2021/12/30
    パサついて脂のりなし
    見た目は良かったですが、焼いて食べたら、パサパサして脂がなく、味も薄く、旨味がなかった。 残念
    注文日:2021/12/20
    2022/01/05
    北海道白糠町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。 北海道産秋鮭を原料に作っておりますので、 養殖サーモンのような脂の乗った食感ではなく、 寄附者様のご期待に添うことが出来ず、心苦しく思います。 美味しいものをお届けしたという、変わらない思いで、 満足していただけるお礼品作りのため、一層励んで参りますので、 今後とも北海道白糠町を、どうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/17
    冷蔵庫で解凍して頂きましたが、脂ののりもいまいちで、旨味が感じられませんでした。リピートはないですね。
    家族へ
    注文日:2021/04/25
    2021/05/19
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 今回お届けしたお礼の品がご期待に沿えず、大変残念に存じます。 養殖のサーモンは脂肪を食べさせたり、 成長を促したりして体脂肪をコントロールし、脂が乗るように育てられているため、今回お申込みいただいた、天然の秋鮭(新巻鮭)は脂が乗っていないように感じられるかもしれません。 以前にお申込みいただきました「エンペラーサーモン」や本町のお礼の品である「トラウトサーモン腹身醤油味」 は大変脂乗りがよいので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。 なにぶん食品ですのでお好みに合わない場合もあるかと存じますが、どうぞご理解賜りたくお願い申し上げます。 どうぞ、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2020/02/14
    YSL333さん
    大手百貨店も扱う、の説明から購入しましたが鮭の旨みが少なく残念でした。
    注文日:2019/12/29
    2019/12/22
    おりちゃん1さん
    発送について
    発送時にはメールを送るようにお願いしてましたが、いきなり配達されました。楽天市場を見てみると、 ショップ準備中になってるのに。年末なので冷凍庫、一杯です。商品はとても良いので、一寸残念です。またリピすると思いますが、次回は宜しくお願いします。商品はとても良心的だと思いますし、発送も速いです。
    注文日:2019/11/30
    2020/01/22
    お申込いただき誠にありがとうございます。12月2日に変更依頼を頂いたアドレスに12月20日19:01に発送のメールを送らせていただきましたが届かなかったとのこと大変残念に存じます。ご教授頂きましたアドレスは_(アンダーバー)が含まれていましたが相違ございませんでしょうか。大変お手数ですがご確認の程何卒よろしくお願いいたします。またご寄附いただけるとのこと大変うれしく存じます。今後共よろしくお願いいたします。
    2019/12/15
    楽しみにしてます。
    まだ届きませんが楽しみにしてます。 発送予定日をお知らせいただけたるようお願いします。 冷凍室が心配です。
    注文日:2019/12/09
    2020/01/21
    お申込頂き誠にありがとうございます。お礼の品は発送いたしましたらご登録のメールアドレスにご連絡させていただきますのでご確認のほど何卒お願いいたします。大変お待たせして申し訳ございませんがお召し上がり後にご感想を頂けたら幸いです。
    2017/01/13
    12/7寄付、1/19現在連絡なし
    30営業日以内での発送とありましたが現在は40営業日以内に変更されています。 年末に間に合わなくても、年始には間に合うかな!?とウキウキしていたのですが… 実家へ持っていきたいので、せめて発送の予定等連絡あるとありがたいのですが、商売をしているお店ではなく、お役所ですから難しいですよね。笑 もうちょっと早く繁忙期以前に寄付すれば良かったな、と思います。 12月半ば寄付、年内発送の方もいらっしゃるそうなので、忘れられちゃってるのかちょっと心配です。
    注文日:2016/12/07