5 2024-01-01

美味しい鮭といくらに満足
色々買ってたべたが、久々に美味い鮭を食べた。
カマがまた美味しい。
1匹を4当分、真空パックです。
我が家は2人ですが、美味いのでペロッと…
イクラも大粒です。さっそく白飯にたっぷりのせて
いただきました。満足。

2024-01-17
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は、旨味を凝縮させるため、鮭に食塩を塗し、一晩浸透させておりますがお好みに添うことが出来、うれしい限りでございます。

塩焼きはもちろんのこと鮭の粕汁などもお勧めのメニューとなっておりますので、様々なお召し上がり方でご堪能くださいませ。

また、新鮮ゆえのプチプチとした食感と濃厚な味わいのいくらがご満足いただけましたようで何よりでございます。

これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

鮭 いくら
いくらが美味しくて毎年寄付しています。
鮭も石狩鍋にしたら、とても美味しかったです。

2024-03-07
いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町のいくらをお気に召し、毎年お申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

先般お申込みの「新巻鮭姿切身」もご満足いただけましたようで何よりでございます。

本品は、鮭を食塩に漬込む伝統的な製法の『山漬け』をアレンジし、旨味を凝縮させるため、鮭に食塩を塗し、一晩浸透させております。
鮭の見た目の立派さからも贈答品としてもおすすめの逸品でございますので、機会がございましたらご検討くださいませ。

今後も、ご寄附者様のご期待に沿えるよう尽力してまいりますので、どうぞ北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • mietetsuさん
  • mietetsuさん

5 2024-01-01

商品届きました。
鮭は切り身で届けられるのでとても食べやすい状態でとてもよかったです。
いくらはちょうどいい味付けで美味しかったです。

2024-01-17
この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気の海産物がご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

鮭を食塩に漬込む伝統的な製法の『山漬け』をアレンジし、塩辛くなりすぎないよう、鮭に食塩を塗し、一晩浸透させた「新巻鮭姿切身」と、いくら本来の濃厚な味わいを感じていただけるよう味付けにこだわった「醤油いくら」でございます。

それぞれ単品でもお召し上がりいただけますが、贅沢に焼いた切身にいくらをかけていただくなどしても絶品なことかと存じます。

これからも長くご愛顧いただける様より一層精進してお品づくりに努めて参りますので、北海道白糠町を今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • すー223さん
  • すー223さん

5 2023-03-05

毎年実家にお歳暮として遅らせていただいています。切身であること。冷凍なので食べるときに解凍&焼いて使い勝手もとても良い。と喜ばれています。

2023-03-08
当町のお礼の品をご愛顧いただき、毎年ご実家への贈答品にお選びいただき、大変光栄に存じます。

5 2017-12-28

画像通りの大容量!
先程届きました。こんなに入っていていいのと思ってしまうほどの大容量です。まだ食べてはいませんが、お正月に使いたいと思います。ありがとうございました。レビューが高評価なのも当然だと思いました。
また来年も利用させていただきたいです!!

5 2020-01-30

嫁の実家に送って大変喜ばれました。
昨年、自宅に送ってもらってとてもおいしかったので、今回は嫁さんの実家にお歳暮代わりに送りました。
「とても立派で美味しい新巻サケをありがとう、いくらも最高でうれしかった」と喜ばれました。
また今年も送ろうと思っています。

4 2018-01-10

初めてのふるさと納税。
初めてのふるさと納税で返礼品で選びましたが、美味しい鮭に美味しいいくらでした。また、機会があればふるさと納税をしたいと思います。

5 2020-01-31

新巻鮭姿切身と醤油いくらセット、ボリュームもたくさんあり、美味しそうなので、ふるさと納税品として注文しました。白糠町さんは、家族がかわりにふるさと納税したのでわたしとしては数年前以来です。信頼できる町で安心しています。これからも良いふるさと納税品期待しています。

5 2020-01-12

百貨店に卸しているぐらいの価値がある美味しさでした。いくらはもちろんシャケの塩加減は最高に美味しかったです。またリピートします。

5 2019-12-29

立派な鮭です
正月に帰省した時に家族で食べようと購入しましたが、大きな切身で父親が喜んでいました。また、イクラも子供に大人気で大変満足です。また、時期を見てリピートしたいと思います。

• 楽久11さん
  • 楽久11さん

5 2019-11-22

おいしい親子ですよね。
前回、イクラがおいしかったので今回は親の方も試してみました。子供に負けないくらいりっぱなものでした。満足です。

4 2018-11-23

シャケは四切れで食べやすい!
シャケは四個にビニール包装され、冷凍で届いた。
一個ずつ解凍して食べれば、食材の無駄もない。少人数で食べても、いいね!

5 2021-12-09

お得だと思います
ふるさと納税で駆け込みで注文しました。甘塩で美味しかったです。来年もこの値段で有れば注文したいと思いました。

2021-12-10
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただきましたお礼の品がお口に合い、大変うれしく思います。

本品は、北海道東沖にて水揚された秋鮭を中心に魚を買付け、美味しさが卵に取られていないオスの上質な銀毛のみを厳選し、多く流通されております養殖サーモンに比べて、脂質は少なめですが、しつこくなく、鮭本来の味をお楽しみいただけます。

当町には、海の幸を多数ご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひご覧くださいませ。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、
今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

4 2020-01-30

おまけのイクラ、良かった。
シャケは、まあ想定していた商品イメージでしたが、おまけのイクラが家族にも高評価でした。美味しかったです。

• neko5994さん
  • neko5994さん

5 2019-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いくらもたっぷり
正月用に実家へ送ってもらいました。切り身ですのでたいへん扱いやすく、いくらもたっぷりで実家の母も喜んでいます。リピしたいと思います。