2025/05/21
    でべろっぱー0302さん
    いくらの産地:【寄付額改定】アメリカ産 | お届け回数:3回お届け(計1.2kg)
    リピートです。 粒が大きく味も好みで大満足です。 発送のタイミングを備考で記載しましたが齟齬なく注文受付のメールで依頼通りの発送予定を立てて頂いたので大変安心しました。
    自分用|リピート
    2025/06/06
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 リピートでのお申込み、大変ありがたく思います。いくらの粒の大きさや味わいにご満足いただけたこと、とても嬉しく存じます。また、ご希望の発送タイミングを備考欄に記載いただき、その通りに対応できたことで安心していただけたようで何よりです。 当町のいくらは、一粒一粒の食感と旨みを大切にし、丁寧に仕込んでおります。醤油の配合にもこだわり、いくら本来の味わいを引き立てるよう心掛けております。定期便でお届けすることで、いつでも新鮮な状態でお楽しみいただけるのも魅力の一つです。 寄附者様からのお喜びの声は、白糠町の事業者の励みとなります。これからも変わらぬ品質でお届けできるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/08/02
    MARO8655さん
    とても美味しかったです。
    味付けも最高でご飯ともよく合いとても美味しくいただきました。小分けになっていて便利です。リピしたいです。
    注文日:2025/06/11
    2025/08/04
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 いくら醤油漬けをご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。ご飯との相性の良さと味付けについてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 当町のいくら醤油漬けは、素材の旨みを引き立てる醤油ダレで丁寧に味付けし、一粒一粒の食感と風味を大切にしております。また、小分けパックでご用意することで、必要な分だけお召し上がりいただけるよう工夫しております。 「リピしたい」とのお言葉、担当者一同の励みとなります。寄附者様に喜んでいただける返礼品をお届けできるよう、引き続き品質向上に努めてまいります。 またのお申込みを心よりお待ちしております。ご支援誠にありがとうございました。
    2026/01/31
    ひろTSさん
    いくらの産地:【寄付額改定】アメリカ産 | お届け回数:2回お届け(計800g)
    解凍してもプチプチ感があり、おいしかったです。
    注文日:2025/12/09
    2026/02/02
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 いくらのプチプチとした食感をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。鮮度を大切に加工処理を行い、解凍後もいくら本来の食感と旨みを損なわないよう心がけております。 当町のいくらは、厳選した新鮮な鮭卵を使用し、一粒一粒丁寧に仕上げています。特製の醤油だれで味付けした後、急速冷凍することで、解凍後もプチプチ感を存分にお楽しみいただける品質を保つよう努めております。 いただいたお声を励みに、これからも品質向上に努めてまいります。定期便で何度もお届けする返礼品ですので、今後のお届けも楽しみにしていてくださいませ。 温かいご支援に、改めて心より感謝申し上げます。
    2025/10/19
    ゆきち7254さん
    美味しい!
    毎年、白糠町のいくらをリピートしていますが、プチプチした弾力のある歯応えと、味付けも美味しいので、年数回届くものを選んでいます。また来年も利用させていただこうと思います。
    注文日:2025/09/05
    2025/10/20
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 毎年リピートしてくださっていることに心より感謝申し上げます。いくらのプチプチとした弾力のある歯応え、そして味付けについても気に入っていただけているようで、大変うれしく存じます。 当町の「いくら醤油漬け」は、新鮮な鮭卵を厳選し、じっくりと丁寧に仕込んだ特製醤油ダレで漬け込んでおります。食卓に彩りを添えるだけでなく、プチプチとした食感と旨味を十分にお楽しみいただけるよう心がけております。 定期便でお届けすることで、いくらの美味しさを長く楽しんでいただけることを嬉しく思います。いただきましたお声を励みに、これまで以上に品質向上に努めてまいります。 引き続き白糠町の返礼品をご愛顧いただければ幸いです。この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2025/10/11
    楽しみ
    毎年お願いしておりますが美味しく楽しみにさしておらります
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/09/05
    2025/10/15
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 毎年ご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。いくら醤油漬けを楽しみにしていただいているお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。 当町自慢のいくら醤油漬けは、鮭卵の新鮮さと風味を大切に、丁寧に仕込んでおります。粒の弾力と醤油の程よい味わいのバランスにこだわり、一粒一粒が口の中でとろける食感をお楽しみいただけるよう心がけております。 寄附者様からの温かいお言葉を励みに、これからも品質向上に努めて参ります。引き続き白糠町の返礼品をお楽しみいただけますと幸いです。 またのお申込みを心よりお待ち申し上げております。
