2023/06/19
    ほほりん1335さん
    リピートしたいです
    ふるさと納税の最初の商品でした。大好きなタコ、しかも自宅でできない薄切り。小分けになっているところがポイントでした。 一人暮らしなので、小分けしてあっても一度では食べきれない量(一度で食べてしまうのはもったいない)だったので、お刺身でいただき、残りをオリーブオイル、醤油とニンニクにつけて、それを2回に分けて食べました。開けてから間食まで5日、全く生臭くなることなくとてもおいしくいただきました。 これをあと2回も楽しめるなんて。大満足の一品でした。 お礼にいただいたピンクのメールもとても和みました。ありがとうございます!!
    2023/06/20
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてお申込みいただきました当町のたこがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 本品は一つの大きさは、直径約7cmで、厚さは歯ごたえと食べやすさを追求した生産者のこだわりで3mmとなっており、鮮度の良い水だこを生もみ、ブランチングしているので、歯ごたえと、たこ本来の旨味をお楽しみいただける自慢の逸品でございますので様々なお召し上がり方でご賞味いただきうれしい限りでございます。 また、急速凍結により鮮度を閉じ込めお届けをしておりますが、新鮮なたこをご満足いただけましたようで何よりでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/02
    他の口コミではすぐに届いたという記載があったことと、提供や配送が通年とあったので、それほど待たずに届くものと思い、年末年始に食べられることを期待して寄付した。 注文後、支払いはすぐに済んだが、3週間以上経っても配送時期などの連絡なく、いつ頃届くのか未だに不明のまま。 配送まで時間がかかるなら、通年提供、通年配送というような表記は適切ではないように感じた。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/11
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 お届けに関してご期待に添えず心苦しく存じます。 返礼品は、年内配送の確約は行っておらず、ページに記載のございましたとおり「ご入金確認後、30営業日以内」にお届けするお品でございます。 発送時にはメールでご案内いたしますのでどうぞご確認いただきますようお願いいたします。
    2020/12/09
    ピンクパール5112さん
    11/18に注文し、11/26に商品が届きました。寄付金受領証明書は商品よりあとで12/7に届きました。 いくらやホタテも人気ですが、タコもおいしかったです。お刺身としゃぶしゃぶで食べましたが、個人的にはお刺身の方が好きでした。タコ好きには嬉しいです。
    注文日:2020/11/18
    2020/12/11
    この度は北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品に、ご満足いただけたようで、何よりです。 お礼の品と書類のお届けは、前後することもございますが、 寄附者様が不安になることのないよう、迅速に対応して参ります。 これからも、当町を選んでいただけるよう尽力して参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    よしこ1951さん
    鍋好き家族にはいいですね!
    稚内でタコしゃぶを食べるつもりが、予定変更で行けなくなり、ふるさと納税で見かけてお願いしました。小分けにしてあり、解凍も楽で、鍋好きの我が家にはぴったりの食材でした。 おいしくいただきました。
    注文日:2023/12/06
    2024/03/06
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 予定変更となり味わうことが出来なかったたこしゃぶを当町の返礼品でお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。 本品は一つの大きさは、直径約7cmで、厚さは歯ごたえと食べやすさを追求した生産者のこだわりで3mmとなっており、鮮度の良い水だこを生もみ、ブランチングしているので、歯ごたえと、たこ本来の旨味をお楽しみいただける自慢の逸品でございますのでお口に合いましたようでうれしい限りでございます。 また、急速凍結により鮮度を閉じ込めお届けをしておりますが、新鮮なたこをご満足いただけましたようで何よりです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    hase-imrさん
    刺身でもタコしゃぶでも大変おいしいです。リピしました。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/27
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町特産物のたこがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 本品は一つの大きさは、直径約7cmで、厚さは歯ごたえと食べやすさを追求した生産者のこだわりで3mmとなっており、鮮度の良い水だこを生もみ、ブランチングしているので、歯ごたえと、たこ本来の旨味をお楽しみいただける自慢の逸品でございますのでお口に合いましたようでうれしい限りでございます。 また、急速凍結により鮮度を閉じ込めお届けをしておりますが、新鮮なたこをご満足いただけましたようで何よりです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/12
