2024/02/29
    なおさん70さん
    味最高
    とても美味しいです、しかし、評価4の理由は、もう少し1パックが少量であると更に嬉しいです
    注文日:2022/11/22
    2024/03/04
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらがお口に合いましたようで大変光栄でございます。 レビューをご投稿いただきましたロシア産のいくら醤油漬けは、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/28
    毎年利用しています。非常に美味しいイクラがふんだんに楽しめます。
    注文日:2023/07/01
    2023/10/30
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 数年連続で本品をお申込みいただくほどお気にめしていただき心よりうれしく思います。 せっかく毎年お申込みいただいているところではございますが、本品は、在庫限りでしばらく受付が停止される予定でおりますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。
    2023/10/28
    購入者43158105さん
    お届け回数:2回お届け(計800g)
    予想よりも粒も綺麗でプチプチで美味しかったです。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/30
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は厳選した原材料のいくらを徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを味付けで仕上げておりますので粒の綺麗さやお味がご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 定期便は半年ごとに年に2回お届けいたしますので、残り1回分も心ゆくまでご堪能くださいませ。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/31
    こぺこぺこんぺいさん
    子どもがいくらが大好きなので、注文しました。2年前にも購入して美味しかったし、量も多くて大満足だったので今回は定期便にしてみました。届くのが楽しみです。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/05
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 2年前にお召し上がりいただいたのをきっかけに定期便をお申込みいただき、感謝いたします。 当町のいくらは様々なシーンで活用しやすい逸品で御座いますので、ぜひいろんなお召し上がり方でお楽しみいただき、お気に召す調理法をいろいろ見つけていただけますとうれしい限りでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2020/11/22
    かずら1331さん
    毎年リピートしています。とても美味しい!
    毎年リピートしています。とても美味しい!
    注文日:2020/07/10
    2020/11/26
    いつも北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらが、寄附者様の食卓に、欠かせない品となっているようで、 こんなに嬉しいことはございません。 いつでも、良い状態でお届けできるよう、品質管理だけでなく、 梱包や配送も丁寧に行い、お届けして参りますので、 引き続き北海道白糠町を、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/25
    説明文をきちんと読んでいませんでした。
    初めて、定期便をお願いしました。定期便でない、国産のいくらがとてもおいしかったので、定期便のほうがお得かなと思って注文しましたが、国産でないことを見落としていました。。。こちらのは、ロシア産でした。やはり国産のもののほうがおいしかったです。。解凍後に、ペーパータオルで水分を抑えたら、おいしくなりました。。最初、それをせずに食べたら、べちゃっとしておいしくなかったので。。。次回は、定期便でない、国産のものにします。スーパーのいくらよりは、おいしかったです。
    注文日:2020/10/15
    2021/01/28
    いつも北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 この度は、お礼品ページの記載がわかりづらかったようで、 せっかくお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 当町では、北海道産のいくらを使用した定期便も取り扱っており、 「年4回!北海道海鮮紀行いくら(醤油味)」というお礼品名で掲載しておりますので、 よろしければ、次回、ご検討いただけましたら幸いです。 寄附者様には、北海道産いくらの味の違いを感じていただけたようで、大変光栄に存じます。 これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、尽力して参りますので、 今後とも北海道白糠町を、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/23
    jam1986さん
    量が多いのでもう少し小分けにしてくれると助かります
    注文日:2021/07/25
    2022/02/24
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 幾度も当町のお礼の品をお選びいただきまして、大変光栄でございます。 以前にも、さらに個包装をご希望されるご意見をいただくことがあり、 検討した経緯もございますが、機械設備の改修や資材および手間等の経費が嵩み、 その分本町への卸価格が上がり、寄附金額も上がってしまいます。 私どもとしても、さらに使い勝手が良くなることを望んでおりますが、 現状、このようなことから変更が難しいものです。 ご寄附者様に少しでもお得にお礼の品をお送りしたいと考えておりますので、 どうぞ、ご理解賜りたくよろしくお願い申し上げます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2021/07/04
    TA0622さん
    大きさ、数ともに満足しています。味も美味しく頂きました。
    注文日:2021/03/20
    2021/07/07
    レビュー担当の馬場です。 北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 鱒卵に比べ、一粒のサイズが大きい鮭卵ですので、 お気に召していただけたようで、何よりです。 また、定期便では、ちょうど良いタイミングで次のいくらが届きますので、 存分にご堪能いただけたのではないかと存じます。 これからも、寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2021/05/09
    去年、同じ商品を頼みました。定期的に届くので冷凍庫に余裕がなくても助かります。去年はすぐに売り切れになりました。人気商品です。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/13
