2024/02/12
    容量:400g(200g×2)
    とてもおいしいイクラです!
    初めて購入しました。 以前、他の市町村の海産物を頼んだ時、あまり美味しくなかったので、冷凍の海産物はやめておこうかな…と思っていたところ、白糠町のいくらを見つけました。いくら大好きだし、美味しそうだったので思い切って買ってみることに。 届いてからしばらくは冷凍庫で保管し、食べる日の朝から冷蔵庫に入れて、8、9時間くらいで解凍されました。 どんぶりご飯にたっぷりいくらを乗せて、いただきました。 味付けもちょうど良く(全く水っぽさや臭みがない)、プチプチとした食感もしっかりあり、とてもとても美味しいいくらでした! もう1パック残っているので、サーモンと一緒に親子丼にしようかなと思います! また必ず購入します。素晴らしい商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/05
    2024/02/16
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてお申込みをいただきました当町のいくらがご期待に添うことが出来大変光栄でございます。 本品は厳選した原材料のいくらを徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりので、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいがお口に合いましたようで感激でございます。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからも当町の魅力が詰まった返礼品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    GAWGAW029さん
    容量:400g(200g×2)
    広洋水産さん、画像見てください
    12月20日に納税したのに年末に返礼品を届けて頂きありがとうございます。 1つ問題があったのが、折れた容器の破片がイクラに乗ってたのが嫌な気分になりました。 イクラは美味しいのに残念な気分です。 安い物じゃないので丈夫な容器で発送していただきたいです。 追伸 大きい破片を取り出し食べてたけど小さい破片が出てきたので食べるのをやめました。 もう一つのいくらの容器も確認したところ割れてので町に連絡して返事待ちです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/17
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お楽しみいただいていたにもかかわらず、このような形でのお届けとなりましたこと、大変心苦しく存じます。 また、お忙しい中メールにてご対応いただきましてありがとうございました。 大切にお取り扱いをしていただくことを前提として、配送業者へお礼の品をお預けしておりますので、今後もこのような形でのお届けになることがないよう、再度、配送業者には、慎重に配送を行っていただくよう依頼をさせていただきます。 またなにかお気づきの点がございましたらご指摘いただけますと幸いに存じます。 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    NIKKIさんさん
    寄付金額改定?感謝??
    昨年8月に寄付(14,500円)しました。味はもちろん最高です。 今回は寄付金額改定ということでお得感もあり再度お願いしようと思ったところ 確かに13,500円に値下がってはいますが、内容量は前回【450g(225g×2)】のところ 今回は【400g(200g×2)】で減量。昨今の物価高騰で、値上げや減量は致し方ないとは思いますが 表記の仕方に疑問を感じました。
    注文日:2022/08/05
    2023/06/07
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 徹底した鮮度保持の製法や、いくら本来の味わいを感じていただけるよう味付けにこだわりぬいた当町のいくらがお口に合いましたようで大変光栄に存じます。 表記が分かりづらく申し訳御座いません。 本品は、お申込みいただいた際の【450g】寄附金額14,500円から、 寄附金額はそのままで内容量減少の【400g】寄附金額14,500円へと変更され、 その後、寄附金額の改定があり、現在の【400g】寄附金額13,500円で受付をしております。 また、内容量の減少に関しましてご心配をお掛けしております。 総務省による返礼率3割の規制により、内容量や寄附金額の変更をせざるを得ない状況となっております。 魚価や物価が下がった場合は、寄附金額を下げるよう対応をしておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 いただいたご意見を参考に、ご覧いただいている方にわかりやすいサイトの作成を心がけてまいります。 価格高騰の波には逆らえませんが、このご時世に負けず、ご寄附者様によりご満足いただける品づくりに努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    タツよし1117さん
    ふるさと納税の返礼品としてこちらの商品を購入しました。 冷凍ですが、いくらがプチプチしていてとても美味しくいただけました! 200gが2パック合計400gなので、贅沢にイクラ掛けごはんにしましたが、とても美味しくいただく事ができ満足しております。 お金に余裕があればまた購入したいと思える商品だと思います。笑
    注文日:2023/09/22
    2023/11/02
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 本品は、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    ★絶品★
    最近注文すると何処も粒が小さくて残念な気がしていましたが、コレは本当に粒の大きさに驚きました。味付けも抜群でリピート間違いないですねぇ。
    注文日:2023/03/11
    2023/05/15
