2024/02/12
    容量:400g(200g×2)
    とてもおいしいイクラです!
    初めて購入しました。 以前、他の市町村の海産物を頼んだ時、あまり美味しくなかったので、冷凍の海産物はやめておこうかな…と思っていたところ、白糠町のいくらを見つけました。いくら大好きだし、美味しそうだったので思い切って買ってみることに。 届いてからしばらくは冷凍庫で保管し、食べる日の朝から冷蔵庫に入れて、8、9時間くらいで解凍されました。 どんぶりご飯にたっぷりいくらを乗せて、いただきました。 味付けもちょうど良く(全く水っぽさや臭みがない)、プチプチとした食感もしっかりあり、とてもとても美味しいいくらでした! もう1パック残っているので、サーモンと一緒に親子丼にしようかなと思います! また必ず購入します。素晴らしい商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/05
    2024/02/16
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてお申込みをいただきました当町のいくらがご期待に添うことが出来大変光栄でございます。 本品は厳選した原材料のいくらを徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりので、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいがお口に合いましたようで感激でございます。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからも当町の魅力が詰まった返礼品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    GAWGAW029さん
    容量:400g(200g×2)
    広洋水産さん、画像見てください
    12月20日に納税したのに年末に返礼品を届けて頂きありがとうございます。 1つ問題があったのが、折れた容器の破片がイクラに乗ってたのが嫌な気分になりました。 イクラは美味しいのに残念な気分です。 安い物じゃないので丈夫な容器で発送していただきたいです。 追伸 大きい破片を取り出し食べてたけど小さい破片が出てきたので食べるのをやめました。 もう一つのいくらの容器も確認したところ割れてので町に連絡して返事待ちです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/17
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お楽しみいただいていたにもかかわらず、このような形でのお届けとなりましたこと、大変心苦しく存じます。 また、お忙しい中メールにてご対応いただきましてありがとうございました。 大切にお取り扱いをしていただくことを前提として、配送業者へお礼の品をお預けしておりますので、今後もこのような形でのお届けになることがないよう、再度、配送業者には、慎重に配送を行っていただくよう依頼をさせていただきます。 またなにかお気づきの点がございましたらご指摘いただけますと幸いに存じます。 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    momosukenopapaさん
    美味しいイクラ
    本当に美味しいイクラです。大粒で適度な粒感で塩味のあんばいもちょうどいい。リピート確定です。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/23
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは新鮮さゆえのプチプチとした粒から溢れ出る濃厚ないくらの旨味が絶品の逸品でございますので、いくら本来の味わいがお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 当町では人気のいくらとホタテやサーモンを一緒に楽しむことが出来るセット品もご用意しておりますので是非ともご覧いただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    あああああ00さん
    最高
    粒がプチプチで最高でした。 リピート確定!
    注文日:2023/12/25
    2024/04/18
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは厳選したいくらを使用し、徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げております、生産者のこだわりが詰まった逸品でございますのでお喜びいただけましたようで大変光栄でございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    容量:いくら丼16杯分!800g(200g×4)
    リピート購入です。 粒も大きくて、鮮度十分です。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらをお気に召し、幾度もお申込みをいただき大変光栄でございます。 本品は、厳選した外国産のいくらを使用しておりますが北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、ご期待に添うことが出来光栄でございます。 急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を小分けパッケージに閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮ないくらを楽しむことが出来る逸品でございますので、特別な日の一品としてはもちろん、日常使いでもご活用いただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    だいちゃん0994さん
    容量:800g(200g×4)
    美味しかったです!
