチョにしていただきました。
    注文日:2022/11/02
    2023/07/06
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びくださったお礼の品がご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。 当町の「ホタテ」は旨味や甘みを引き出せるよう、試行錯誤したこだわりの製法で作っておりますので、美味しさには自信をもってお届けしている品でございます。 訳ありとは申しつつも、通常品の生産過程でできることから味は「美味しさそのまま」になっております、大変コストパフォーマンスに優れた逸品でございます。小型サイズが中心の規格となりますが、刺身でも焼いても揚げても小さいからこそしっかりとした旨味があります。 これからも当町の魅力が詰まった返礼品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    安定の美味しさとコスパです。リピートします。
    注文日:2023/02/11
    2023/05/16
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びくださったお礼の品がご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。 当町の「ホタテ」は旨味や甘みを引き出せるよう、試行錯誤したこだわりの製法で作っておりますので、美味しさには自信をもってお届けしている品でございます。 訳ありとは申しつつも、通常品の生産過程でできることから味は「美味しさそのまま」になっております、大変コストパフォーマンスに優れた逸品でございます。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからも当町の魅力が詰まった返礼品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/11/29
    ぷっちんぽむさん
    美味しくいただきました
    粒はいろいろだったけど、美味しくいただけました。ファスナー付きの袋なので、使いたいだけ解凍できて助かりました。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/30
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は「割れ・欠け・小サイズ」等の訳あり品ですが、通常品の生産過程でできることから味は「美味しさそのまま」になっております。 寄附者様が使いやすいように、パッケージングにもこだわってお届けさせていただきました。 ご寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただける返礼品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/30
    o_tucker2007さん
    まぐろと鮭と一緒に海鮮丼にして食べましたが、ちょうど良い大きさで食べやすく、プリプリとした食感もあって美味しかったです。ホタテの量も多くかなり満足しています。
    2023/01/31
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は、「割れ・欠け・小サイズ」等の訳あり品ですが、通常品の生産過程でできることから味は「美味しさそのまま」になっております。 大変コストパフォーマンスに優れたお品となっておりますので、お喜びいただきうれしい限りでございます。 お刺身やサラダなどの生食から、バター焼きやフライ、炊き込みごはんなど多岐に渡るアレンジでお楽しみいただける逸品でございますので、ご堪能いただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/11/24
    毎年リピート
    去年購入して今年も絶対にリピートすると決めていました。売り切れが続いていて販売の再開がないかなと待ち望んでいたら、ある日再開していたのですぐに購入しました。 訳ありと書いてますが、身がとても大きいです!直径5cm超えのサイズの物もあります。今まではホタテの刺身をあまり食べなかったのですが、昨年をきっかけにホタテの美味しさを知る事ができました。とても甘くて本当に美味しいです!! また来年も買いたいと思います!
    注文日:2022/11/01
    2022/11/25
    北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 本品は「割れ・欠け・小サイズ」等の訳あり品ですが、通常品の生産過程で できることから味は「美味しさそのまま」になっております。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、 尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/03/05
    いち72728853さん
    大きくてたっぷり大満足
    結構大粒で訳アリとは思えないくらいでした。欠けたり小粒のものは少なかったです。 刺身、フライ、バター醤油炒めにして食べましたが、どれもホタテの味がしっかり感じられて触感もプリプリでとてもおいしかったです。 コスパも良すぎだしまた頼みたいです。
    注文日:2023/02/11
    2023/03/08
    この度は数ある自治体の中から、北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は「割れ・欠け・小サイズ」等の訳あり品ですが、味は「美味しさそのまま」になっておりますので、様々なお召し上がり方でご満足いただけてうれしく思います。 白糠町のホタテの魅力の旨みや甘みを存分にご堪能いただける、コストパフォーマンスに優れたお品でございます。 ファスナー付きのパッケージは、お好きな時に使いたい分だけご活用いただきやすくなっておりますので、また機会がございましたらまた今回とは一味違うお召し上がり方もお試しいただけますと幸いでございます。 今後も、ご寄附者様のご期待に沿えるよう尽力してまいりますので、 どうぞ北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/02/20
    mi...iiiiiさん
    大きさはさまざまでしたが、美味しいホタテです。 このお値段でこの量は今はあまりないので、とてもお得だと思います。 小分けはされていないものの、ファスナー付きはすごく便利です! ありがとうございました。
    2023/02/21