    たま8786さん
    美味しいです。
    美味しいタコしゃぶでした。量も多くお勧めです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/12
    2024/02/16
    2024/02/04
    へそ4さん
    薄切りで甘みを感じられるタコでした。 生を酢醤油、わさび醤油などで食しました。 美味しかったです。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/06
    2024/01/24
    とっても美味しかったです!! ご説明にあった通り薄切りで解凍してカルパッチョにして頂きました。 同封されていた白糠町の紹介YouTubeも拝見し、たまたま注文したお品でしたが漁港も紹介されていて、ここで水揚げされたんだなぁ等感じられて良かったです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/25
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町特産物のたこがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 本品は一つの大きさは、直径約7cmで、厚さは歯ごたえと食べやすさを追求した生産者のこだわりで3mmとなっており、鮮度の良い水だこを生もみ、ブランチングしているので、歯ごたえと、たこ本来の旨味をお楽しみいただける自慢の逸品でございますのでお口に合いましたようでうれしい限りでございます。 また、急速凍結により鮮度を閉じ込めお届けをしておりますが、新鮮なたこをご満足いただけましたようで何よりです。 YouTubeもお楽しみいただけたとのこと感激でございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    ゆうちゃんでしさん
    大きなカットで臭みも全く無く、プリっとブリっとしてとても美味しく頂きました。こんなに美味しくタコ刺しをたくさん贅沢に食べたのは初めてです。
    注文日:2023/09/05
    2024/01/19
    2023/12/16
    美味しくてペロッと食べてしまいました。 おすすめの食べ方は刺身としゃぶしゃぶです!
    注文日:2023/10/04
    2023/12/19
    2023/12/05
    リピート購入です。冷凍庫にあると食べたいときに便利です。
    注文日:2023/06/25
    2023/12/06
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町特産物のたこをお気に召し、リピートのお申込みをいただき大変光栄でございます。 本品は一つの大きさは、直径約7cmで、厚さは歯ごたえと食べやすさを追求した生産者のこだわりで3mmとなっており、鮮度の良い水だこを生もみ、ブランチングしているので、歯ごたえと、たこ本来の旨味をお楽しみいただける自慢の逸品でございますのでお口に合いましたようでうれしい限りでございます。 また、急速凍結により鮮度を閉じ込めお届けをしておりますが、新鮮なたこをご満足いただけましたようで何よりです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    プリプリでうまい!
    最近子供がタコにハマり注文しました。 薄切りなのにプリプリで、美味しい!と喜んでくれました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/20
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 タコにハマっていらっしゃるお子様の為に当町のタコをお申込みいただきありがとうございます。 本品は一つの大きさは、直径約7cmで、厚さは歯ごたえと食べやすさを追求した生産者のこだわりで3mmとなっており、鮮度の良い水だこを生もみ、ブランチングしているので、歯ごたえと、たこ本来の旨味をお楽しみいただける自慢の逸品でございますのでご家族皆様のお口に合いましたようでうれしい限りでございます。 また、急速凍結により鮮度を閉じ込めお届けをしておりますが、新鮮なたこをご満足いただけましたようで何よりです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    美味しいタコ
    見た目も綺麗に薄切りが並んでおり食べるまでワクワクしました。 お刺身で食べるには少ししょっぱく感じましたがタコしゃぶで食べたらほどよい塩気とコリクニュ食感が良くとても美味しかったです。くさみも全くなし。 2口(6パック)購入したのですが薄いパックなので冷凍庫で嵩張らずそれも良かったです。 また来年も納税先の候補にしたいと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/20
