2023/08/07
    ユウパパ7032さん
    ふるさと納税 定期便
    ふるさと納税の一環で、いくら定期便を注文しました。実際に届いてみて、大変満足しているので、その感想をシェアさせていただきます。 まず、いくらの品質には感動しました。 鮮度抜群で、プリプリとした食感が楽しいです。毎回新鮮ないくらを楽しむことができるのは本当にうれしいですね。また、風味も豊かで、磯の香りが口いっぱいに広がります。 定期便のおかげで、食卓のバリエーションが広がりました。毎回違う形態や味わいのいくらを楽しむことができるので、家族みんなが楽しみにしています。また、使い勝手も良く、保存がしやすいのも嬉しいポイントです。 総じて、いくら定期便の品質や魅力には大変満足しています。食卓を彩る一品として、今後もぜひ利用し続けたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2023/06/10
    2023/08/08
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢の逸品「いくら」をご家族の皆さまでご堪能いただけたようで、嬉しい限りでございます。 徹底した鮮度保持の製法と、いくら本来の味を活かしたこだわりの味付けをしておりますので、お喜びいただけたようで何よりでございます。 4回にわたってお届けして参りますので、ぜひさまざまなお料理でお召し上がりいただけますと幸いです。 これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    でべろっぱー0302さん
    お届け回数:2回お届け(計800g)
    安定の美味しさ。ネギトロ、サーモン、マグロ、うにを合わせて最高!味だけでなくコスパも良き。
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/11/08
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらはいくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますのでお口に合いましたようで大変光栄でございます。 濃厚な味わいの本品は様々な新鮮な海産物を一緒にお召し上がりいただくことで旨味の相乗効果で格別だったことかと存じます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    なおさん70さん
    味最高
    とても美味しいです、しかし、評価4の理由は、もう少し1パックが少量であると更に嬉しいです
    注文日:2022/11/22
    2024/03/04
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらがお口に合いましたようで大変光栄でございます。 レビューをご投稿いただきましたロシア産のいくら醤油漬けは、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/25
    kkk9372さん
    お届け回数:3回お届け(計1.2kg)
    北海道クオリティーの素晴らしさを感じました。 またリピートします。
    注文日:2023/09/18
    2024/02/27
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 レビューをご投稿いただきましたロシア産のいくら醤油漬けは、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/20
    ハラタケさん
    いくらの産地:【寄付額改定】アメリカ産 | お届け回数:4回お届け(計1.6kg)
    とても美味しいイクラ醤油漬けでした。 定期便でまた届くのを楽しみにしています!
    注文日:2023/12/30
    2024/01/22
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 先般お申込みの定期便は年4回お届けをいたしますので、残りのお届け分のいくらも存分にお楽しみくださいませ。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    Shin_noさん
    お届け回数:4回お届け(計1.6kg)
    ふるさと納税で
    プチプチ美味しい イクラは苦手でしたけど、美味しく頂けました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/12
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 本町自慢のいくら醤油漬けがお口に合い、ましてや本来いくらが苦手な方にもおいしくお召し上がりいただけましたこと、何より光栄に存じます。 本町のいくら醤油は、鮭のお中から取り出して30分以内には醤油液に漬かっているほど新鮮さにこだわった逸品です。 また、酸化防止のため、パック内の空気を窒素と置換しておりますので、いつでも開けたてフレッシュな美味しさをご堪能いただけます。 今般は定期便でお届けいたしますのでどうぞこことゆくまでお楽しみくださいませ。
    2023/07/15
    tetsu5546さん
    期待どおり、とても美味しかったです。毎年購入したいと妻とも話していました。 白糠町の他の商品も見てみたいとと思いました。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/19
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは瞬間冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めておりますので、常に新鮮で濃厚な味わいのいくらをお楽しみいただける逸品でございますが、お口に合いましたようで大変光栄に存じます。 また、毎年購入したいとのありがたいお言葉を頂戴出来るほどお気に召していただき、うれしい限りでございます。 当町では海の幸や山の幸などのバラエティー豊富なお品を多岐に渡りご用意しておりますので、機会がございましたらご覧くださいませ。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    hgr2010さん
    イクラ丼にして贅沢に食べています。次回の発送が楽しみです。
    注文日:2022/12/15
    2023/05/08
    いつも北海道白糠町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは、徹底した鮮度保持の製造法でいくら本来の味を堪能していただけるよう塩分控えめの味付けにこだわっておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。 また楽しみにお待ちいただいているお気持ちが今後の活力となります。 今後も変わらぬ味と品質をお届けできるよう尽力してまいりますので、変わらぬご支援のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/20
    みるく_yさん
    大当たりです!
