【ふるさと納税】しらぬか産ししゃも【小メ...(北海道白糠町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-15

小ぶりですが、十分に旨みを感じられる良いシシャモです。

• t.and1さん
  • t.and1さん

5 2020-01-19

エンペラーサーモンがとても美味しかったので、こちらも申し込みました。
しっかりとした箱に、オスメスそれぞれが串に刺された?状態でぎっしり!
私たち家族は、ふっくらとしたオスが特に気に入りました。
10尾ずつ小分け冷凍したので、あと一品のときや夫のつまみとして楽しみたいと思います。

• hmsmamanさん
  • hmsmamanさん

4 2020-01-16

本物のししゃもが食べたくて購入しました。大きいものが欲しかったのですが売り切れのため、こちらにしました。小さいですが、夫にも好評でした。次回は大きいのも食べてみたいです。

5 2020-01-11

去年はメスのみ60尾でしたが、今年はメス40尾・オス20尾に変更になりました。同じ箱に両方入っているので見分けがつきにくいのが難点ですが、食べ比べができるので楽しみです。
毎年美味しいししゃもをありがとうございます!

• ryu0572さん
  • ryu0572さん

4 2019-12-26

本物のししゃも
こぶりのししゃもで食べやすく味も良かったので、次回は大きいサイズのものを頼んでみたいです。

3 2020-05-30

身の大きいシシャモの方をお勧めします。
質より量を取ったせいでしょうか…身が小さいのは覚悟してましたが、身もスカスカな印象でした。干物を食べてるような感じで正直少し残念です。きっと身が大きいタイプだと食べ応えのあるシシャモになるのかな。と感じました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品シシャモ