2023/12/10
    nao12345678906224さん
    レンジで美味しいシャケがいただけてよかったです。
    注文日:2023/09/23
    2023/12/13
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は電子レンジで加熱するだけでお手軽に焼鮭をお楽しみいただける便利な逸品でございますのでお役立ていただき大変うれしく思います。 当町にはレンジで加熱するだけで簡単に焼きサバをお楽しみいただける「レンジで焼さば」もご用意しておりますので機会がございましたらご覧いただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    najikunnさん
    一人暮らしで手軽に焼き魚を食べれました。美味しかったです。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/06
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 本品をお気に召していただけましたようでたいへんうれしく思います。 火を通した状態でお届けいたしますので、お弁当には温めずにそのまま、ご家庭での食卓にはレンジで温めるだけと大変便利に重宝いただける逸品でございます。 また同シリーズに、「レンジで焼きサバ」もございますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
    2023/09/17
    ともきたさん
    どんなに美味しい鮭でも焼き方を失敗すると残念なことになりますが、この商品は焼き加減が絶妙に丁度よい感じになっており、レンジで温めてもとても美味しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 本品にご満足いただけましたこと心よりうれしく思います。 秋鮭を使用しておりますので、場合によっては脂質に物足りなさを感じられる方もいらっしゃるかと思いますが、秋鮭本来の味をご堪能いただける簡単お手軽便利な逸品ですので、存分にご利用いただけたらと思います。 また同シリーズで「レンジで焼きサバ」のご用意もございますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
    2024/01/28
    a7176さん
    塩分濃度が改善された、とても食べやすくなった。時間のない朝ごはんやお弁当に使うのに便利。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 リニューアルをいたしました「レンジで焼鮭」がご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 今回のリニューアルでは水分量を減らし、塩分がやや少なくなりましたが、お口に合いましたようで安心いたしました。 レンジで加熱するだけで簡単に焼鮭をお楽しみいただける便利な逸品でございますので、これからもお役立ていただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/29
    げ。。。さん
    リピート。
    昨年度に続いてリピート納税。 手軽で美味しいのでほんっと便利です。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のお礼の品をご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 本品はレンジで加熱するだけで手軽に焼鮭をお楽しみいただける逸品でございますのでご活用いただき嬉しい限りです。 忙しい朝のおかずとしてはもちろん、お弁当のおかずとしても大活躍しますので重宝いただけますと幸いです。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    ひでにぃ222さん
    美味しい。 焼きたての味です。 一品欲しい時に重宝します。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 簡単便利おいしいと、3拍子がそろった、そして生産者が試行錯誤を凝らしております本品をご堪能いただけほんとうにほんとうにうれしく思います。 インジェクション注入という製法で、脂質の非常に低いヘルシーな秋鮭に水分を注入し、秋鮭特有のパサつきをおさえられるように工夫を凝らしておりますので、お褒めいただきましたことは大変な励みになります。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/03
    のんきー2020さん
    一切れづつパックされ電子レンジで暖めれば食べれる、そして美味しい。おすすめです。
    注文日:2022/10/27
    2023/01/05
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は、電子レンジで加熱するだけで簡単に焼鮭をお楽しみいただけて、低脂肪、低カロリーの北海道産鮭を使用しており、1切ずつ小分けになっております。何か一品足りない時や、お弁当のおかずにもピッタリです。 これからも当町の魅力が詰まったお礼の品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    よっちゃんspさん
    これは簡単で美味い
    これは美味い。簡単。説明書どおりのレンチンでホクホク。追加購入で、と生産者名も書いてありHPを見ましたが、焼鮭の記載はないのでふるさと納税返礼品オリジナルなのかな?