    大粒で、解凍してもプリプリとしており、それでいて皮が硬いわけでもなく、濃厚な味わいです。 最高でした。妻もとても喜んでおり、リピートさせて頂きたいと思います。
    注文日:2022/11/21
    2023/01/20
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の「いくら」は新鮮でお届けするための徹底した鮮度保持の製造法や、いくら本来の味をご堪能いただけるよう塩分控えめに味付けをしておりますので、お口に合いましたようで大変うれしく思います。 贅沢に使ったいくら丼や、パスタなどのトッピングにもご活用いただける一品で御座います。 3か月ごとにお届けを致しますので、様々なお召し上がり方でご堪能いただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/02/19
    もう何年もリピしてます
    まだ届いてませんが、圧倒的に信頼してます。 鰻は改悪が続いているので、白糠のいくらはサービス縮小がありませんように願っています。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    幾度も北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町を信頼をいただき、大変光栄に存じます。 当町のいくらは、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しております。 お礼の品のお届けにつきまして、4月のお届けが初回となり、その後3か月ごとにお届けさせていただきますので、今しばらくお待ちください。 世界情勢の影響や、返礼率3割の規制等で内容量や価格を変更せざるを得ない状況ではございますが、サービスや対応は、寄附者様にご満足いただけるよう、今後も最大限対応していきたいと存じます。 今後ともお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/31
    かずら1331さん
    もう何年もリピートしてます
    白糠のイクラは美味しいです。リピートしまくってます。なくなると注文って感じです。
    注文日:2022/03/25
    2022/08/01
    幾度も北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変うれしく思います。 当町のいくらは、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しております。 3か月ごとにお届けいたしますので、いつでも新鮮ないくらをお楽しみいただけます。 これからも魅力あるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/03/02
    ケーゴ369さん
    毎年ずっと頼んでおりますが味、量ともに満足しておりこのいくらを食べると他のいくらを食べる必要がないのでこのいくらしか食べていません。 また白糠町の温かいお手紙には毎度感動させてもらっていて昨年は旅行で実際に白糠町にも行ってきました。 羊のステーキを頂いたり道の駅で買い物したりといいところだなと改めて思いました。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/03
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらを愛していただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 徹底した鮮度保持の製法と、いくら本来の味を活かしたこだわりの味付けをしておりますので、お味、量ともにご満足いただけて光栄に存じます。 定期便は3か月ごとにお届けいたしますので、様々なお召し上がり方でご堪能くださいませ。 実際に白糠町にもお越しいただき、感激でございます。 道の駅「恋問館」は、再来年の完成を目途に移転改築がされます。 また、その際にはぜひとも白糠町にお越しいただいて新しくなった道の駅もお楽しみいただけましたら幸いでございます。 ふるさと納税と通して寄附者様と繋がり、白糠町の魅力を知っていただくことができ、大変うれしく思います。 これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/02/19
    たけてけ2304さん
    迅速なご対応有難うございます また機会が御座いましたら宜しくお願い致します
    注文日:2022/12/08
    2023/02/20
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 徹底した鮮度保持の製造法や、味付けにこだわりぬいた当町のいくらをお楽しみいただき、大変うれしく思います。 贅沢に使ったいくら丼や、パスタなどのトッピングにもご活用いただける一品で御座います。 3か月ごとにお届けを致しますので、様々なお召し上がり方でご堪能いただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/03/28
    SUPER21さん
    毎年お世話になっています。 鮭の不漁により価格高騰し始めていたころの購入になり、お得に手に入れられたかなと思います。 小粒ですが、おいしくいただきました。
    注文日:2022/11/11
    2023/03/29
    毎年のように北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらですが、ここ数年の秋鮭の不漁による価格高騰などで、返礼率3割の規制により、寄附金額を上げざるを得ない状況となっております。魚価が下がった場合は、寄附金額を下げるよう対応をしておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 便利でお得な定期便ですが、配送月もお好みで変更が可能ですので、いつでもご依頼くださいませ。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    EISHI7810さん