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のいくらをまず見た目の粒の大きさからお喜びいただき、大変光栄に存じます。 製法にこだわりぬいたからこその、新鮮な食感と濃厚ないくらの味わいがお口に合いましたようで、うれしい限りでございます。 次回のご寄附も検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからも長くご愛顧いただける様より一層精進してお品づくりに努めて参りますので、北海道白糠町を今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/29
    大粒でプチプチで、美味しいです。いくら丼の時は、こども達も、テンション上がります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/10/05
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法と、いくら本来の味わいを活かした味付けにこだわっておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感をお子様にもお喜びいただき嬉しい限りでございます。 お子様とご一緒にちらし寿司や手巻き寿司パーティーをお楽しみいただけますと幸いです。 これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    美味しいです
    何度もリピートしてます。 量が減り、寄付額も上がっているのが残念ですが、仕方ないのかな。 美味しいので、定期的に購入予定です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは、急速冷凍と窒素置換により、鮮度と旨味を閉じ込めておりますので、つねに新鮮で濃厚な味わいのいくらをお楽しみいただける自慢の逸品でございますが、ご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。 また価格高騰や内容量の変更に関しましてご心配をお掛けし、申し訳ございません。 総務省による返礼率3割の規制により、内容量の変更や、寄附金額を上げざるを得ない状況となっております。 価格が下がった場合には、寄附金額を下げたり、増量するなど対応をしていきますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/30
    takemax2000さん
    核家族にジャスト
    ノルウェーサーモン香味野菜と和えていただきます。 中粒位の大きさで美味しい!小分け2パックあるので4人家族なら2回楽しめる!有難い!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/31
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらを素敵なお召し上がり方でご堪能いただき大変嬉しく存じます。 いくらの濃厚な味わいとサーモンの脂の旨味、香味野菜の風味がとても絶品なことかと存じます。 また、寄附者様が使いやすいよう試行錯誤をした小分けパッケージもお役に立つことが出来何よりでございます。 これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/20
    味も量も大満足でした!贅沢にいくら丼しました! また買います!
    自分用|はじめて
    2023/10/23
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は厳選した原材料のいくらをいくらの味わいを活かした味付けで仕上げておりますのでお口に合いましたようで幸いでございます。 本品は、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/16
    hy.19さん
    初めて購入しました。 とっても美味しかったです!! また次もお願いしようと思います。
    2023/10/20
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本町の返礼品が皆さまのお口に合いましたこと大変うれしく思います。 本品は、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。
    2023/09/30
    贅沢いくら丼
    大粒でとろとろでめちゃくちゃ美味しかったです。贅沢にたくさんかけると少し味が濃いです。数粒で一口分のごはんが丁度良いです。濃厚で美味しいので‼️何回にも分けて数日楽しめます🎵とにかく美味しかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/20
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 本町の返礼品を絶賛いただきましてたいへんたいへんうれしく思います。 北海道製造のいくら醤油漬けは味付けが濃く感じられる方もいらっしゃるかと思いますが、少量ずつお楽しみいただけたら幸いでございます。
    2023/09/22
    頼んでから1ヶ月以内に来ました。粒がプチッとして、中身もコクがある。新鮮で臭みもない。1回で200gも使わないので、もう少し小分けになってると使いやすいな、と思いました。でも、来年も頼みたいくらい大満足です。
    2023/10/06
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お礼の品が無事にお届けでき、安心しております。 本品は、急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けしておりますので、いつでも新鮮で濃厚な味わいのいくらをお楽しみいただけるこだわりの逸品でございます。 小分けの梱包も、皆様には使いやすいと、とても喜んでいただいております。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努力して参りますので、北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/16
    美味しかった!
    臭みが無くて綺麗で美味しくて最高でした!いくらを返礼品に選んでよかったです、来年も頼みたいです!