    どれみれど金ちゃんさん
    いくらの産地:【寄付額改定】アメリカ産 | お届け回数:4回お届け(計1.6kg)
    毎年寄付していて、3か月ごとに送付していただいています。白糠町のサーモンと一緒に海鮮丼にして食べています。本当においしくて満足しています。
    注文日:2025/07/21
    2025/09/12
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 定期便として継続的にご支援いただき、心より感謝申し上げます。サーモンと合わせて海鮮丼でお召し上がりいただき、美味しくお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 当町のいくら醤油漬けは、丁寧な下処理と職人の技術による味付けにこだわり、粒の食感と醤油の風味のバランスを大切にしております。サーモンとの相性も抜群で、海鮮丼はまさに絶品の組み合わせですね。 寄附者様からの温かいお言葉を励みに、今後も変わらぬ品質でお届けできるよう精進して参ります。引き続き白糠町の返礼品をご愛顧いただければ幸いです。
    2025/08/11
    050901200123さん
    いくらの産地:【寄付額改定】アメリカ産 | お届け回数:6回お届け(計2.4kg)
    数年前に白糠町がふるさと納税で実績を伸ばしておられることを報道で知り、私もいくらをお願いしました。 それ以来毎年、広洋水産さんのいくらを楽しみにしています。冷凍とは思えないくらい、新鮮な味で美味しいです。 一つ一つの商品を丁寧に作られているのが感じられるので、これからも良い商品づくりをよろしくお願いします。
    注文日:2025/07/10
    2025/08/13
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 継続して広洋水産のいくらをお選びいただき、心より感謝申し上げます。冷凍とは思えないほどの新鮮な味わいをご評価いただき、大変うれしく存じます。 私どものいくらは、獲れたての鮭卵を丁寧に選別し、一粒一粒に思いを込めて製造しております。冷凍技術にもこだわり、解凍後も獲れたての風味や食感が損なわれないよう細心の注意を払っております。寄附者様に丁寧な仕事ぶりを感じ取っていただけたことは、製造に携わる者たちの何よりの励みとなります。 寄附者様からのお言葉を胸に、これまで以上に品質にこだわった返礼品をお届けできるよう努めてまいります。次回のお届けも楽しみにお待ちいただければ幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2026/02/10
    キセキキセキさん
    いくら丼最高
    毎年購入してます。 味が良く、ご飯によく合います!
    注文日:2025/09/27
    2026/02/12
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 毎年ご愛顧いただいており、大変光栄に存じます。いくらと白いご飯の相性が良いとのお声、とても嬉しく拝見いたしました。 当町のいくら醤油漬けは、丁寧に調味した醤油だれでじっくり漬け込み、粒の弾ける食感と濃厚な旨味を大切にしております。特に、つややかな粒感を活かしたいくら丼は、シンプルながらも贅沢な一品として多くの方に喜ばれております。 寄附者様に毎年ご指名いただけることが、私たち一同の何よりの励みとなっております。今後も変わらぬ品質でお届けできるよう努めてまいります。 寒い季節、温かいご飯の上にたっぷりといくらをのせて、ぜひこれからもお楽しみください。ご支援とうれしいお言葉に重ねて御礼申し上げます。
    2026/01/03
    アメリカ産だけど大粒で美味しかった。味付けも濃すぎなかった。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/11/22
    2026/01/09
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 大粒のいくらを美味しくお召し上がりいただけたこと、また味付けについても濃すぎないとご評価いただき、大変うれしく思います。 本町のいくらは、丁寧に選別された大粒の鮭卵を使用し、味付けにもこだわっております。しつこさがなく、いくら本来の風味を楽しんでいただけるよう、白糠町の事業者が試行錯誤を重ねて作り上げた醤油ダレで漬け込んでおります。 寄附者様からの温かいお言葉を励みに、これからも品質の維持向上に努めてまいります。季節ごとのお届けを通じて、引き続き白糠町の味をお楽しみいただければ幸いです。 温かいご支援とご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    2025/12/31
    おすすめ
    今回は、返礼品を贈りました。以前受け取って、おいしくうれしくいただいたから、お裾分けしたいと思いました。 送り先から、大粒でおいしいとのお返事。うれしい限りです。白糠町の方々の丁寧なお仕事に感心しつつ、心から感謝いたします。 引き続き応援させてください。よろしくお願いいたします。
    注文日:2025/08/31
    2025/12/30
    きよきよ33さん
    粒が大きくて美味!