    毎年頼んでいますが、お得感が半端ないです。 痛風なんて気にしてられません。
    注文日:2022/12/10
    2023/02/06
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のいくらを愛していただき、毎年お申込みいただけて大変うれしく思います。 本品は、いくら本来の味を感じていただけるよう塩分控えめの味付けにこだわっておりますので、いくら丼などのいくらが主役なメニューやパスタやサラダのトッピングなど様々なシーンで活躍する逸品でございます。 3か月ごとにお届けを致しますので、様々なお召し上がり方でご堪能いただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    ぱぱんだとととろさん
    転勤で札幌へ行ってから、毎年恒例のふるさと納税してます。 冷凍でも超満足の品質。解凍しても生のいくらと変わらない美味しさを楽しめます
    注文日:2022/12/10
    2023/01/17
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 白糠町の「いくら」をお気に召し、転勤なさってからも幾度もお申込みいただき、大変うれしく思います。 徹底した製造法や、塩分控えめの味付けにこだわりぬいたからこそ解凍後も新鮮さを感じていただける逸品で御座います。 贅沢に使ったいくら丼や、パスタなどのトッピングにもご活用いただける一品で御座います。 3か月ごとにお届けを致しますので、様々なお召し上がり方でご堪能いただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/07/07
    morimori9006さん
    量もあり、味付けもおいしく満足の一品でした。
    注文日:2022/03/05
    2022/07/08
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変うれしく思います。 当町のいくらは、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的な いくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しております。 3か月ごとにお届けいたしますので、いつでも新鮮ないくらをお楽しみいただけます。 これからも魅力あるお礼の品づくりに努めて参りますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/01/15
    kentaro0628さん
    親子丼
    第一回目が届きました。 シャケフレークと親子丼にして食べましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。 次回はどの様に食べるか今から楽しみです。
    注文日:2020/12/20
    2021/01/20
    この度は北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 さっそくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。 また、次も楽しみにしていただいているようで、光栄に存じます。 いくら丼の他、パスタや小鉢、お鍋などにしても美味しく、 当町のエンペラーサーモンとの親子丼もおすすめですので、 よろしければ、お試しいただけましたら幸いです。 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/04/19
    みときみさん
    毎回定期的に届いて贅沢気分を味わえるので大満足です
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2022/04/20
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 一度のお申込みで、1年を通していくらをお届けする定期便を、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 当町のいくらは、「鮮度保持」「品質保持」を徹底した製法により、”鮭のおなかにある卵そのままが製品になっている”ほどの新鮮さが自慢の逸品です。 食べたくなった頃に、次のいくらが届きますので、様々なお召し上がり方でお楽しみくださいませ。 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2021/11/02
    リピートです。
    リピートです。こちらのいくらで慣れてしまうと、スーパーで買ういくらが臭く感じます。
    注文日:2021/03/05
    2021/11/04
    いつも北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 また、当町のいくらを高く評価していただき、大変光栄に存じます。 厳選した素材を使用し、徹底した品質管理を行うなど、 寄附者様に評価していただいている味を、 これからも変わらずお届け出来るよう、引き続き尽力して参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2020/11/22
    かずら1331さん
    毎年リピートしています。とても美味しい!
    毎年リピートしています。とても美味しい!