    注文日:2023/04/05
    2023/06/23
    北海道白糠町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 今回お選びいただいた《レンジで焼鮭》は、加熱水蒸気にて加工しているため、旨味が凝縮されます。 また、一度加熱処理を行っていることから、調理する手間が省け、便利にお召し上がりいただける品でございますので、お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 今般お選びいただいた返礼品をお気に召していただいたの事大変光栄です。 楽天市場のサイト上で「レンジで焼鮭 栄三郎商店」とご検索いただけますと、 同一商品が通常価格で購入可能でございますので、ぜひご覧くださいませ。 今後とも、ご寄附者様に満足いただける返礼品づくりに努めて参りますので、どうぞ、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/04/15
    susuoiさん
    美味しい!塩加減、焼き加減もちょうどいいです。またリピートしたい商品です。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/17
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品をお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 水蒸気にさらに熱を加えた加熱水蒸気で、程よく焼き上げ鮭本来の旨味と水分を、閉じ込めた逸品となっておりますので、「塩加減、焼き加減もちょうどいい」とのお褒めのお言葉をいただけて、大変光栄でございます。 また、次回のリピートのご検討もいただけて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからも白糠町の魅力あるお礼の品づくりに引き続き努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    げ。。。さん
    美味しい!手軽!
    レンジで簡単に焼鮭が食べられる!最高! 味も美味しくてご飯が進みます。 昔ながらの懐かしい鮭の塩焼きの味です。 来年もリピートしたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/05
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は、電子レンジで加熱するだけで簡単に焼鮭をお楽しみいただけて、美味しいだけではなく、低脂肪、低カロリーの北海道産鮭を使用しており、1切ずつ小分けになっておりますので何か一品足りない時や、お弁当のおかずにもピッタリです。 「昔ながらの懐かしい鮭の塩焼きの味」と評価をいただき、うれしく思います。 懐かしい味を味わって思い出を懐古するのはとても素敵なことです。 来年のご寄附も検討いただき、大変光栄でございます。 これからも当町の魅力が詰まったお礼の品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/08/01
    良い品です。
    3回目の注文です。美味しいです。レンジで温めるだけで調理できるので便利です。返礼品はすぐに届きました。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/01
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 リピートいただきまして、大変うれしく思います。 低脂肪、低カロリーの北海道産鮭を使用しており、1切ずつ小分けになっております。何か一品足りない時や、お弁当のおかずにもピッタリです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2021/12/06
    NeverSummerさん
    奥さんの実家へのお歳暮に利用させていただきました。 調理方法も簡単だし、とても喜んでいただけました。
    注文日:2021/11/04
    2021/12/07
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ご贈答用に本品をお選びいただきまして、大変うれしく思います。 一切れずつパックで冷凍していますので、レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2020/12/05
    犬がすき4251さん
    美味しい鮭です。簡単に温められ味もちょーど良く家族も喜んでいます。上品な味です。また、頼みたい。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/07
    この度は北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 ご家族の皆様にお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 簡単な調理で、美味しくお召し上がりいただけますので、 時間のない時の一品や、朝ご飯、お弁当など、 様々な場面でご活用いただけましたら幸いです。 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2019/07/26
    Dr.ケーさん
    焼いてあるので便利
    既に焼いてあるので、電子レンジで温めるだけで食べられます。 適度にもっちり感がありおいしいです。冷凍で保存がきくのもいいです。
    注文日:2019/06/19
    2021/04/19
    kurapon2さん
    骨までしゃぶってます
    レンジで鮭だからとある程度期待度少なめでしたが、なんとかなり美味い!! レンジ時間はやや長めに設定します。指示通りだと水が少し貯まるので。お客様の簡単な朝食に出したりしますが、大好評です。肉厚にまず驚かれます。うま味も十分残っていて、数分火で炙れば焼き鮭と区別がつかないと思います。ずっと購入続けたいと思います。毎日お弁当はこれで幸せです。骨があるのは本物の証拠。骨までしゃぶってます。
    注文日:2021/03/21
    2021/04/21
    北海道白糠町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 お気に入りの加熱加減で美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく思います。 本品は、卵に栄養分をとられていない北海道産の秋鮭のオスのみを使用し、 生産者が工夫を凝らした製法で作り上げておりますので、 冷めてもしっとりとおいしく、お弁当のおかずにピッタリです。 一切れずつパックに入れてお届けしておりますので、 様々な場面でお召し上がりいただけますと幸いです。 これからもご期待に沿えるお礼の品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2020/12/05
    mizzpaさん
    もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!