    毎年寄付させてもらっています。定期便で届くいくらの醤油漬けが自分へのご褒美となっています。非常に粒が大きくて、一粒一粒しっかりとした味わいがあって、今年も非常においしかったです。次回のお届けも楽しみにしております。
    注文日:2025/09/07
    2025/12/31
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 毎年ご寄附いただき、定期便で届くいくらを「自分へのご褒美」としてお楽しみいただいていることを大変嬉しく思います。大粒のいくらの一粒一粒をしっかりとした味わいと評価いただき、心より感謝申し上げます。 当返礼品のいくらは、粒の大きさと食感を大切に仕上げており、一粒一粒の食感と旨みが楽しめるよう丁寧に仕込んでおります。新鮮な鮭卵を使用し、醤油の配合にもこだわることで、いくら本来の旨みと醤油の風味が絶妙なバランスとなるよう心がけております。 寄附者様に喜んでいただけるよう、品質向上に努めてまいります。次回のお届けも楽しみにお待ちいただけることを励みに、より一層美味しい返礼品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも白糠町をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/12/12
    ウキさん6129さん
    毎年購入
    子供が大好物なので、サーモンと合わせて、毎年、リピートしてます。 定期購入ができることも嬉しいです。 来年もよろしくお願いします!
    注文日:2025/11/07
    2025/12/17
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 お子様がいくら醤油漬けをお気に入りいただき、サーモンと合わせて毎年リピートしてくださっていることを大変うれしく思います。また、定期便をご利用いただいているとのこと、便利にお使いいただけているようで何よりです。 当町のいくら醤油漬けは、新鮮な鮭卵を使用し、粒の食感と旨みを大切に仕上げております。サーモンと合わせていただくのは絶品の組み合わせですね。お子様のお好みに合わせて、ご飯にのせたり、お寿司にしたり、様々な楽しみ方ができるのも魅力の一つです。 寄附者様からの温かいお言葉を励みに、これからも品質向上に努めてまいります。また来年のお申込みも心よりお待ちしております。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2025/11/08
    やまゆき3311さん
    ふるさと納税の返礼品のいくらは、白糠町の物と決めています。もう何年申し込みしてるかわかりません。 プチプチして、家族全員て美味しく頂いています。
    注文日:2025/10/06
    2025/11/11
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 長年にわたり継続してお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。いくらのプチプチとした食感をご家族皆様でお楽しみいただけているようで、私どもも大変嬉しく思います。 当返礼品のいくらは、鮮度を大切に丁寧に加工し、粒の一つ一つにこだわりながら仕上げております。プチプチとした食感と醤油の香りが絶妙に調和するよう心がけており、白ごはんとの相性も抜群です。 寄附者様からいただいた温かいお言葉を励みに、これからも品質向上に努めてまいります。今後とも白糠町をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/10/30
    おいしいです。リピート。
    3回便の1回が先月届き昨日いただきました 美味しかったです 数年前から毎年こちらでいただいています これ以上値段があがらないことを願います
    注文日:2025/09/30
    2025/10/31
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 いくらを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、数年前から毎年ご愛顧いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。長くお選びいただける返礼品であり続けられるよう、品質の維持に努めてまいります。 当町のいくらは、一粒一粒の食感と醤油ダレのバランスにこだわっております。定期便でお届けすることで、長く鮮度の良いいくらをお楽しみいただけるよう工夫しております。 価格に関しましては、近年の魚価高騰や物価上昇により、内容量や寄附金額の変更をせざるを得ない状況が続いており、誠に心苦しく思っております。魚価や物価が落ち着きましたら、できる限り寄附金額の見直しも検討してまいります。 寄附者様からの貴重なご意見を励みに、これからも白糠町の魅力ある返礼品をお届けできるよう尽力してまいります。今後とも変わらぬご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/27
    sayakachobiさん
    年末年始はいつもこちら!