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ホタテが有名な自治体は多々ございますが、当町のホタテをお選びいただき大変光栄に存じます。 本品は「割れ・欠け・小サイズ」等の訳あり品ですが、味は「美味しさそのまま」になっておりますので、ご満足いただけてうれしく思います。 また、パッケージングについても、お褒めいただきありがとうございます。 寄附者様が少しでも使いやすいように工夫をしお届けしております。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/02/17
    よこここ7701さん
    ジップロックに入っていたので使いやすく、解凍で多少ドリップ出ますが、出汁として使わせて頂きました。 他では1キロ入ってたらこの値段では買えなかったと思います。お刺身美味しく、私はフライにしたかったのですが親に勿体無いから刺身で‼︎とカルパッチョなどにして頂いております。 来年もありましたら、リピしたいです^_^
    2023/02/20
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ホタテは有名な自治体は多々ある中で、当町のホタテをお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 当町のホタテにつきまして、解凍時でる水分ですが、こちらはおいしさを逃がさないため、あえて氷水の膜を作っているための水分でございます。 本品は、訳ありとは申しつつも、通常品の生産過程でできることから味は「美味しさそのまま」になっている、大変コストパフォーマンスに優れた逸品でございます。 今のこの寒い時期ですと、シチューや鍋、グラタンなどに入れてお召し上がりいただくのもまた格別かと思いますので、当町のホタテを使ったメニューで温まっていただけましたら幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/03/12
    うぁいとふぁいさん
    注文して1ヶ月経たずに届きました。 大きい粒もたくさんあり、お値段以上な商品です! 味は回転寿司やさんのホタテよりは格段に美味しいです。 お刺身、バター焼き、スープにと楽しませてもらってます。来年も機会があれば購入させていただきたいです。 家の冷凍庫にホタテがある!と思えばお仕事も頑張れます。ありがとうございました!
    2023/03/14
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の「ホタテ」は旨味や甘みを引き出せるよう、試行錯誤したこだわりの製法で作っておりますので、美味しさには自信をもってお届けしている品でございます。 本品は「割れ・欠け・小サイズ」等の訳あり品ですが、味は「美味しさそのまま」になっておりますので、ご満足いただけてうれしく思います。 お寄せいただいた温かいレビューを励みに、 これからも、当町の魅力をたくさんの方に知っていただけるよう励んで参ります。 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/03/08
    満足
    生臭くなく、とても美味しいです!! ホタテの身も綺麗で、どこが訳あり???と疑問に思うほど。 ホタテのサイズがバラバラだからか? とはいえ、大ぶりなホタテばかりで??? とてもお得に購入できました。 家族にも好評で、リピしようと思ったら、売り切れ。。。。 残念。 なので、次回はこちらで「訳あり」ではないものを購入しようと思います。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/09
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のホタテがご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 本品は、「割れ・欠け・小サイズ」等の訳あり品ですが、通常品の生産過程でできることから味は「美味しさそのまま」になっております。 大変コストパフォーマンスに優れたお品となっております。 本品は、「訳あり」を集め、随時出荷しているお品になりまして、定期的に在庫が出ますので、ぜひとも再入荷メール受信にご登録いただければと存じます。 今後も、ご寄附者様のご期待に沿えるよう尽力してまいりますので、 どうぞ北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/02/27
    このホタテのふるさと納税3回目です。 冷凍されているとバナナの切り身のようですが、解凍するとちゃんとホタテです。美味しいです。 五つずつホタテ軍艦にして食べてます。もうちょっと食べたいぐらいで止めるのが長く楽しむコツです。 仕事で疲れてたり嫌なことがあっても、うちの冷凍庫にホタテが大量保管されてると思うと、少し楽しくなります。
    趣味|自分用|リピート
    2023/02/28
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のホタテをご愛顧いただき、3回目のお申込みをいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。 当町の「ホタテ」は旨味や甘みを引き出せるよう、試行錯誤したこだわりの製法で作っておりますので、美味しさには自信をもってお届けしている品です。 そんな本品が寄附者様の毎日の楽しみにしていただけて、感激でございます。 これからも寄附者様の楽しみにしていただけるような魅力あふれたお品づくりに努めてまいりますので、北海道白糠町を今後ともよろしくお願い致します。
    2023/02/14
    「訳あり」との記載がありましたが全然訳アリでなく本当に良品で感激です。ホタテは高級で1KG!も購入することがなかったですがお刺身で美味しく、バター焼きで美味しく、ワンパターンになりがちな野菜炒めに入れて美味しく重宝なことが良くわかりました!使い勝手が良いファスナー袋で冷凍庫の中でも便利です。是非リピしたいと思いました。
    2023/02/15
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は「割れ・欠け・小サイズ」等の訳あり品ですが、味は「美味しさそのまま」になっておりますので、ご満足いただけて大変うれしく思います。 お刺身からフライ、炒め物など活躍出来るシーンは多々ございますので、様々な料理にご活用いただき、ありがとうございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。