    注文日:2020/12/05
    2020/12/07
    この度は北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 本品をお気に召していただけたようで、何よりです。 一切れずつの小分けと、レンジで出来る手軽な一品ですので、 便利にご活用いただけましたら幸いです。 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2019/11/23
    ウルトラセブン6051さん
    手軽。美味しい。
    電子レンジでチンするだけ、 意外にも、切り身を自分で焼くよりも、美味しいかも。 リピです。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/22
    UP2000さん
    申し込んで3週間程で届きました。イメージしていたより大きく、塩加減も丁度よかったです。何よりもレンジで温めるだけでふっくら美味しく食べられるのが良かったです。
    注文日:2019/10/25
    2022/06/09
    とても美味しい
    2回目の購入です。手軽で美味しくてお弁当に最適です。お茶漬けにしても美味しかったです。また食べ終わったら注文したいと思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/09
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 リピートいただきまして、大変うれしく思います。 低脂肪、低カロリーの北海道産鮭を使用しており、1切ずつ小分けになっております。 何か一品足りない時や、お弁当のおかずにもピッタリです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、 尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/04/15
    とも19681017さん
    何度もリピートさせてもらってます。以前より1000円高くなりましたが、その分、シャケも大きくなった気がします。食べ切ったら、またリピートしたいと思います。
    注文日:2022/03/30
    2022/04/15
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 北海道産の秋鮭のオスのみ使用し、水蒸気にさらに熱を加えた過熱水蒸気で程よく焼き上げ鮭本来の味と水分を閉じ込め、塩味ベースに仕上げました。 なにか一品足りない時でも、レンジで温めるだけで、手軽にお召し上がりいただけます。 また、価格高騰につきまして、大変ご心配をおかけしております。 ここ数年の秋鮭の不漁や昨年の赤潮被害による価格高騰、さらに総務省による返礼率3割の規制により、寄附金額を上げざるを得ない状況となっております。 魚価が下がった場合は、寄附金額を下げるよう対応をしていきますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/02/17
    とも19681017さん
    注文してすぐ届きました。サイズ感もよく、レンチンだけなので、何度もリピートしてます。これからもリピートする予定です。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/17
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 北海道産の秋鮭のオスのみ使用し、水蒸気にさらに熱を加えた過熱水蒸気で 程よく焼き上げ鮭本来の味と水分を閉じ込め、塩味ベースに仕上げました。 なにか一品足りない時でも、レンジで温めるだけで、手軽にお召し上がりいただけます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2021/11/28
    rarou0905さん
    リピートです。 レンチンするだけで食べられるのですごく便利です。 今回のは霜が鮭にたくさんついていたので、味が心配でしたがとてもおいしかったです。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/29
    北海道白糠町に何度も温かいご寄附を賜り誠にありがとうございます。 レンジで温めるだけで簡単に焼鮭が楽しめますので、晩御飯やお弁当のおかず等にもご活用いただけますのでお子様からお年寄りまで、幅広い年齢の方にもお手軽にお召し上がりいただけます。 本品は、【過熱/冷却(粗熱取り)/包装(ガス置換)/凍結(-30℃リキッドフリーザー)/金属探知機/箱詰/冷凍倉庫保管】 といった流れで製造を行っております。 正常な工程を行いましても、パッケージ内の水分が凍結され、霜状になる現象は発生してしまいますが、パッケージ内は酸化による劣化を防ぐためガス置換を行っており、品質には影響ございませんご安心いただければ幸いです。 白糠町一丸となって、より喜んでいただけるお礼の品づくりに努めて参りますので、 変わらぬご支援のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/05
    さむみるさん
    手軽に魚が食べられる!