    ここ数年、こちらのいくらをお願いしています。 粒も大きく、定期で届けて下さるので安心です。 いつも年末年始にあわせて購入して、いくら丼、手巻き寿司などで美味しく頂いております。今度はホタテも頼んでみようかなと思っています。
    2025/10/28
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 毎年年末年始に当町のいくらをお選びいただき、大変光栄でございます。粒の大きさを評価いただき、定期便で安心してお楽しみいただけているとのこと、とても嬉しく存じます。 当町のいくらは、一粒一粒丁寧に仕上げており、いくら丼や手巻き寿司などさまざまなお料理でお楽しみいただけます。醤油の配合にもこだわり、いくら本来の旨みを引き立てる味付けを心がけております。 また、ホタテもご検討いただけているとのこと、大変ありがとうございます。豊かな海の恵みを活かした返礼品を多数ご用意しておりますので、ぜひお試しいただければ幸いです。 寄附者様からのお声を励みに、これからも品質向上に努めてまいります。今後とも白糠町をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/10/24
    リピしてます
    毎年リピートしています。粒は大きいし味付けも美味しい。我が家のお気に入りです。
    2025/10/28
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 毎年繰り返しお選びいただき、心より感謝申し上げます。いくら醤油漬けの粒の大きさや味付けをお気に入りいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 当町のいくら醤油漬けは、鮭卵本来の味わいを活かしながらも、丁寧に仕込んだ特製醤油だれで漬け込み、一粒一粒の食感と旨みを大切にしております。お気に入りとしてご家族でお楽しみいただいているというお言葉は、私たち一同の励みになります。 寄附者様からいただいた温かいお声を、返礼品提供事業者にもしっかりとお伝えさせていただきます。寄附者様に喜んでいただける返礼品をこれからもご用意できるよう努めてまいります。 今後とも白糠町をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/10/20
    今年で3回目の購入です! 家族みんなで美味しくいただいています!
    2025/10/21
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 3年連続でお申込みいただき、心より感謝申し上げます。ご家族皆様で美味しくお召し上がりいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 当町の「いくら醤油漬け」は、鮭卵本来の旨みと風味を引き立てる醤油ダレでじっくり漬け込み、一粒一粒の食感と味わいにこだわっております。小分けパックになっておりますので、ご家族での食卓に、その時々の量に合わせてお楽しみいただけるのも魅力の一つかと思います。 寄附者様からの温かいお言葉を励みに、これからも品質向上に努めて参ります。今後とも白糠町をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/10/18
    あきん。さん
    いつも美味しいいくらありがとうございます! ふるさと納税はこれに決めていて、定期便で届くようにしています◎
    2025/10/20
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 いつも「いくら醤油漬け」の定期便をお選びいただき、大変光栄に存じます。美味しいとのお言葉をいただき、担当一同、大変嬉しく思っております。 当町の鮭卵を使用したいくらは、粒の食感と醤油だれの絶妙なバランスにこだわっております。一粒一粒丁寧に仕込み、口に入れた瞬間の「プチッ」という食感と旨味が広がる味わいを大切にしています。 定期的にお届けすることで、いつでも新鮮な状態でお楽しみいただけるよう心がけております。寄附者様からの温かいお言葉を励みに、これからも品質向上に努めてまいります。 またのお申込みを心よりお待ち申し上げております。
    2025/10/13
    毎年購入させてもらっています。美味しいです。来年もリピートしたいと思います。
    2025/10/15
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 毎年ご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。いくら醤油漬けを美味しくお召し上がりいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 当町のいくらは、粒の大きさや食感、醤油ダレとの絶妙なバランスにこだわっております。一粒一粒丁寧に仕込み、鮭卵本来の旨みを引き立てる調味料で仕上げています。ご飯にのせる以外にも、お寿司やパスタ、サラダのトッピングなど、様々なお料理にもご活用いただけます。 寄附者様からのリピートのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。いただいたお声を胸に、これまで以上に品質向上に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひご愛顧いただけますと幸いです。 心より御礼申し上げます。
    2025/10/11
    松岡聖さん
    毎年購入させていただいてます。 毎年美味しく、定期的にいくらが食べられる機会があって最高です! また利用させていただきたいと思います。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    2025/10/15
