2024/01/25
    parurumomさん
    とても美味しくいただきました。大満足です。
    注文日:2021/12/11
    2024/01/25
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のいくらがご満足いただけましたようで何よりでございます。 本品は、鮭卵より粒が小さい鱒卵を使用しておりますが、製造工程に違いはございません。 薄目の皮がとろけ、濃厚な味わいをお楽しみいただけますので、「大満足」とのお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/08
    mao03301111さん
    息子がいくらが好きなので年末年始に食べれるように注文しました。 たくさん入っていていてたくさん食べれて息子が満足してました! ありがとうございます。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/18
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 いくらがお好きな息子様のために当町のいくらをお申込みをいただき大変光栄でございます。 鱒卵のいくらは、鮭卵に比べ粒の大きさは小さくなりますが、その分濃厚な味を楽しんでいただけるコストパフォーマンスに優れた、人気の返礼品でございます。 濃厚な味わいはごはんとの相性もピッタリでございますので、存分にお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/15
    ゆと1419さん
    美味い
    いくらの粒が今までよりは小さくなっていましたが、とても美味しかったです。プチプチした弾力があるいくらです。 たっぷりでこの価格は、ありがたいです。
    2023/10/20
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 鱒卵のいくらは、鮭卵に比べ粒の大きさは小さくなりますが、その分濃厚な味を楽しんでいただけますし、コストパフォーマンスも良く人気の品でございます。 機会がございましたら、ぜひとも寄附者様にもお召し上がりいただいて白いご飯にたっぷりとのせて心ゆくまでご堪能いただけましたら幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    さとしですからさん
    美味しかったです。
    味はちょうど良い味付けで美味しくいただけました。商品も丁寧に早く到着して良かったです。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/22
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらがお口に合いましたようで大変嬉しく思います。 鱒卵のいくらは、鮭卵に比べ粒の大きさは小さくなりますが、その分濃厚な味を楽しんでいただけるコストパフォーマンスに優れた、人気の返礼品でございます。 濃厚な味わいはごはんとの相性もピッタリでございますので、存分にお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/22
    スギヤマ0872さん
    シンプルにご飯の上に乗せて食べさせていただきました。一粒一粒の食感が最高です。
    注文日:2023/09/01
    2023/10/06
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の大人気のいくらを選んでいただき、とても光栄に存じます。 当町のいくらは窒素による急速冷凍と窒素置換により、常に新鮮な状態です。 そのため一粒一粒のハリ・ツヤのあり、濃厚な味をお召し上がり頂ける品でございます。 これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努力して参りますので、北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/20
    まりにゃん1020さん
    初めてのふるさと納税でした! 粒は小さめですが、プチプチしてとっても美味しく毎晩贅沢な食卓になってます! 来年もリピート確定!!
    2023/09/21
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 初めてのふるさと納税に当町のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。 当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法といくら本来の味わいを活かした味付けにこだわっておりますのでお口に合いましたようで嬉しい限りです。 普段、近所で見る機会が少ないものをお楽しみいただけることもふるさと納税の醍醐味かと存じますので、当町のお礼の品が寄附者様の素敵な思い出のひとつになることが出来ましたら幸いでございます。 次回のご寄附もご検討いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    りくりゅう071さん
    まだ届いてないですが、早く食べたいです。 皆さんのレビューも良かったので期待して待ってます
    2023/09/11
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の「いくら」は窒素置換包装という技術で包装しているため酸化の原因となるパック内の酸素をほとんど窒素に変えているため解凍時もドリップの少ない新鮮ないくらをお楽しみいただけます。 出来るだけお礼の品を早くお手元ににお届けしたいと思っておりますので、職員、出荷元の事業者、配送業者と連携し、出荷作業を進めております。 また、当町ではお礼の品を実際に発送しましたら、伝票番号等を記載した自動配信メールをお送りしておりますのでご活用いただけたら嬉しく存じます。 丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    NuKo200%さん
    美味い!
    味、ボリューム共に求めていたものがそのまま送られてきました!イクラ最高!!