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は北海道太平洋沖沿いで漁獲された極上な水だこを高級料亭でしか味わうことができないほど薄く丁寧にスライスしました。 こだわりの急速冷凍をしており、高鮮度のまま味わえるお品でございます。 カルパッチョ、焼きしゃぶしゃぶ、たこしゃぶにも活躍いただけますので、機会がございましたら、ぜひお楽しみください。 来年の候補にも入れていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからも寄附者様に笑顔で喜んでいただけるお礼の品作りに励んで参りますので北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/03
    たかたか4986さん
    タコしゃぶにしていただきました。 とても美味しかったです。 また頼みたいです。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/05
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は新鮮なたこの歯ごたえと旨味を楽しめる、高級料亭でもお取り扱いいただく逸品でございます。 本品にご満足していただき、とても光栄に存じます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、努力して参りますので、北海道白糠を何卒よろしくお願い申し上げます
    2023/09/29
    10grさん
    ふるさと納税
    1枚が大きくて食べ応えがありました! 3パックに分かれているのも使いやすかったです。 生たこ好きなので大満足でした。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/05
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品が、お口に合いましたようで、大変うれしく思います。 一つの大きさは、直径約7cmで、厚さは歯ごたえと食べやすさを追求した生産者のこだわりで3mmとなっており、鮮度の良い水だこを生もみ、ブランチングし、スライス後に凍結してるので、歯ごたえと、たこ本来の旨味をお楽しみいただけます。 また、寄附者様が使いやすいよう試行錯誤をした小分け梱包もお役に立つことが出来、何よりでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/25
    mo702493さん
    美味しいタコ
    何回ももうリピートしてます。 おっきくて美味しいです。 シンプルにお刺身や、あとはマリネなどで楽しんでます。使いやすくておすすめ。
    注文日:2023/08/05
    2023/10/03
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 私も大大大好物な、お気に入りの逸品ですので、共感いただけ本当にうれしいです。 こちらもまたシンプルに「しゃぶしゃぶ」もおすすめしますよ!! どれだけ食べてもヘルシーなのもまたポイントが高いですね。 世界的にタコの漁獲が減り、容量や寄付額の見直しが心配なタコ製品ですが、これからも皆さまに安定してお求めいただけるよう工夫を凝らしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    たこ刺しが好きなので購入しました。塩気があって私はポン酢で食べるのが好きです。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/19
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は一つの大きさは、直径約7cmで、厚さは歯ごたえと食べやすさを追求した生産者のこだわりで3mmとなっており、鮮度の良い水だこを生もみ、ブランチングしているので、歯ごたえと、たこ本来の旨味をお楽しみいただける自慢の逸品でございますのでお口に合いましたようでうれしい限りでございます。 本品はカルパッチョや、焼いてお召し上がりいただいたり、しゃぶしゃぶもおすすめでございますので、様々なお召し上がり方で存分にご堪能くださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    美味しい
    前回お正月用に美味しく頂きました。 今回は夏に購入してみました。 夏!良いですね。暑さで疲れた身体が元気になりました。 忙しくてもすぐ解凍できて、冷たいタコ刺し最高でした。 ありがとうございました、
    注文日:2023/06/25
    2023/09/15
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の「たこ」を重宝いただき、リピートのお申込みを頂戴し大変光栄でございます。 本品は一つの大きさは、直径約7cmで、厚さは歯ごたえと食べやすさを追求した生産者のこだわりで3mmとなっており、鮮度の良い水だこを生もみ、ブランチングしているので、歯ごたえと、たこ本来の旨味をお楽しみいただける自慢の逸品でございますのでお口に合いましたようでうれしい限りでございます。 本品はカルパッチョや、焼いてお召し上がりいただいたり、しゃぶしゃぶもおすすめでございますので、様々なお召し上がり方で存分にご堪能くださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    滅多に食べないものをと思って購入しましたが、発送まで迅速な対応で、味も美味しかったです。塩気が多いので、しゃぶしゃぶがちょうど良いと思いました。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/11
