2023/11/01
    タツよし1117さん
    ふるさと納税の返礼品としてこちらの商品を購入しました。 冷凍ですが、いくらがプチプチしていてとても美味しくいただけました! 200gが2パック合計400gなので、贅沢にイクラ掛けごはんにしましたが、とても美味しくいただく事ができ満足しております。 お金に余裕があればまた購入したいと思える商品だと思います。笑
    注文日:2023/09/22
    2023/11/02
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 本品は、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/04/25
    OzzzKさん
    とても美味しかった。家族4人みな満足です。
    注文日:2023/02/10
    2023/04/26
    この度は北海道白糠町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ご家族皆様にご満足いただけたということで大変感激でございます。 当町のいくらは薄味の醤油ダレで漬け込んでおり、幅広い年代の方からお気に召していただけると思います。 今後も寄附者様の食卓に変わらぬ味と品質をお届けできるよう努めて参りますので、引き続き北海道白糠町への変わらぬご支援のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    ちゅるるん3968さん
    容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)
    ふるさと納税です。 気温が上がってきたので配送面、鮮度等心配しましたが、キラキラでとても美味しく、つい食べすぎてしまいました(´- `*)
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮ないくらを楽しむことが出来る逸品でございますが、新鮮さゆえの粒の艶やかさを「キラキラ」と評価していただき大変嬉しく思います。 また、濃厚ないくらの味わいもご満足いただけましたようで何よりでございます。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    はっぴぃみゃあさん
    容量:400g(200g×2)
    大粒で塩味も丁度よく、ご飯にかけていくら丼でいただきました! とても美味しかったです!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/18
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは、いくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、お口に合いましたようで大変光栄でございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    ゆうぱぱ5624さん
    容量:400g
    期待通りのプチプチ感、味しっかりめ
    娘の好物のため初めて頼んでみましたが、とても美味しかったです。スーパーで買ったマグロと合わせたら最高の二色丼に!言われた通り冷蔵庫でじっくり解凍し、プチプチ食感を楽しめました。しっかり味で好みです。写真で200gの1/3です。つまりもう一回解凍して家族で楽しめます笑。来年も頼んでと娘に言われました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/13
    2023/12/04
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 いくらがお好きな娘様の為に当町のいくらをお申込みいただき大変光栄でございます。 本品はいくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、お口に合いましたようで嬉しい限りでございます。 レビューをご投稿いただきましたロシア産のいくら醤油漬けは、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/25
    haru3651さん
    最高
    ご飯よりいくらのほうが多いいくら丼を食べれた。 最高。 冷凍状態ならBB弾としても使える。 おすすめです。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/27
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町こだわりのいくらがお口に合いましたようで何よりでございます。 本品は徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感やごはんと相性ピッタリの濃厚な味わいをお楽しみいただけましたようで大変光栄でございます。 寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/23
    購入ビト1977さん
    容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)
    焼き鮭ほぐし身と、このイクラで、丼にしましたーーー♪ プチプチとして、とっても美味しくて、大満足の丼になりました♪♪
    注文日:2024/02/04
    2024/02/27
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 新鮮さゆえのプチプチとした食感が魅力のいくらを焼鮭ほぐし身ととても美味しそうな丼としてお召し上がりいただき大変光栄でございます。 弾ける粒から溢れ出るいくらの濃厚な旨味をご堪能いただけたことかと存じます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    購入者84362086さん
    白糠町いくら
    柔らかくて旨かった。配送も早くて良かった。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/17
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますのでお口に合いましたら幸いでございます。 ごはんにのせてお召し上がりいただくのも、パスタなどのトッピングにも活用出来る逸品で御座います。 様々なお召し上がり方でご堪能いただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    kxjbm145さん
    スーパーで購入するイクラよりプチプチしてて美味しい気がする。 リピ決定です!