    注文日:2022/09/05
    2023/08/28
    この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は一つの大きさは、直径約7cmで、厚さは歯ごたえと食べやすさを追求した生産者のこだわりで3mmとなっており、鮮度の良い水だこを生もみ、ブランチングしているので、歯ごたえと、たこ本来の旨味をお楽しみいただける自慢の逸品でございますのでお口に合いましたようでうれしい限りでございます。 また、急速凍結により鮮度を閉じ込めお届けをしておりますが、新鮮なたこをご満足いただけましたようで何よりです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/09/20
    りょう20130401さん
    クレーマーに負けずに頑張ってください。
    産地をしっかり書いているのにそれを読まずに☆1レビューをつけている残念な方がいらっしゃるので、応援の気持ちでレビュー書かせていただきます。 こちらのいくらはちょっと良いお寿司屋さんで食べるのと同じ位美味しかったですし、量も多いので大満足でした。 ご飯に大量に載せて贅沢イクラ丼にして食べるのが最高ですよ、その他にもハマチやマグロの刺し身を別途のせたらお店で食べる海鮮丼より遥かに美味しくなりました。 このような難しい情勢の中ロシア産製品を取り扱うのは色々苦難も多く大変だと思いますが、私はこちらのいくらが大好きなので今年も購入させていただきます。 政治と民間の仕事は分けて考えてほしいですね、本来の製品の良さが変なレビューのせいで悪く見えるのは購入者からも出品者からも迷惑なのでやめてほしいです。 来年以降もこちらのいくらを買いたいので、これからも頑張ってくださいね。
    注文日:2021/12/05
    2022/09/20
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 温かいお言葉を頂戴し、また、当町のいくらをお気に召していただきまして大変うれしく思います。 本品は、「鮭卵」より粒が小さい外国産の「鱒卵」を使用しておりますが、製造工程は国産いくらと違いはございません。いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しており、窒素瞬間冷凍により鮮度・品質保持を徹底し、お作りしております。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/10/15
    MAHIRO1239さん
    小粒だけど美味しい! 安いイクラにあるような独特の臭みもなく、プチプチしてて濃厚で美味しいです! サーモンととろろと卵黄を乗せて頂きました♪ 夫婦二人で1パック食べ切るには多すぎる量でした(笑)美味しいので全部食べましたけど^^
    2022/10/17
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品をお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 当町のいくらは、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しており、鱒卵は鮭卵と比べて粒は小さいですが、製造方法は同じです。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/10/04
    しろつめくさ花さん
    大量で美味しそうです!
    大きなイクラです!!いつか訪れてみたい!!
    2022/10/05
    北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 薄目の皮がとろけ、口の中で濃厚な味わいをお楽しみいただけたかと存じます。 ぜひ、白糠町にお越しいただいた際には、広大な自然と、美味しい山の幸、海の幸を満喫いただければと思います。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/09/24
    nenesanmamaさん
    凄く美味しかった😊
    沢山入っていてとても美味しかったです😊また買いたいと思いました☺
    注文日:2022/09/06
    2022/09/27
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変うれしく思います。 当町のいくらは、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しておりますので、手巻き寿司やいくら軍艦などさまざまなお料理にアレンジいただけます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/08/09
    taiyosunsun3さん
    去年に引き続き頼みました。 冷凍していてもおいしく、思ったより量が多く、満足しています。
    2022/08/09
    幾度も北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただきましたお礼の品をご家族の皆様でお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。 当町が自信をもってお作りしている味を、たくさんご堪能いただけるよう、品質だけでなく、ボリュームにもこだわって作っておりますので、こころゆくまでご堪能いただけたら幸いです。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるようなお礼の品を、これからもお届けして参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/07/25
    世助1122さん
    豪華なご飯
    美味しくて、ちらし寿司がとても豪華になります。
    2022/07/26
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ 塩分を控えめに味付しており、ご好評をいただいております。 あたたかいご飯の上にはもちろん、いくら軍艦やちらし寿司のトッピングなど、 さまざまなお料理にご活用いただきますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、 尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/06/26
    セロリ ンさん
    2回目の寄付です
    昨年に続きリピーターです。 質良し、味良し、量良しです。一回食べたらわかります。 サケの卵では無い点については、粒が小さいことがあると思います。この点が気になる場合は控えた方が良いかもしれません。 私は自宅用なので全く気になりまさんし、口に入れたらわからなのでより量の多いマスの卵(鱒卵)を選びました!
    自分用
    2022/06/28
    いつも本町にご寄附を賜り、ま本当のお礼の品をお褒めいただきまして 誠にありがとうございます。 鮭卵と比べ小粒であるため、低く評価をされがちなマス卵ではありますが、 日本で初めていくらしょうゆ漬けを販売しました広洋水産が徹底的にこだわって おつくりしておりますので、ご堪能いただいておりますこと、大変うれしく存じます。 今後とも、受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、 変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/03
    坂本1129さん
    味は申し分ないです!毎年いただいてます。 本当は小分けになっていると嬉しいのですが、ボリュームあるので贅沢は言えませんね。
    注文日:2022/03/07
    2022/06/06
    北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品がお口に合い、大変うれしく思います。 小分けのパックに関しては、私どもとしても、さらに使い勝手が良くなることを望んでおりますが、機械設備等の改修や資材および、手間等の経費が嵩むことにより、寄附金額も上がってしまいます。 寄附者様に少しでもお得にお礼の品をお送りしたいと考えておりますので、どうぞ、ご理解いただけましたら幸いです。 これからも、寄附者様にご満足いただけるお礼品作りに励んで参りますので、 北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/05/23
    *Tart*さん
    初めてのふるさと納税です! 2パックに分かれているのが嬉しかった。 ぷりぷりのいくらで、とても美味しかったです!
    注文日:2022/05/09
    2022/05/24
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品をお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 1パックに225g入っており、たっぷりご飯の上にのせても3杯ほどお召し上がりいただけます。 また、当町のいくらは、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しており、薄目の皮がとろけ、鮭卵より粒は小さいですが、濃厚な味わいをご堪能いただけます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    3rdCOFFさん
    最高です
    こんなにたっぷり贅沢にいくらを食べられるなんて…!という幸せを感じられます。 娘が大好きなので、食べすぎには注意しつつ堪能しています!