    昨年に引き続き北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 いくらは白糠町で特にご好評いただいている特産品です。 他にも、ししゃもやたらこなどが楽しめる海産物のセットやチーズや鹿肉といった山の幸の定期便セットもありますので、機会がございましたら是非ご覧ください。 今後とも白糠町をよろしくお願いします。
    2021/02/21
    霧島ブルーさん
    息子夫婦とそれぞれの孫のために頼んでみました。各家庭に一パックづつ渡してしまったので、自分での味の評価は出来ない分が、星4つの採点になってしまいました。息子達の評価は上々なので、4月にはご賞味させて頂きます。今から楽しみにしています。
    注文日:2020/10/05
    2021/02/24
    この度は北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらを、皆様に楽しんでいただけているようで、大変光栄です。 獲れたての美味しさを味わっていただきたいという思いで、 特別な製法で作っている、自慢の逸品ですので、 ぜひ、4月のお届け時には、寄附者様自身にも、 新鮮な美味しさを味わっていただけましたら幸いです。 引き続き北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2020/12/11
    さっさっさとちんさん
    去年よりかなり寄付額がアップしましたが、冷凍庫の容量から一度に送られないので申込ました。寄付額がアップしたので星は一つ落としました。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/15
    この度は北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらを、一年間楽しんでいただける定期便をお申込みいただき、 大変光栄に存じます。 寄付金額に関しましては、魚価の高騰により、11/11から変更させていただきました。 総務省が返礼率3割の規制をしたことによって、仕入価格が上がっても下がっても、 寄附金額を変更せざるを得ないのが現状となっております。 当町では、ご寄附者様にお得にお申込みいただきたいと考えておりますので、 本年は、魚価が上がりましたが、昨年のように魚価が下がる場合もあり、 調達価格が下がった際は、お礼の品の寄附金額を下げるようにしております。 これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2020/07/19
    去年は年4回の商品は品切れで、3回に分けてふるさと納税をしました。今年は定期便を購入できてよかったです。今年のいくらは大粒で食べ応えがあります。
    注文日:2020/06/22
    2020/07/22
    何度も北海道白糠町に温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 白糠町自慢の「いくら」をご満足いただけたようで、何よりでございます。 冷凍でもいくら特有の食感を崩さぬよう、こだわりの製法で加工しておりますので、 きっとご満足いただけると自負しております。 ご飯のお供から、パスタや小鉢など、幅広くお使いいただけますので、 多くの料理にてお楽しみいただけますと幸いです。 引き続き、品質にこだわったいくらをお手元にお届けいたしますので、 残りのお届け分も、ご家族の皆様でお楽しみくださいませ。 どうぞ北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2020/05/07
    とてもおいしく頂いています。250g×2パックですが、更に少ないサイズ125g×4、62g×8パックなど小分けの対応が有ると最高です。
    注文日:2020/03/13
    2020/05/12
    北海道白糠町へのご寄附を賜り、誠に有難うございます。 特産品にご満足いただいているようで大変嬉しく存じます。 また、パッキングに関するご意見を頂きありがとうございます。 今後の特産品作りの参考とさせていただきます。 お喜びいただける特産品をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、 どうぞ北海道白糠町をよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/02
    もいっかさん
    通年のお楽しみ
    ここ数年、いくらを頼んでいます。 今回は、国産が品切れ中でなやみましたが、価格が抑えられる分を年4回なものに。 家族6人でいくら丼。皆のテンションあがります。 次回が届くのも楽しみです。
    注文日:2020/01/25
    2020/05/08
    何度も、北海道白糠町へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 特産品をご家族でお楽しみいただけているようで、大変嬉しく存じます。 パスタや小鉢など、様々な形で便利にお召し上がりいただけますので、 今後の配送の折に、是非お試しいただき、 食卓を彩る一品となりますよう、祈念しております。 今後とも、北海道白糠町をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/02
    ncc1701abcdeさん
    先ずは単品で利用。小粒ながら味や使い勝手は良好。調子に乗って、年4回の定期便を追加申し込みしました。
    注文日:2020/04/12
    2020/05/07
    引き続き、白糠町に多額のご寄附を頂き、誠にありがとうございます。 生産者が質、量、パッケージに工夫を凝らした返礼品です。 この上ないお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 白糠町一丸となって、より喜んでいただける返礼品づくりに努めて 参りますので、引き続き北海道白糠町をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/02/25
    水龍5154さん
    美味しい~~
    小分けしてあるので~ 使いやすくて~美味しいかったです~~ 次回分も楽しみにしています~~
    注文日:2019/12/27
    2020/02/22
    発送ありがとうございました。新鮮ないくらで大変美味しくいただきました。250gx2ではなく、もう少し小分けしてあると良いと感じました。
    注文日:2019/12/15
    アカリカイのままさん
    1月に1回目の送付分を受領しました。普段自宅で購入しているよりたっぷりのボリュームがあり、その晩は手巻き寿司、翌朝にいくら丼と、家族で楽しみました。次回の送付も家族で楽しみにしています。
    注文日:2019/12/29
    shigenobu1さん
    毎年楽しみに!
    毎年楽しみにイクラの定期コースをお願いしています。 国内産イクラの50000円コースが無くなっていたのが残念ですが、毎年美味しく頂いています。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/28
    いつもお申込みいただき、またレビューにもご協力いただき誠にありがとうございます。 この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 北海道海鮮紀行いくらは大変ご好評いただきまして、当初予定しておりました数量にあっという間に到達し品切れとなってしまった次第でございます。 以後はご不便をおかけしないよう、管理を徹底してまいりますので 今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。