2021/12/09
    冷凍していない、国産の生ラム肉を心ゆくまで堪能できました。 大人1人、小学生2人で何日かにかけて楽しめました(*^_^*) 量は満足です! 味についても、正直決して肥えた舌ではないですが、羊の美味しさをしっかり楽しめたので満足です! 添付のスパイスも美味しかったですが、私はさっぱり系が好きなため、家にあったポン酢をフライパンの鍋肌を滑らせて余分な酸味を飛ばした程よいさっぱり感で楽しみました。 また来年もリピート予定です(^-^)
    注文日:2021/11/10
    2021/12/10
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品をご家族の皆さまでお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。 本品は、羊の生産から加工販売までを一貫して行っており、冷凍せずにチルドパックでお届けしております。 オリジナルスパイスの他に、さまざまな調理でお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2021/12/18
    トレフェルサさん
    道産ラムは最高
    札幌に帰省した際に頂いた道産ラムのおいしさに感動、お店の方からふるさと納税もありますよと 教えて頂き早速申し込み。チルドで配送される為、そのままのおいしさでした。お得感もあり、すぐに リピートさせていただきました。また来年もお願いしたいです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/22
    北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 数あるお礼品の中からお選びいただき、大変光栄に存じます。 当牧場では、生産から加工販売まで一貫して行っているため、 新鮮な状態でチルドでお届けすることで、ラム肉本来の美味しさを味わっていただけます。 他にはない美味しさを、存分にご堪能いただけましたら幸いです。 これからも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。