    注文日:2022/09/05
    2023/01/17
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びくださったお礼の品がご家族皆様にお喜びいただけたようで、大変光栄に存じます。 本品は、鮭卵より粒が小さい鱒卵を使用しておりますが、製造工程に違いはございません。 薄目の皮がとろけ、濃厚な味わいをお楽しみいただけます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/01/04
    ウサマル11さん
    人気商品だったので購入してみました。 いくらがそんなに好きでない私でも美味しかったです!
    注文日:2021/11/18
    2023/01/05
    数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 本町自慢のいくら醤油漬けがお口に合いましたこと、大変うれしく思います。 いくらが得意ではない方にも「美味しかった」とおしゃっていただけるのは、格別の喜びでございます。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/06
    ひよこ0125さん
    思ったより小粒でしたが味は美味しい!2パックに分かれてるのでよかったです。
    2022/11/07
    2022/10/16
    k924624さん
    すごく満足ですっ! 冷凍なので味が落ちるかなーと、あまり期待していなかったのですが、とっても美味しかったです! キラキラピカピカのいくらちゃん♡ 贅沢にいくら丼で頂きました♪
    注文日:2022/09/30
    2022/10/17
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品をお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 当町のいくらは、窒素瞬間冷凍をし、パック内の空気を窒素に置き換えることで酸化を防止しており、鮮度・品質保持を徹底しお作りしております。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/10/13
    yuka4804さん
    冷蔵庫で解凍するだけで、おいしいいくら丼が食べられました。また来年も注文させていただきたいです。
    自分用|はじめて
    2022/10/14
    北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 お腹から出した卵を、素早く処理し、鮮度を保ってお届しておりますので、 獲れたてのような食感や味わいを楽しんでいただけます。 これからも、当町の美味しいものを、たくさんお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/10/11
    ひろ93352321さん
    嫁の為に買いました とても喜んでたし美味しかったみたいで良かったです
    2022/10/12
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 奥様のもとに無事にお届けでき、何よりでございます。 当町のいくらは、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しており、ご好評をいただいております。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/10/10
    あぐぅ~1984さん
    美味しかったです
    粒は小さめですが食べごたえがあって味もしっかりで美味しかったです。また納税したいと思います。
    2022/10/11
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は、「鮭卵」より粒が小さい「鱒卵」を使用しておりますが、製造工程は国産いくらと 違いはございませんのでご飯のお供になどでお楽しみいただけますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、 尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/10/08
    タツベイ8410さん
    とてもおいしかったです。またリピートを考えます。
    注文日:2022/06/10
    2022/10/11
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は、「鮭卵」より粒が小さい「鱒卵」を使用しておりますが、製造工程は 国産いくらと違いはございませんのでご飯のお供になどでお楽しみいただけますと幸いです。 これからも白糠の魅力あるお礼の品づくりに引き続き努めて参りますので、 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/09/26
    mihochyさん
    冷凍のいくらってどうなんだろ?と思っていましたが、すごく美味しかったです。 しょうゆ味がついているので、そのままだと少ししょっぱいですが、ごはんにかけて美味しく頂きました。
    2022/09/27
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品をお気に入りいただけたようで、大変うれしく思います。 当町のいくらは、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しており、窒素瞬間冷凍をし、パック内の空気を窒素に置き換えることで酸化を防止しており、鮮度・品質保持を徹底しお作りしております。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/09/01
    ぐーちゃん44さん
    問題ないです
    ふるさと納税で初の食品を選びました。夏だったのもあってか、やや商品の周りから溶けかけていましたがすぐ冷凍し、問題ないように感じました。また全体的に小粒ですが普通にいくらです。
    注文日:2022/07/05
    2022/09/01
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は、鮭卵より粒が小さい鱒卵を使用しておりますが、製造工程に違いはございません。 丼ものや手巻き寿司など、アレンジも可能です。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、 尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/08/29
    hiki60さん
    いくら
    去年も頼みましたが、間違いなかったです。美味しいです。粒は小ぶりですが、歯切れも味付けも最高です。
    注文日:2022/08/15
    2022/08/30
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変うれしく思います。 本品は、鮭卵より粒が小さい鱒卵を使用しておりますが、製造工程に違いはございません。 薄目の皮がとろけ、濃厚な味わいをお楽しみいただけます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/08/27
    MGR1738さん
    プチプチ感が強く、とっても美味しいいくらでした。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/29
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変うれしく思います。 当町のいくらは、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ 塩分を控えめに味付しており、口の中でとろけ濃厚な味わいをお楽しみいただけます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、 尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/08/25
    はや445177さん
    厳密に言うとロシア産のいくらでしたが、すごく美味しかったです。
    注文日:2021/09/08
    2022/08/26
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品がお口に合いましたようで、大変うれしく思います。 本品は、「鮭卵」より粒が小さい外国産の「鱒卵」を使用しておりますが、製造工程は国産いくらと違いはございません。いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しており、窒素瞬間冷凍により鮮度・品質保持を徹底し、お作りしております。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
...