    注文日:2020/07/10
    2020/11/26
    いつも北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらが、寄附者様の食卓に、欠かせない品となっているようで、 こんなに嬉しいことはございません。 いつでも、良い状態でお届けできるよう、品質管理だけでなく、 梱包や配送も丁寧に行い、お届けして参りますので、 引き続き北海道白糠町を、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/10/25
    こいちゃん0101さん
    3ヶ月に1回の楽しみと思って購入依頼しました。 比べちゃ悪いですが・・・100円寿司のいくらとは全く違います。大粒でいっぱいは食べられないくらい濃厚でおいしいです。近所の鮮魚スーパーのいくらよりも断然おいしい!今度はみんな集まる時に開封しようと思います。 冷凍ですけど、粒もつぶれずしっかりしてました。
    注文日:2021/09/06
    2021/10/26
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 「濃厚でおいしい」とのお声を頂戴し、大変光栄でございます。 本品は、東北海道産秋鮭の完熟卵のみを使用し、 鮭のお腹の卵にあるそのままの「鮮度」と、いくら本来の「旨味」を逃さないよう、徹底した製法で製造したこだわりの逸品です。 便利でお得な定期便ですが、配送月もお好みで変更が可能ですので、いつでもご要望くださいませ。 これからも変わらぬ品質を維持できるよう努めて参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2021/07/12
    しゅんのすさん
    2年連続購入してます。
    去年に引き続き今年も購入させていただきました。小分けにパッケージされているので使いやすいですし、なによりとても美味しいです。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/14
    昨年に引き続き、本年も北海道白糠町にご寄附を賜りまして感謝申し上げます。 お味はもちろんのこと、小分けパッケージなどの使いやすさにもこだわり、 お礼の品作りに取り組んでおりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも寄附者様の期待に応えられるよう努めて参りますので、 今後も、北海道白糠町に変わらぬご支援をいただけますと幸いです。
    2020/11/23
    pop1001さん
    贅沢丼
    大変美味しく頂いています。鱒卵、鮭卵いずれも美味しく家族でいくら丼で食べ放題スタイルで盛り付けて満足しています
    注文日:2020/11/10
    2020/11/27
    いつも北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらを、色々お試しいただき、光栄に存じます。 また、ご家族の皆様にもお喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。 お住いの近くでは手に入らないものや、普段は手の届かないものを お試しいただけるのも、ふるさと納税の魅力ですので、 ぜひ、当町のお礼の品で、楽しい時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2020/02/22
    U-86615さん
    ふるさと納税始めた時から選んでます。
    ふるさと納税を始めた数年前から毎年選んでます。冷凍庫で保存できますし、パックに分けられてるので使い勝手も良いです。何よりとても美味しいです!
    注文日:2020/02/15
    2022/03/31
    y-cadさん
    個包装の量が使い切りサイズで丁度いい感じ。味付けも最高でした。
    注文日:2021/12/20
    2022/04/01
    北海道白糠町にご寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 お味や、小分けパックの使いやすさなど、お気に召していただけたようで、嬉しく思います。 当町のいくらは、「鮮度保持」「品質保持」を徹底した製法により、”鮭のおなかにある卵そのままが製品になっている”ほどの新鮮さが自慢の逸品ですのでお楽しみいただけることと存じます。 今後とも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2022/02/23
    jam1986さん
    量が多いのでもう少し小分けにしてくれると助かります
    注文日:2021/07/25
    2022/02/24
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 幾度も当町のお礼の品をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 以前にも、さらに個包装をご希望されるご意見をいただくことがあり、 検討した経緯もございますが、機械設備の改修や資材および手間等の経費が嵩み、 その分本町への卸価格が上がり、寄附金額も上がってしまいます。 私どもとしても、さらに使い勝手が良くなることを望んでおりますが、 現状、このようなことから変更が難しいものです。 ご寄附者様に少しでもお得にお礼の品をお送りしたいと考えておりますので、 どうぞ、ご理解賜りたくよろしくお願い申し上げます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/01/16
    mini_misiaさん
    おすすめです。
    鬼リピーターです。ここ数年ずっと頼んでいます。自治体への寄付とうれしい返礼品をいただけるこの制度は非常にありがたいと思います。昔から変わらず美味しいイクラが食べられて幸せです。
    注文日:2021/12/04
    2022/01/17
    数多くある自治体の中からいつも北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 鬼リピート、大変光栄に存じます。 ふるさと納税を通して本町知っていただき、本町の特産品をお召し上がりいただくことができ、心よりうれしく存じます。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/11/11
    mit-0118さん
    毎年購入しています。本当においしくて、たくさん入ってるので贅沢に食べることができ、いつも大変満足します。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/12
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品をご満足いただけたようで、大変光栄でございます。 当町のいくらは、「鮮度保持」と「品質保持」を徹底して製造しており、鮭のおなかにある卵そのままが製品になっているほどの新鮮さが自慢な逸品となっております。 これからもご寄附者様に変わらず味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2021/07/04
    omasa6959さん
    ありがとうございました
    お陰さまで、無事全期到着し、美味しくいただきました。 本年もお世話になります。 よろしくお願いします。
    注文日:2020/09/01
    2021/07/07
    レビュー担当の馬場です。 北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 最後まで、問題なくお受け取りいただき、 美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。 いつでも変わらない美味しさをお届けできるよう、品質管理をしっかりと行い、 徹底したこだわりの元、お礼品作りを行って参りますので、 引き続き、北海道白糠町を何卒よろしくお願いいたします。