    注文日:2023/08/25
    2024/03/28
    この度は、北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のいくらを選んでいただき、喜んでもらい、大変光栄に存じます。 いくらは、一粒一粒丁寧に人の手で不純物を取りのぞいております。 今後とも、北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。、皆様にご満足いただけるお礼の品をお届け出来るように努めて参りますので北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    ちゅるるん3968さん
    容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)
    ふるさと納税です。 気温が上がってきたので配送面、鮮度等心配しましたが、キラキラでとても美味しく、つい食べすぎてしまいました(´- `*)
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮ないくらを楽しむことが出来る逸品でございますが、新鮮さゆえの粒の艶やかさを「キラキラ」と評価していただき大変嬉しく思います。 また、濃厚ないくらの味わいもご満足いただけましたようで何よりでございます。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    実家が北海道の違う地域なのですが、小さい頃はよくいくらご飯を食べていました。最近は北海道でもなかなか鮭がとれなくて食べられる機会も減っていましたが、久しぶりに食べたくなって購入してみました。 美味しいです! 昔、よく食べていた味に近くて醤油が効いてて懐かしく感じました。他のショップのいくらは、みりん多めの甘いいくらが多く、その味がとても苦手で醤油と山わさびに漬け直して食べていましたが、こちらは食べた瞬間に「なつかしー」と声が出るほど。醤油が強めでいい感じです。卵も鱒子じゃないので、大きくて食べごたえがあって良いですね。漁獲量など年々大変でしょうけど、この品質と味を頑張って守っていただきたいです。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/06
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは、いくら本来の味わいを感じていただけるよう、味付けにこだわった逸品でございますので、当町のいくらをお召し上がりいただき、懐かしさを感じられたこと、大変胸が熱くなる思いでございます。 懐かしさを感じていただけた当町のいくらが、寄附者様の新しい思い出になることが出来ましたら幸いでございます。 また、激励のお言葉をいただき、生産者・職員一同とても励みになります。 お寄せいただいた温かいレビューを励みに、 これからも、当町の魅力をたくさんの方に知っていただけるよう励んで参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    はっぴぃみゃあさん
    容量:400g(200g×2)
    大粒で塩味も丁度よく、ご飯にかけていくら丼でいただきました! とても美味しかったです!
    注文日:2023/12/20
    2024/01/18
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは、いくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、お口に合いましたようで大変光栄でございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/03
    Pupupi4568377さん
    容量:400g(200g×2)
    粒も大きくたっぷりでとっても美味しかったです!!
    注文日:2023/12/21
    2024/01/18
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございます濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします
    2023/12/22
    紅葉秋子さん
    容量:400g(200g×2)
    美味しく、家族でペロリと平らげました😋
    注文日:2023/11/10
    2023/12/27
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、ご家族皆さまのお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    タナトス017さん
    子供達がいくらが好きなので選びました。 粒が大きく形崩れもなく美味しかったです。 また、来年もお願いしたいと思います。
    2023/12/19
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 いくらがお好きなお子様のために当町のいくらをお申込みいただき大変光栄でございます。 お口に合いましたようで何よりでございます。 レビューをご投稿いただきましたロシア産のいくら醤油漬けは、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/10
    shares00さん
    容量:400g(200g×2)
    大粒で美味しい!
    大粒で美味しいいくらがこんなに贅沢に食べられることって無いので幸せでした!子どもたちもいくら大好きなので疲れた日のご飯にみんな大満足で楽できました!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、ご家族皆様にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を小分けパッケージングに閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮ないくらを楽しめる逸品でございますが、お役立て出来たようで何よりでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    大満足です
    とても美味しかったです。また来年も寄付させていただきます。
    注文日:2023/09/25
    2023/12/13
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらがお口に合いましたようで大変嬉しく思います。 レビューをご投稿いただきましたロシア産のいくら醤油漬けは、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/30
    ゆうぱぱ5624さん
    容量:400g
    期待通りのプチプチ感、味しっかりめ
    娘の好物のため初めて頼んでみましたが、とても美味しかったです。スーパーで買ったマグロと合わせたら最高の二色丼に!言われた通り冷蔵庫でじっくり解凍し、プチプチ食感を楽しめました。しっかり味で好みです。写真で200gの1/3です。つまりもう一回解凍して家族で楽しめます笑。来年も頼んでと娘に言われました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/13
    2023/12/04
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 いくらがお好きな娘様の為に当町のいくらをお申込みいただき大変光栄でございます。 本品はいくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、お口に合いましたようで嬉しい限りでございます。 レビューをご投稿いただきましたロシア産のいくら醤油漬けは、在庫限りでしばらく受付が停止されますが、他地域産のいくらをご用意してまいりますので、どうぞご検討いただけますと幸いです。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/10
    きょ~chanさん
    予想通り新鮮でおいしかったです。是非来年もまたお願いしたいと思います。
    2023/10/01
    まいのじさん
    美味しいです
