2021/12/06
    NeverSummerさん
    奥さんの実家へのお歳暮に利用させていただきました。 調理方法も簡単だし、とても喜んでいただけました。
    注文日:2021/11/04
    2021/12/07
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 ご贈答用に本品をお選びいただきまして、大変うれしく思います。 一切れずつパックで冷凍していますので、レンジで温めるだけで簡単にお召し上がりいただけます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    a7176さん
    塩分濃度が改善された、とても食べやすくなった。時間のない朝ごはんやお弁当に使うのに便利。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 リニューアルをいたしました「レンジで焼鮭」がご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。 今回のリニューアルでは水分量を減らし、塩分がやや少なくなりましたが、お口に合いましたようで安心いたしました。 レンジで加熱するだけで簡単に焼鮭をお楽しみいただける便利な逸品でございますので、これからもお役立ていただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    najikunnさん
    一人暮らしで手軽に焼き魚を食べれました。美味しかったです。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/06
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 本品をお気に召していただけましたようでたいへんうれしく思います。 火を通した状態でお届けいたしますので、お弁当には温めずにそのまま、ご家庭での食卓にはレンジで温めるだけと大変便利に重宝いただける逸品でございます。 また同シリーズに、「レンジで焼きサバ」もございますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
    2023/09/24
    ひでにぃ222さん
    美味しい。 焼きたての味です。 一品欲しい時に重宝します。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/03
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 簡単便利おいしいと、3拍子がそろった、そして生産者が試行錯誤を凝らしております本品をご堪能いただけほんとうにほんとうにうれしく思います。 インジェクション注入という製法で、脂質の非常に低いヘルシーな秋鮭に水分を注入し、秋鮭特有のパサつきをおさえられるように工夫を凝らしておりますので、お褒めいただきましたことは大変な励みになります。 これからも受け取った方が笑顔になれる返礼品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/15
    susuoiさん
    美味しい!塩加減、焼き加減もちょうどいいです。またリピートしたい商品です。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/17
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品をお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 水蒸気にさらに熱を加えた加熱水蒸気で、程よく焼き上げ鮭本来の旨味と水分を、閉じ込めた逸品となっておりますので、「塩加減、焼き加減もちょうどいい」とのお褒めのお言葉をいただけて、大変光栄でございます。 また、次回のリピートのご検討もいただけて、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからも白糠町の魅力あるお礼の品づくりに引き続き努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/08/01
    良い品です。
    3回目の注文です。美味しいです。レンジで温めるだけで調理できるので便利です。返礼品はすぐに届きました。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/01
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 リピートいただきまして、大変うれしく思います。 低脂肪、低カロリーの北海道産鮭を使用しており、1切ずつ小分けになっております。何か一品足りない時や、お弁当のおかずにもピッタリです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/06/09
    とても美味しい
    2回目の購入です。手軽で美味しくてお弁当に最適です。お茶漬けにしても美味しかったです。また食べ終わったら注文したいと思います。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/09
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 リピートいただきまして、大変うれしく思います。 低脂肪、低カロリーの北海道産鮭を使用しており、1切ずつ小分けになっております。 何か一品足りない時や、お弁当のおかずにもピッタリです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、 尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2021/02/19
    k-s1166さん
    即日配送・安価
    即日配送されました。必要な時に安価で入手出来て大変助かりました。
    注文日:2020/11/05
    2021/02/22
    この度は北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品で、お喜びいただけたようで、嬉しく思います。 使いやすさだけでなく、美味しさにもこだわっておりますので、 お弁当や朝食など、様々な場面でご活用いただけましたらさいわいです。 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2021/01/31
    コジろうちゃんさん
    美味しい
    身がふっくら、塩加減も適切、なんせ簡単にレンチンできることを考えると、かなりおすすめです。年間で3度ほど、お願いしようと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/01/03
    2021/02/03
    北海道白糠町に何度も温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 一切れずつの小分けで調理も簡単ですので、忙しい日の一品や、 冷めてもしっとり柔らかいので、お弁当など、 様々な場面で、ご活用いただけましたら幸いです。 皆様にご満足いただけるよう、 これからも、変わらぬ美味しさをお届けしてまいりますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2019/12/11
    あつぉんさん
    満足です
    配送もスムーズで、返礼品も満足いくものでした。
    注文日:2019/11/10