    注文日:2023/07/10
    2023/11/21
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは鮮度保持の製法にこだわりぬいたからこそ、新鮮さゆえのプチプチ感が持ち味ではございますがお気に召していただき大変光栄でございます。 レビューをご投稿いただきましたロシア産のいくら醤油漬けは、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/09
    mizusibukiさん
    とにかくプリプリで美味しかったです。 思っていたより量も多くて、5人でお腹いっぱい食べられました。 リピートしたい商品です。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/09
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のいくらがお喜びいただけましたようで、大変光栄でございます。 徹底した鮮度保持の製法や味付けにこだわりぬいたからこその、新鮮な食感や濃厚な味わいをご堪能いただき、うれしい限りでございます。 ご飯との相性ピッタリでございますので、白米にのせたいくらの旨味を存分にお楽しみいただけたことかと存じます。 次回のご寄附もご検討いただき、ありがとうございます。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/24
    ニタ00さん
    本当に素晴らしい!
    去年初めてふるさと納税をした時にすごく美味しく頂きましたので今年も!と思ってました。自然が豊かで美味しい物が沢山ある北海道、第一次産業に携わってる方々のお陰で日々の生活がありますm(_ _)m。日本各地で高齢化や少子化が騒がれてますが今後も第一次産業に携わってる方々が健康で豊かになるような日本であってほしいです!安全で美味しい物をありがとうございますm(_ _)m また、ふるさと納税化の方が郵送してくださる書き方の見本が同封されているので、とてもわかりやすいです!他の自治体では見本がなかったのでわかったことなのですが、至られり尽くせりでふるさと納税のやり方がわからない方でも心配なく出来るのでとても有り難いなと思いました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    昨年に引き続き北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ご対応面につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 生産者・職員一同とても励みになるお言葉をいただき感激でございます。 いただいたご寄附は町内全体の活性化や活力に満ちた産業づくり事業などのために大切に使わせていただきます。 また、ワンストップ申請書のご案内もお役に立つことが出来、何よりでございます。 ふるさと納税はお得に地方の特産品をお楽しみいただけるとても素敵な取り組みですが、申請やお手続き面などご不安に感じられることもあるかと存じますので、当町の対応でご安心いただけましたらうれしい限りでございます。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    rii084さん
    美味しくて大粒でした
    注文から3週間ちょっとで届きました。大粒でプチプチしていて、スーパーでは手に入らないなと思うクオリティで満足です。ただ、やはり200gは一度で食べるには多いので、100gか50gづつ小分けにできる容器にしてもらえたら、リピートしたいなと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらが粒の大きさやお味がご満足いただきましたようで大変嬉しく思います。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、ご期待に添うことが出来何よりでございます。 また、小分け梱包に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 貴重なご意見は生産者へも共有し、今後の課題としてまいります。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    ちゃんしーHONEYさん
    容量:400g(200g×2)
    人生初めてふるさと納税をし、こちらを選びました。選んだポイントは「子ども達が大好きないくらを贅沢に食べさせてあげたい」という気持ちでした。返礼品が届き、後日、「今日はいくらday」にしまして、家族4人で満足にいくらをいただきました。普段食べているいくらとは粒の大きさも弾力も違い、とっても美味しかったです!!2パックあるので、また後日家族でいただきたいと思います。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/24
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてお申込みをいただきました当町大人気のいくらがご家族皆様にお喜びいただけましたようで大変光栄でございます。 本品は徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえの弾力のある食感がお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。 特別な日の一品から日常使いまで幅広いシーンでお役立ていただけますので、これからも寄附者様の楽しい思い出の一つとなることが出来ましたら幸いです。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    wl5らなmj5さん
    大満足!