    リピーターです。10月からのふるさと納税改悪前に注文しました。冷凍で届きます。年末年始のご馳走の一つとして利用しています。粒がしっかりしていて味付けも美味しいです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/10/06
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 いつも本町の返礼品をお選びいただきたいへん光栄に存じます。 総務省による改正が10月から施行されておりますが、本町のいくらは、水揚げ・買い付けが行われる毎年秋頃に寄附金額の見直しが行われます。 今年もまた11月にかけて容量や寄付額の見直しが行われますので、ご確認いただけますと幸いです。
    2024/03/21
    mint chocolatesさん
    容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)
    美味しかったです!!!! 潔く贅沢にいくら丼でいただきました。これが何より一番の食べ方だなと思います。しっかり醤油味が付いていました。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/22
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けでしあげておりますので、新鮮さゆえのプチっと弾ける粒から溢れ出る濃厚な旨味がご期待に添うことが出来、幸いでございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)
    味付けが濃くなくて、本当に美味しいです。 粒が大きくて、プリプリで、綺麗ない殻を食べることができます。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/18
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、濃厚ないくらの味わいがお口に合いましたようで大変嬉しい限りでございます。 また、急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を小分けパッケージにて閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮ないくらをお楽しみいただけますが、新鮮さゆえのプチプチとした食感もご期待に添うことが出来何よりでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    haru3651さん
    最高
    ご飯よりいくらのほうが多いいくら丼を食べれた。 最高。 冷凍状態ならBB弾としても使える。 おすすめです。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/27
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町こだわりのいくらがお口に合いましたようで何よりでございます。 本品は徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感やごはんと相性ピッタリの濃厚な味わいをお楽しみいただけましたようで大変光栄でございます。 寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/23
    購入ビト1977さん
    容量:いくら丼8杯分!400g(200g×2)
    焼き鮭ほぐし身と、このイクラで、丼にしましたーーー♪ プチプチとして、とっても美味しくて、大満足の丼になりました♪♪
    注文日:2024/02/04
    2024/02/27
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 新鮮さゆえのプチプチとした食感が魅力のいくらを焼鮭ほぐし身ととても美味しそうな丼としてお召し上がりいただき大変光栄でございます。 弾ける粒から溢れ出るいくらの濃厚な旨味をご堪能いただけたことかと存じます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    masa_0402さん
    容量:400g(200g×2)
    豪快、贅沢にイクラ飯!
    家計の為、普段は購入を我慢しているイクラ。 今回初のふるさと納税で注文し、楽しみにしました。 2パック届き、贅沢にご飯にかけたり、おにぎりの具にしたり。鮭チラシを作って家族皆で豪快にイクラを乗せて頂きました!凄く美味しかったです!
    注文日:2023/12/17
    2024/02/16
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてのふるさと納税に当町のいくらをお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 本品は厳選した原材料のいくらを徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいを楽しめる逸品でございますが、ご家族皆様にお喜びいただけましたようで嬉しい限りでございます。 普段、近所で見る機会が少ないものをお楽しみいただけることもふるさと納税の醍醐味かと存じますので、当町のお礼の品が寄附者様の素敵な思い出のひとつになることが出来ましたら幸いでございます。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/14
    これはいい!
    初めての利用。大粒で味も良く大満足です! これはリピートしたいです。解凍も冷蔵庫で4時間ぐらいにはできてました。食べたのは8時間後です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/22
    2024/01/19
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてお申込みをいただきました当町のいくらがご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 本品は徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、新鮮さゆえのプチプチとした食感や濃厚な味わいをお楽しみいただけたことかと存じます。 特別な日の一品から日常使いまで幅広いシーンでお役立ていただけますので、これからも寄附者様の楽しい思い出の一つとなることが出来ましたら幸いです。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    楽天ぱんだ好きさん
    容量:400g(200g×2)
    今まで食べた中で一番大粒でした。量も食べ応えあり、娘もとても喜んでいた。味も美味しかった。
    注文日:2023/11/24
    2024/01/18
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町こだわりのいくらを粒の大きさからお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますので、お口に合いましたようで何よりでございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、また機会がございましたら存分にお楽しみいただけますと幸いです。 寄附者様に喜んでいただくことが、何よりもの励みになります。 引き続き白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/30
    購入者84362086さん
    白糠町いくら
    柔らかくて旨かった。配送も早くて良かった。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/17
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は厳選した外国産を北海道産と同じ製造工程により国産のものと引けを取らない味に仕上げております、コストパフォーマンスに優れたいくらでございますのでお口に合いましたら幸いでございます。 ごはんにのせてお召し上がりいただくのも、パスタなどのトッピングにも活用出来る逸品で御座います。 様々なお召し上がり方でご堪能いただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
...