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品が、ご家族皆様のお口に合いましたようで、大変うれしく思います。 一つの大きさは、直径約7cmで、厚さは歯ごたえと食べやすさを追求した生産者のこだわりで3mmとなっており、鮮度の良い水だこを生もみ、ブランチングし、スライス後に凍結してるので、歯ごたえと、たこ本来の旨味をお楽しみいただけます。 しゃぶしゃぶは身が引き締まりう旨味が凝縮しまた違う味わいがあると思います。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/08/28
    蛸薄切りが3パックに分かれて届きました。 まず1パックお刺身で頂きました。 大変美味しかったです。 残りを食べるのが楽しみです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/29
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は一つの大きさは、直径約7cmで、厚さは歯ごたえと食べやすさを追求した生産者のこだわりで3mmとなっており、鮮度の良い水だこを生もみ、ブランチングしているので、歯ごたえと、たこ本来の旨味をお楽しみいただける自慢の逸品でございますのでお口に合いましたようでうれしい限りでございます。 本品はカルパッチョや、焼いてお召し上がりいただいたり、しゃぶしゃぶもおすすめでございますので、様々なお召し上がり方で存分にご堪能くださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    NuKo200%さん
    これは美味いでしょう~!
    味、量ともに満足! ミズダコ好きですがスライスは近所ではなかなか売ってないですし高いので。 またリピートさせていただきます!
    注文日:2022/09/05
    2023/08/28
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらがお口に合いましたようで、大変うれしく存じます。 鮭卵のいくらと鱒卵のいくらは、製造工程に違いはなく、どちらもいくら本来の味を感じていただけるよう、味付けにこだわりぬいた自慢の逸品でございます。 これからも寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    美味しい^_^
    美味しくてペロッと食べてしまいました。 また購入したいです。
    注文日:2023/05/24
    2023/08/16
    数多くある自治体の中から、北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の「たこ」をお気に召し、「美味しい」とのお言葉をいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。 一つの大きさは、直径約7cmで、厚さは歯ごたえと食べやすさを追求した生産者のこだわりで3mmとなっており、鮮度の良い水だこを生もみ、ブランチングし、スライス後に凍結してるので、たこ本来の歯ごたえと旨味をお楽しみいただけます。 また、本品は1時間程度で解凍できますので、カルパッチョやたこしゃぶなど、さまざまなお料理にご活用いただけます。 これからも寄附者様にふるさと納税を通して北海道白糠町の魅力が伝わるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    アグ豚さん
    去年は主人がふるさと納税で購入しました♪ 娘が大変気に入って今年は私が購入しました タコしゃぶにして最高に美味しかったです 美味しいタコありがとうございました😊
    注文日:2023/07/26
    2023/08/14
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品が、ご家族皆様のお口に合いましたようで、大変うれしく思います。 一つの大きさは、直径約7cmで、厚さは歯ごたえと食べやすさを追求した生産者のこだわりで3mmとなっており、鮮度の良い水だこを生もみ、ブランチングし、スライス後に凍結してるので、歯ごたえと、たこ本来の旨味をお楽しみいただけます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    しおしお?さん
    とても美味しく頂きました。最初はお刺身で、次は軽くしゃぶしゃぶして。すぐ無くなりました。
    2023/07/24
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は一つの大きさは、直径約7cmで、厚さは歯ごたえと食べやすさを追求した生産者のこだわりで3mmとなっており、鮮度の良い水だこを生もみ、ブランチングしているので、歯ごたえと、たこ本来の旨味をお楽しみいただける自慢の逸品でございますので様々なお召し上がり方でご賞味いただきうれしい限りでございます。 また、急速凍結により鮮度を閉じ込めお届けをしておりますが、新鮮なたこをご満足いただけましたようで何よりでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    ワンオンダーさん
    冷蔵庫で自然解凍、刺身として食しました。非常に甘味があり、身もプリプリ。これは美味しい!しゃぶしゃぶもやってみます!