    いくらの醤油漬けです。 とても美味しかったです。 海鮮丼でも、単独のいくら丼でも、どちらでも美味しい
    注文日:2023/12/29
    2024/04/09
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらはいくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 濃厚な味わいの本品はいくら丼などのいくらが主役なメニューはもちろん、手巻き寿司や海鮮丼、パスタやリゾットのトッピングなどご活用出来ますので様々なお召し上がり方で心ゆくまでご堪能くださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    ひろき19700925さん
    容量:いくら丼16杯分!800g(200g×4)
    ふるさと納税の制度の変更で昨年度に比べてお得感が減った感じはしますが、商品はとても美味しく満足です。こんなに贅沢にいくらを食べるって、なかなかできません。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/09
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいが大人気の逸品でございますので、お気に召していただき大変光栄でございます。 また、価格高騰に関しましてご心配をお掛けし、申し訳ございません。 総務省による3割規制により、内容量や寄附金額の変更をせざるを得ない状況となっておりますため、容量の変更も視野に検討を行ってまいりたいと存じます。 価格高騰や規制の波には逆らえませんが、このご時世に負けず、ご寄附者様によりご満足いただける品づくりに努めて参りますので今後とも北海道白糠町をよろしくお願い致します。
    2024/04/07
    美味しい
    美味しいぃぃぃ。これは美味しいイクラでした。
    注文日:2023/12/18
    2024/04/09
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますのでお口に合いましたようで大変喜ばしく思います。 濃厚な味わいのいくらがいくら丼などのいくらが主役なメニューはもちろんのこと、パスタやリゾットのトッピングとしてもご活用出来ますので、様々なお召し上がり方で今後も重宝いただきますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)
    大好きないくらが、たっぷりで嬉しいです! 200グラムは多いので、100グラムパックだと、もっと嬉しいかも。ですが、大変満足しています。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/09
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらが、いくらがお好きな寄附者様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。 新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚ないくらの味わいをお楽しみいただけたことかと存じます。 また、小分け梱包に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 貴重なご意見は生産者へも共有し、今後の課題としてまいります。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    毎年
    毎年頼んでいます。安定の美味しさ。子どもたちがよく食べるようになってきたので、白糠のイクラと近所で刺身を買い、海鮮丼にしています。外食はなかなか行けないけれど、白糠のイクラでごちそうです!
    イベント|リピート
    2024/04/05
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらを愛していただき大変光栄でございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、ご期待に添うことが出来何よりでございます。 普段、近所で見る機会が少ないものをお楽しみいただけることもふるさと納税の醍醐味かと存じますので、当町のお礼の品が寄附者様の素敵な思い出のひとつになることが出来ましたら幸いでございます。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    kintoki711さん
    容量:いくら丼16杯分!800g(200g×4)
    うまいです。手巻きにして食べました。贅沢感はんぱないです。
    注文日:2024/02/29
    2024/04/05
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらがお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 本品は新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいが持ち味でございますが、ごはんとの相性ピッタリでございますので贅沢な味わいの手巻き寿司をお楽しみいただけたことかと存じます。 また機会がございましたら手巻き寿司やいくら丼など様々なお召し上がり方で存分にご堪能くださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    romeo1111さん
    容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)
    毎年お世話になってます。 今年はいつもより粒が大きいような…
    2024/04/03
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらをお気に召し、毎年お申込みをいただき大変光栄でございます。 いくらの粒の大きさは漁獲した親魚の大きさに個体差がありますが、今回お届けをいたしましたいくらは粒の大きさもご期待に添うことが出来、何よりでございます。 新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいをお楽しみいただける逸品でございますので、心ゆくまでご堪能くださいますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    襟裳岬7064さん
    容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)