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 毎年定期便をご利用いただき、定期的にいくらをお楽しみいただいていることを大変嬉しく存じます。継続してご支援いただけることは、私たちにとって何よりの励みでございます。 当返礼品のいくらは、厳選した鮭卵を使用し、丁寧に仕込んだ特製醤油だれで漬け込んでおります。一粒一粒の食感と醤油の香りが調和した味わいをお楽しみいただけるよう心がけております。 いただいたお声を大切に、今後も品質向上に努めてまいります。寄附者様の食卓に笑顔をお届けできることを願い、変わらぬご支援をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/10/10
    家族全員、毎回の到着を楽しみにしてます。普段、白糠町からの色々なご紹介も大変魅力的です。
    注文日:2025/09/18
    2025/10/15
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 定期便でお届けするいくら醤油漬けを、ご家族の皆様で楽しみにしていただけているとのこと、大変うれしく存じます。定期的にお届けするからこそ感じられる「待ち遠しさ」を味わっていただけているようで、私どもも励みになります。 当町自慢のいくら醤油漬けは、粒の大きさや食感、そして醤油の配合にもこだわり、一粒一粒丁寧に仕上げております。口の中でほどよく弾ける食感と醤油のまろやかな風味をお楽しみいただければ幸いです。 また、白糠町からのご案内にも関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。寄附者様に白糠町の魅力をより知っていただけるよう、今後も情報発信に努めてまいります。 寄附者様からのお声は私どもの大きな励みとなります。これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、一同精進してまいります。今後とも白糠町をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/09/16
    毎年リピート購入させていただいています。1回目のが納品され早速食べました。 相変わらず美味しくて良かったです。 定期便なので毎回楽しみです。
    注文日:2025/08/30
    2025/09/17
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 定期的にリピートいただいていることを知り、大変嬉しく思います。今回もお召し上がりいただき、変わらぬ美味しさにご満足いただけたようで安心いたしました。 いくら醤油漬けは、粒の大きさや味付けのバランスに細心の注意を払い、一粒一粒丁寧に仕上げております。プチプチとした食感と程よい醤油の風味が調和した味わいを、変わらぬクオリティでお届けできるよう心がけております。 これからお届けする分も同様に美味しくお召し上がりいただけるよう、品質管理に努めてまいります。定期便の楽しみを感じていただけるコメントをいただき、一同大変励みになっております。 また機会がございましたら、ぜひ白糠町の返礼品をご検討いただければ幸いです。貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2025/09/11
    毎年利用していますが、今年は他のものも頼んでいるので冷凍庫容量的に定期便にしました。 注文タイミングのあと、初回の発送がいつかが分かりやすく、管理しやすい点も気に入っています。
    注文日:2025/08/10
    2025/09/12
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 毎年ご利用いただいているとのこと、継続してお選びいただき大変光栄に存じます。冷凍庫の容量を考慮して定期便をお選びいただいたとのこと、計画的にお楽しみいただける方法をご活用いただけて嬉しく思います。 また、初回発送時期の案内や管理のしやすさについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、発送スケジュールの明確化など、分かりやすい情報提供を心がけております。いくら醤油漬けは鮮度を大切に一つひとつ丁寧に仕込んでおり、200g×2パックの小分け包装で、食べきりサイズとなっておりますので、必要な分だけ解凍してお召し上がりいただけます。 寄附者様からのお声を励みに、これからも品質とサービス向上に努めてまいります。今後とも白糠町をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/09/11
    粒が大きく、プチプチ感もしっかりあり、毎回美味しくいただいています🥰😋
    注文日:2025/08/20
    2025/09/12
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 大粒でプチプチとした食感を楽しんでいただけているようで、とても嬉しく思います。いくら本来の魅力である粒の大きさと食感を大切にし、一粒一粒丁寧に仕上げることを心がけておりますので、ご満足いただけているようで安心いたしました。 本町のいくらは、新鮮な鮭卵を使用し、風味を損なわないよう調味料にもこだわって醤油漬けにしております。粒の弾ける食感と濃厚な旨みのバランスが絶妙で、ご飯との相性も抜群です。定期便でお届けすることで、いつでも新鮮な状態でお楽しみいただければ幸いです。 寄附者様からの温かいお言葉を励みに、これからも品質向上に努めてまいります。また機会がございましたら、白糠町の返礼品をご検討いただければ幸いです。
    白糠町のイクラは最高
    4年連続でリピートしています。味、粒の大きさ、食感いずれもここでしか味わえない逸品です。 来年も私のふるさと納税枠の2/3はこちらのイクラに注ぎ込みます。白糠町応援してます。
    注文日:2025/08/05
    2025/09/12