    注文日:2023/06/30
    2023/07/21
    2023/06/28
    水玉ぽっちゃんさん
    カルパッチョにして食べています。とでもおいしいです
    2023/06/29
    北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 数ある自治体の中で、当町の“うす切り北海だこ”が“とてもおいしい”という嬉しいお声をいただき、生産者やスタッフ一同、大変励まされております。 鮮度の良い水だこを生もみ、ブランチングし、スライス後に凍結してるので、歯ごたえと、たこ本来の旨味をお楽しみいただけます。 生でお刺身やカルパッチョやサラダに、タコザンギ(唐揚げ)、しゃぶしゃぶ、また、ホットプレートでほんのわずか焼いた焼きしゃぶしゃぶもおすすめです。 寄附者様のご期待に添えるよう、これからも、安心・安全・高品質のお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/06/12
    こま8370さん
    毎年2セットは購入♪
    毎年時期をずらして、2セットは購入しております♪ タイトルの通り直ぐに解凍できるので、急な来客にも対応可能! カルパッチョやお刺身、つぶワサビと絡めてタコワサでいただいており、 我が家の冷凍庫に無くてはならないものです
    注文日:2023/05/25
    2023/06/14
    本年も北海道白糠町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 歯ごたえや味、小分けパックの使いやすさなどで、好評いただいている本品をお気に召していただきましたこと、また食卓のひと時を彩る一品になりましたこと、大変うれしく思います。 今後も、寄附者様に満足いただけるよう尽力して参りますので、どうぞ北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/05/31
    サルボボ2656さん
    たこのカルパッチョ
    3年連続で注文しています。 我が家はいつも「カルパッチョ」にしています。 解凍し、オリーブオイル、レモン汁、バジル、ジェノベーゼソースと少々ソルトを加えて美味しく頂いてます。 特に子供たちがもりもり食べてくれます!ただその分、私のお酒のツマミが少なくなってしまいますが・・・・(>_<) いつもありがとうございます。イクラとサーモンとセットで頼んでおり、北海道を味わってます!
    注文日:2023/05/15
    2023/06/01
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の「たこ」をお気に召し、3年連続でお申込みをいただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます。 生産者のこだわりの薄さでスライスされた「たこ」は、歯ごたえとたこ本来の旨味が持ち味の逸品でございますので、素敵なお召し上がり方でご家族皆様でご堪能いただき、大変光栄でございます。 ふるさと納税を通して北海道の味をお楽しみいただき、うれしい限りでございます。 これからも寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/04/05
    hi1114さん
    タコ刺しを思う存分欲望のままに食べられました。とても美味しくいただきました。
    注文日:2022/12/25
    2023/04/06
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 「美味しい」とのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。 当町のたこの一つの大きさは、直径約7cmで、 厚さは歯ごたえと食べやすさを追求した生産者のこだわりで3mmとなっており、 鮮度の良い水だこを生もみから、ぬめりがなくなるようブランチングし、 スライス後に凍結しているので、 たこ本来の歯ごたえ、そして旨味をお楽しみいただけます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、 尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/03/30
    なな28086779さん
    解凍して食べただけなので,水っぽく感じました。
    注文日:2022/12/30
    2023/03/31
    北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 今回お届けしたお礼の品がご期待に沿えず、大変残念に存じます。 当町のたこの解凍方法は、常温で1時間ほど自然解凍していただくよう記載しておりますが、冷凍状況や室内の温度の関係もございますので、ご理解いただけますと幸いです。 こちらのたこは、火を通していただく焼しゃぶしゃぶや、タコの唐揚げなどもおすすめですので、お試しいただければと思います。 いただいた貴重なご意見を参考に、これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。