    初めてのふるさと納税でこちらの商品を選びました。意外と早く届き、早速開封してみると予想以上にボリュームがあって嬉しかったです。冷蔵庫に入れ約11時間、記載通りの時間ではありませんでしたが、自然解凍でプラス30分程で程よく解凍されました。贅沢に大さじスプーンですくって食べてみると、味も食感もしっかりしていて大満足でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/24
    2023/10/25
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてお申込みをいただいた当町のいくらがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 本品は急速冷凍と窒素置換により、鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので新鮮で濃厚ないくらをお楽しみいただけたことかと存じます。 残念ながら本品は、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 これからも当町の魅力が詰まった返礼品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    まきやん5650さん
    味に満足
    説明書どおり、冷凍庫から冷蔵庫に移して楽しみに待つこと12時間。難しいことは無く後はご飯に乗せるだけでとっても美味しいイクラ丼が味わえます。とても大粒で冷凍でもプチプチ感はしっかりあり、味わいは濃厚。家族四人で400gあっという間に食べてしまいました。たっぷり贅沢気分を楽しみたければ1回ですが、ちょっとずつなら2回に分けて食べることもできるくらいの量はあります。家族もみんな満足で、また頼みたいと思います。
    注文日:2023/09/03
    2023/10/03
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 本町自慢のいくら醤油漬けを皆様でお楽しみいただけましたこと大変うれしく思います。 市販品も年々金額が上がり続けているいくらですので、ふるさと納税を通してお得に贅沢にお楽しみいただけたらと存じます。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/04
    いい兄さん1982さん
    いくらパーティでリッチな気分に
    毎年注文しています。私が不在で、家族が受け取っておったのですが、冷凍と思っていなくてそのまま常温で置きっぱなしにしていたので、私が帰宅する頃には全て解凍されていました(笑)なので、急遽いくらパーティーを開催しました♪粒も大きくてひとつずつ濃厚です。ほんとに美味しい。毎年チビチビ食べていましたが、今回の我が家内ハプニングで豪快に食べることができて逆に幸せな気持ちになりました!また来年もよろしくお願いします!!!おすすめです!
    注文日:2023/07/24
    2023/09/07
    北海道白糠町にご寄附いただき誠にいありがとうございます。 大変なハプニングにもかかわらずパーティーを開催へとの臨機応変な対応で楽しく過ごせたことは素晴らしいです。 当町の自慢の醤油漬けいくらは、徹底的な鮮度管理と保存技術で寄附者への安心をこころがけておりますところ満足頂け大変嬉しく存じます。 これからも魅力ある返礼品を発信いたしますので北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    しげちゃん5768さん
    来年もリピート候補!
    初めてふるさと納税した者です。 返礼品外したくない想いで、だいぶ検索しレビュー見まくりました。 白糠町の冷凍いくら最高でした!! 解凍時間もバッチリでべちゃべちゃ感なく、主人と2人で1パックいただきました。 いくら丼として十分な量! 多少濃い味なのでご飯がすすむ! これなら来年も寄附したいと思いました。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/07
    この度は、初めてのご寄附賜り誠にありがとうございます。 当町の自慢の醤油漬けいくらは、徹底的な鮮度管理と保存技術で寄附者への安心をこころがけておりますので、ご満足いただきましたようで大変ありがたく存じます。 魅力ある返礼品を発信し続けますので、今後も引き継き北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/04/24
    Perth1116さん
    容量:400g(200g×2)
    〇ふるさと納税のリピートで頼みました。安定の美味しさだと思います。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/20
    momosukenopapaさん
    美味しいイクラ
    本当に美味しいイクラです。大粒で適度な粒感で塩味のあんばいもちょうどいい。リピート確定です。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/23
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは新鮮さゆえのプチプチとした粒から溢れ出る濃厚ないくらの旨味が絶品の逸品でございますので、いくら本来の味わいがお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 当町では人気のいくらとホタテやサーモンを一緒に楽しむことが出来るセット品もご用意しておりますので是非ともご覧いただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    あああああ00さん
    最高
    粒がプチプチで最高でした。 リピート確定!