    魚は食べたいけど、グリル毎回洗うのも面倒なのであまり食べる機会がなく。こちらの焼鮭はレンジで手軽に調理でき、忙しいお昼には助かります。しっとりしていて塩分もほどほどでよい塩梅。届いてまだ10日経っていませんが、もう半分は食べてしまいました。リピしたいです。
    注文日:2021/08/10
    2021/09/08
    北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 毎日の食事に魚を取り入れたいが、手間や時間がかかるため難しいという方にも、 簡単に調理が出来る本品は、大変おすすめの品です。 製造方法にもこだわっておりますので、 便利さだけでなく、鮭の美味しさにも、ご満足いただけるのではないかと存じます。 これからも、魅力あふれる品を取り揃えて参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2021/06/04
    Dr.ケーさん
    使い勝手がいいです
    二度目の返礼品です。 前回、すごく使い勝手が良かったので再度いただきました。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/09
    北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 一切れずつの個包装になっており、レンジで簡単調理が出来る、 本品の使い勝手の良さをお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 加熱水蒸気を使用することで、美味しさも閉じ込めてお届けしておりますので、 鮭の旨味も、存分に味わっていただけましたら幸いです。 これからも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2021/05/05
    kinako5125さん
    電子レンジだけで良い、手軽に鮭の塩焼き
    電子レンジで温めるだけで鮭の塩焼き完成 お手軽で、いざという時の常備品、お弁当にもよい 味も悪くない
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/11/11
    2021/05/10
    北海道白糠町にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 簡単に加え、美味しさも追及して作り上げた逸品です。 加熱水蒸気で焼き上げることで、ふっくら柔らかく、 冷めても美味しくお召し上がりいただけますので、 様々な場面でご活用いただけましたら幸いです。 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2021/02/19
    k-s1166さん
    即日配送・安価
    即日配送されました。必要な時に安価で入手出来て大変助かりました。
    注文日:2020/11/05
    2021/02/22
    この度は北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品で、お喜びいただけたようで、嬉しく思います。 使いやすさだけでなく、美味しさにもこだわっておりますので、 お弁当や朝食など、様々な場面でご活用いただけましたらさいわいです。 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2021/01/31
    コジろうちゃんさん
    美味しい
    身がふっくら、塩加減も適切、なんせ簡単にレンチンできることを考えると、かなりおすすめです。年間で3度ほど、お願いしようと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/01/03
    2021/02/03
    北海道白糠町に何度も温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 一切れずつの小分けで調理も簡単ですので、忙しい日の一品や、 冷めてもしっとり柔らかいので、お弁当など、 様々な場面で、ご活用いただけましたら幸いです。 皆様にご満足いただけるよう、 これからも、変わらぬ美味しさをお届けしてまいりますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2020/11/07
    おいちゃん8032さん
    焼き鮭が一づつ梱包されているので、便利です。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/18
    この度は北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 本品をお気に召していただけてようで、何よりです。 一切れ一切れ、個装にしておりますので、必要な量だけ使うことが出来ますので、 お弁当やおかずの一品など、様々な場面でご活用下さい。 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2020/06/13
    calif1965さん
    焼鮭サイズも十分な大きさです。
    レンジで温めるだけで焼鮭が食べれます。サイズも大きくて十分満足です。味も美味しく今年度中に2回注文する予定です。私の住む神戸で販売している冷凍焼鮭は5匹ぐらいがセットになっているのが多いです。これは個分けなので助かります。
    注文日:2020/02/22
    2020/06/15
    北海道白糠町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 小分け包装は、生産者が試行錯誤を重ね、工夫して作り上げたものとなり、 便利にお召し上りいただける品でございます。 お褒めの言葉をいただきましたこと、大変励みとなります。 また、再度寄附をご検討いただいているとのことで、心より感謝申し上げます。 これからも、より一層喜んでいただけるような特産品をお届けできるよう尽力して参りますので、 北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2020/02/11
    もぷ6433さん
    おいしかった
    レンジで温めるだけですぐいただけるのが便利。おいしかった。また頼みたいです。
    注文日:2019/12/21