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 4年連続でのリピートのお申込みに、心より感謝申し上げます。いくら醤油漬けの味わい、粒の大きさ、食感など細部にわたってご評価いただき、大変嬉しく思います。長きにわたるご愛顧は、私どもにとって何よりの励みです。 白糠町のいくらは、豊かな海で育まれた鮭の卵を一粒一粒丁寧に加工し、甘みと旨みを引き出す特製の醤油ダレに漬け込んでいます。パリッとした食感と口の中でほどける豊かな風味を大切にした返礼品づくりを心がけておりますので、「ここでしか味わえない」とのお言葉は私どもの喜びでもあります。 「ふるさと納税枠の2/3はこちらのいくらに」というお言葉と白糠町への応援メッセージ、誠にありがとうございます。寄附者様からのご期待に応えられるよう、品質向上に努めてまいります。今後とも白糠町をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ユキアルファ33さん
    本当においしいいくらでした。次回も頼みたいと思います。
    注文日:2025/08/06
    2025/09/12
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 いくらをお召し上がりいただき、大変美味しいとのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく存じます。 当町自慢のいくら醤油漬けは、鮭卵の新鮮さを活かしながら、丁寧に仕込んだ特製醤油だれで味付けしております。プチプチとした食感と程よい塩加減で、お米との相性も抜群です。 次回もお申込みいただけるとのお言葉、大変励みになります。これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、品質向上に努めて参ります。 今後とも白糠町をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/09/06
    凄く美味しいので、もう3回目です! 今回もイクラとホタテの海鮮丼にして 美味しく頂きました! 来年もリピします。
    注文日:2025/07/05
    2025/09/08
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 3回目のお申込みをいただき、大変嬉しく存じます。いくらとホタテの海鮮丼にして美味しく召し上がっていただいたとのこと、そのようなお声をいただけることが私たちの何よりの励みになります。 当町のいくら醤油漬けは、鮮度にこだわり、丁寧に仕込んだ醤油ダレで味付けをしております。プチプチとした食感と濃厚な旨味を存分にお楽しみいただけるよう心掛けております。海鮮丼はまさに絶品の組み合わせですね。 寄附者様からのリピートのお言葉を励みに、これからも品質向上に努めてまいります。来年もご満足いただける返礼品をお届けできるよう、一同精進して参ります。 またのお申込みを心よりお待ち申し上げております。
    2025/08/31
    いくらを頼むならここと決めています。 大粒でたいへん美味しいいくらです。
    注文日:2025/07/25
    2025/09/01
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 「いくらを頼むならここと決めています」とのお言葉、大変光栄に存じます。私どもの返礼品を高くご評価いただき、本当にうれしく思います。 大粒でおいしいいくらをお気に入りいただけたことを、担当者一同、大変嬉しく思っております。当町のいくらは、新鮮な原料を使用し、粒の大きさや色合い、食感にこだわって丁寧に仕上げております。醤油との絶妙な配合バランスで、いくら本来の旨味を引き立てる味付けを心がけています。 いただきましたお声を励みに、これからも品質向上に努め、寄附者様に喜んでいただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。 またのお申込みを心よりお待ち申し上げております。
    2025/08/29
    げきうまくんさん
    安定のおいしさ
    今年で3回目のリピ買いです。毎年安定のおいしさ! 200gパッケージが丁度よく、2日に分けて楽しんでます。 来年もリピ確定ですね。
    注文日:2025/07/31
    2025/09/01
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 3年連続でお申込みいただき、大変光栄に存じます。毎年安定した美味しさを評価いただけていることは、私たちにとって何よりの喜びです。200gパッケージを2日に分けてお楽しみいただいているというお声も嬉しく拝読しました。 当町のいくら醤油漬けは、鮮度と味わいのバランスにこだわり、一粒一粒丁寧に仕上げております。程よい大きさの200gパックは、保存しやすく、適量を楽しんでいただけるよう設計しました。プチプチとした食感と醤油の風味が絶妙に調和するよう、白糠町の事業者が真心を込めて調製しております。 寄附者様のお言葉を励みに、これからも品質向上に努めてまいります。来年も変わらぬご支援をいただけるとのこと、一同大変嬉しく思っております。引き続き安定した美味しさをお届けできるよう精進してまいります。
    2025/08/28
    毎年恒例で寄付させていただいております。家族5人でいくら丼を美味しくいただきました。今後もよろしくお願いします!
    注文日:2025/07/30
    2025/08/29
    この度は白糠町へ温かいご支援賜り、誠にありがとうございます。 毎年恒例でご寄附いただき、家族皆様でいくら丼を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。5人で囲む食卓に当町のいくらをお選びいただけることは、私どもにとって何よりの励みです。 当町のいくら醤油漬けは、粒の張りと醤油だれの味わいのバランスにこだわっております。丼はもちろん、お寿司やパスタのトッピング、クリームチーズとの相性も抜群ですので、様々なアレンジでお楽しみいただけますと幸いです。 ご家族の団らんのひとときに、これからも当町の返礼品をお役立ていただけますと光栄です。ご意見を糧に、さらに皆様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きのご支援、心より感謝申し上げます。