2022/09/24
    てんまさんチームさん
    美味しい
    新巻鮭といくらのセット、これは鮭といくらのセットを悩んでいた私にはベストチョイスです。 新巻鮭は美味!スーパーでよく買うチリ産の養殖銀鮭と比べると脂はのってませんが、パサつく感じや、くどい脂感がなくサッパリ、天然の鮭の美味しさを味わえました。 深みのある味は、伝統的な新巻鮭だからこそできる味、頭は鍋にしてたべると美味しいです。 いくらはまだ食べてませんが北海道産のいくらはハズレがないので美味しいハズ! そして似た商品を扱う自治体は他にもありましたが、2022年シーズンはオンライン申請が出来たこと、封筒が切手不要だったことも、ふるさと納税の手間の楽さ的に高ポイントで、次回もここにしたい!と思える要素です! また、鉄道が好きな自分には、駅周辺の整備という使い道にも共感できました! これからもよろしくお願いいたします!
    注文日:2022/09/09
    2022/09/27
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のお礼の品をお気に召していただきまして、大変光栄でございます。 また、対応面につきましてお言葉を頂戴し、感謝いたします。 新鮮で張りのある成熟卵を使用した「いくら」もぜひご堪能いただけますと幸いです。 いただいたご寄附は、白糠町のまちづくりに大切に活用させていただきます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。