    特に書くことがありません最高のイクラです本物です粒が活き活きしています。
    注文日:2024/02/06
    2024/04/02
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は厳選した原材料のいくらを徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げております、生産者の想いが詰まった逸品でございますので、ご期待に添うことが出来、大変嬉しく思います。 新鮮さゆえのプチプチとした食感の粒から溢れ出る濃厚ないくらの旨味を心ゆくまでお楽しみくださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    容量:いくら丼16杯分!800g(200g×4)
    子供がいくら好きなので、リピート購入です。 またなくなったら購入すると思います。
    2024/04/02
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 いくらがお好きなお子様の為に当町のいくらをお申込みいただき大変光栄でございます。 当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいをお楽しみいただける逸品でございますが、お口に合いましたようで嬉しい限りです。 次回のご寄附もご検討いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 いくら丼や手巻き寿司、ちらし寿司など様々なお召し上がり方で心ゆくまでお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    たろさむさん
    容量:いくら丼16杯分!800g(200g×4)
    家族みんないくらが大好きで、届くのをとても楽しみにしていました。届いたその日に1パック解凍し、次の日の夕飯にしましたが量が多くて大満足です。大人二人子供二人ですが、遠慮することなくおいしいいくらを食べられたのは久しぶりでした。また来年も注文したいと思います。
    2024/04/01
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらはいくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、その濃厚な味わいがいくらが大好きなご家族様のご期待に添うことが出来、何よりでございます。 いつでも新鮮ないくらがお召し上がりいただける逸品でございますので、特別な日の一品としては勿論、日常使いでも重宝くださいますと幸いでございます。 寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    くまにんさん
    容量:いくら丼16杯分!800g(200g×4)
    美味しいものは、ここまでオイシイのだなと思いました。
    2024/04/01
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げており、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいを楽しむことが出来る逸品でございますが、お口に合いましたようで大変光栄でございます。 本品は外国産のいくらを使用し、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、是非とも重宝いただきますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    ちゅるるん3968さん
    容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)
    ふるさと納税です。 気温が上がってきたので配送面、鮮度等心配しましたが、キラキラでとても美味しく、つい食べすぎてしまいました(´- `*)
    2024/04/01
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮ないくらを楽しむことが出来る逸品でございますが、新鮮さゆえの粒の艶やかさを「キラキラ」と評価していただき大変嬉しく思います。 また、濃厚ないくらの味わいもご満足いただけましたようで何よりでございます。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    大満足です!
    とってもおいしかったです!! 初めてのふるさと納税だったのでやり方や発送日時など不安もありながらでしたが、問い合わせの返信メールにもすぐに対応して頂き安心できました。 いくら丼にして食べました。量もたっぷりでプチプチ大粒のいくらが家で食べれて大満足です!
    注文日:2024/02/09
    2024/04/01
    この度が数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてお申込みをいただきました当町のいくらがお口に合いましたようで大変光栄でございます。 ふるさと納税はお得に地方の特産品をお楽しみいただけるとても素敵な取り組みですが、申請やお手続き面などご不安に感じられることもあるかと存じますので、当町の対応でご安心いただき、何よりでございます。 また、当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいがご堪能いただけましたようで嬉しい限りです。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    容量:400g(200g×2)
    大粒でとても美味しかったです! イクラ丼とても贅沢にいただきました。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/29
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは厳選した原材料のいくらを急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味と閉じ込めてお届けをしておりましたが、粒の大きさやお味がご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    まなぺん子さん
    来年もリピします!
    2年連続購入です。 リピしてやっぱり大正解! いくら好きには堪りません! 今年も大変美味しくいただくことができました! ごちそうさまでした! またよろしくお願いします!