    注文日:2023/12/25
    2024/04/18
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは厳選したいくらを使用し、徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げております、生産者のこだわりが詰まった逸品でございますのでお喜びいただけましたようで大変光栄でございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    mashiron2019さん
    容量:400g(200g×2)
    とても美味しいです!毎年お願いしています。
    注文日:2023/11/09
    2024/03/25
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらをお気に召し、幾度もお申込みをいただき大変光栄でございます。 当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますのでご期待に添うことが出来嬉しい限りです。 いくら丼などのいくらが主役なメニューはもちろんのこと、寿司や手巻き寿司にもおすすめの逸品でございます。 様々なお召し上がり方でご堪能いただけましたら幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    ジャズ0083さん
    容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)
    妻が好きなので毎年購入しています。 きっとこれからも購入します。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/22
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のいくらをお気に召し、毎年お申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいをお楽しみいただけたことかと存じます。 特別な日の一品としても勿論、日々のごはんのお供など日常使いとしてもお役立てくださいますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    snowmiffy178さん
    リピ購入です
    今年2回目の購入です。いくら好きの家族が喜んで食べています。いくらの粒も大きいと言っていました。イクラ丼にして食べています。夕飯のお助けになって良いです。
    注文日:2023/11/15
    2024/03/21
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらを重宝いただき大変光栄でございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、粒の大きさやお味がご期待に添うことが出来、嬉しい限りです。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    みさきち2783さん
    すごく美味しかったです!期限が長いので、個包装2つのうち1つはまだ開封しないで大事にとっておいてます。
    注文日:2023/09/26
    2024/03/21
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらはいくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますのでお口に合いましたようで大変嬉しく思います。 また、賞味期限ですが、冷凍(?18℃以下)で一年半となっておりますが、家庭用冷凍庫は、開閉が多いことからお早めにお召し上がりくださいます様お願いいたします。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    さく2603さん
    大満足!リピートしています。
    贅沢いくら丼が夫婦でおかわりできるサイズです。とても美味しく大満足です。 別のサイトからもこちらの町に納税して注文しています。使い道のご報告などありとても気持ちが良いです。
    注文日:2021/12/06
    2024/03/19
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらを別サイトからもお申込みをいただくほどお気に召していただき大変光栄でございます。 本品は、厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、ご期待に添うことが出来、何よりでございます。 また、当町では寄附金の使い道のご報告などをDMで差し上げておりましたが、お楽しみいただけましたようで感激でございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    天心119さん
    容量:最短翌々日発送!400g(200g×2)
    とにかく、到着が早かった! リピ確定です!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 先般お申込みの「醤油漬鮭いくら」は期間限定で最短翌々日発送のキャンペーンを行っておりましたが、お喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。 本品はいくら丼などのいくらが主役のメニューはもちろんのこと、手巻き寿司やちらし寿司などの特別な日も彩ることができますので、いろいろなシーンに合わせてご堪能いただけますと幸いでございます。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    はなtoさきさん
    ふるさと納税で購入しました。 個包装になっているのでとてもよかったです。 新鮮で風味もよく美味しく家族皆大満足でした!
    注文日:2023/09/30
    2024/03/07
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄附者様が使いやすいよう試行錯誤をした小分け梱包にてお届けをしました当町のいくらがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 レビューをご投稿いただきましたロシア産のいくら醤油漬けは、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/05
    まりもよもぎもずくさん
    容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)
    おおきくてすごくおいしいです。おすすめ!
    友人に勧められてこちらにしました。ほんと大きいしすごくおいしかったです。ほんとおすすめです。
    注文日:2024/02/13
    2024/03/07
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ご友人様のおすすめで当町のいくらをお申込みいただき、このご縁が大変嬉しく存じます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、粒の大きさやお味がご期待に添うことが出来、何よりでございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    Jennybucocoさん
    美味しすぎて我が家のふるさと納税はいつも白糖町です♪粒も大きくしっかりしていて食べ応えのある量なので申し分なしです♪今後も宜しくお願いします!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/30
    2024/03/04
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらがご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。 残念ではございますが、レビューをご投稿いただきましたロシア産のいくら醤油漬けは、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/29
    やさーふさん
    最高のイクラ
    我が家では、毎年いくらを白糠町のふるさと納税制度を活用しています。小学生の子供たちがとても楽しみにしており、豪華な手巻き寿司を作り楽しんでます。美味しさ間違いないイクラ。最高です。
    注文日:2023/08/25
    2024/03/04
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらをご家族皆様で愛していただき大変感激でございます。 レビューをご投稿いただきましたロシア産のいくら醤油漬けは、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
...