    注文日:2023/09/30
    2024/03/25
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらをお気に召し、リピートのお申込みをいただき大変光栄でございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、お口に合いましたようで嬉しい限りです。 新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいを心ゆくまでお楽しみくださいませ。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)
    パックで小分けになっており、とてもよかったです
    2024/03/25
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を小分けパッケージに閉じ込めてお届けをしておりますが、寄附者様のお役に立つことが出来、何よりでございます。 いつでも新鮮ないくらがお召し上がりいただける逸品でございますので、特別な日の一品としては勿論、日常使いでも重宝くださいますと幸いでございます。 寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    kiddie0668さん
    たっぷりで美味しい
    自宅で贅沢ないくら丼が食べられました!たっぷり入っているので、数日に分けて楽しめるのも嬉しかったです。
    趣味
    注文日:2024/02/21
    2024/03/25
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、新鮮さゆえの味わいがお口に合いましたようで大変光栄でございます。 プチプチと弾ける食感を存分にお楽しみくださいませ。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    mashiron2019さん
    容量:400g(200g×2)
    とても美味しいです!毎年お願いしています。
    注文日:2023/11/09
    2024/03/25
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらをお気に召し、幾度もお申込みをいただき大変光栄でございます。 当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますのでご期待に添うことが出来嬉しい限りです。 いくら丼などのいくらが主役なメニューはもちろんのこと、寿司や手巻き寿司にもおすすめの逸品でございます。 様々なお召し上がり方でご堪能いただけましたら幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    mint chocolatesさん
    容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)
    美味しかったです!!!! 潔く贅沢にいくら丼でいただきました。これが何より一番の食べ方だなと思います。しっかり醤油味が付いていました。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/22
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けでしあげておりますので、新鮮さゆえのプチっと弾ける粒から溢れ出る濃厚な旨味がご期待に添うことが出来、幸いでございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    ももぱんだ906さん
    美味しかったです!! また来年度も購入したいと思います(^^)
    注文日:2022/12/03
    2024/03/22
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので重宝いただき大変光栄でございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますが様々なお召し上がり方でお楽しみいただきますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    ジャズ0083さん
    容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)
    妻が好きなので毎年購入しています。 きっとこれからも購入します。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/22
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のいくらをお気に召し、毎年お申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいをお楽しみいただけたことかと存じます。 特別な日の一品としても勿論、日々のごはんのお供など日常使いとしてもお役立てくださいますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    snowmiffy178さん
    リピ購入です
    今年2回目の購入です。いくら好きの家族が喜んで食べています。いくらの粒も大きいと言っていました。イクラ丼にして食べています。夕飯のお助けになって良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/15
    2024/03/21
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらを重宝いただき大変光栄でございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、粒の大きさやお味がご期待に添うことが出来、嬉しい限りです。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    みさきち2783さん
    すごく美味しかったです!期限が長いので、個包装2つのうち1つはまだ開封しないで大事にとっておいてます。
    注文日:2023/09/26
    2024/03/21
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらはいくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますのでお口に合いましたようで大変嬉しく思います。 また、賞味期限ですが、冷凍(?18℃以下)で一年半となっておりますが、家庭用冷凍庫は、開閉が多いことからお早めにお召し上がりくださいます様お願いいたします。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    さく2603さん
    大満足!リピートしています。
    贅沢いくら丼が夫婦でおかわりできるサイズです。とても美味しく大満足です。 別のサイトからもこちらの町に納税して注文しています。使い道のご報告などありとても気持ちが良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/06
    2024/03/19
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらを別サイトからもお申込みをいただくほどお気に召していただき大変光栄でございます。 本品は、厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、ご期待に添うことが出来、何よりでございます。 また、当町では寄附金の使い道のご報告などをDMで差し上げておりましたが、お楽しみいただけましたようで感激でございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    ぐりーくさん
    とっても美味しいいくらです
    大変美味しいいくらでした。いくら丼にしてたっぷり食べられました。次のふるさと納税もこちらにします!
    注文日:2023/09/30
    2024/03/19
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは厳選した原材料のいくらを急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮ないくらを楽しむことが出来る逸品でございますが、ご期待に添うことが出来大変嬉しく存じます。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 少量のいくらでもごはんがいくらでも進むいくら丼をこれからも重宝くださいますと幸いです。 寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/17
    容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)
    味付けが濃くなくて、本当に美味しいです。 粒が大きくて、プリプリで、綺麗ない殻を食べることができます。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/18
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、濃厚ないくらの味わいがお口に合いましたようで大変嬉しい限りでございます。 また、急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を小分けパッケージにて閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮ないくらをお楽しみいただけますが、新鮮さゆえのプチプチとした食感もご期待に添うことが出来何よりでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    容量:400g(200g×2)
    毎年ふるさと納税にていただいてます。 とても美味しく、白糠町を応援します。
    注文日:2023/12/30
    2024/03/18
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらをお気に召し、毎年お申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 本品は、厳選した外国産のいくらを使用しておりますが北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、ご期待に添うことが出来光栄でございます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
...