【ふるさと納税】大手百貨店も扱う「新巻鮭...(北海道白糠町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkkttt0994さん
  • kkkttt0994さん

5 2019-04-26

みんなで大喜びです
見た目が華やかで届いた途端、家族全員大喜びです。箱を開けると丸々一匹!冷凍庫にしまいやすいよう、半身かける二分割で四分割されていました。別の方のフィードバックにきちんと答えてらっしゃるのだなぁと感動しました。確かに分割されていたので無事、冷蔵庫と冷凍庫にしまいやすかったです。分割されてはいても、尾頭付き、尻尾付きでテンションがあがりました。早速一つは解凍中、残りはご近所にお裾分けしようかと話しています。
まだ食べていませんが見るからに美味しそう!一切れも普段スーパーで買うものに比べて大き目です。リピしてしまうかもしれません。ありがとうございました。

5 2020-01-12

百貨店に卸しているぐらいの価値がある美味しさでした。いくらはもちろんシャケの塩加減は最高に美味しかったです。またリピートします。

5 2020-01-11

とても良かったです
新巻鮭1本といくらのセット。ボリュームたっぷりで大満足です!
新巻鮭は4つに分けてパックに入れられていて、保存もしやすいし、使いやすいです。
1パック、焼き鮭にして食べてみましたが、肉厚で美味しかったです。
あまり辛くないので、焼き鮭だけでなく、鍋やホイル焼き、はらこめしなどにもできそうです。
いくらはまだ食べていないですが、たっぷり入っていたので、食べるのが楽しみです。

• 黒助186さん
  • 黒助186さん

5 2019-12-31

楽しみにしております!
年末に納税させて頂きました。
レビューも良く、返礼品が届くのも楽しみです。

いくら鮭丼
新巻鮭といくらセット。
丼ぶりにして頂きました。
めちゃめちゃおいしかったです。
妻、息子たちも、いつものいくらとは違うと大喜び!!回転寿司などのいくらは鱒子なんでしょうか?こちらのいくらは食べやすいです。
私は鱒子も鮭子も、鱒子の筋子も好きですが、妻や息子はこちらの鮭子はかなり美味しかったみたいです!

5 2019-12-31

期待以上でした。
すでにお礼の品が届いているレビューを見て期待してましたが、本当に良かったです。
年内に届いたので、イクラはお正月で出します。豪華になりそうです。
鮭は早速いただきましたが、程良くカットして4つのパックに分けてくださってるので扱いやすく、食べ応えも抜群でした。
確かにいつも食べているチリなどのサーモンよりあっさりしてますが、その分バター焼きや鍋など好みの味にできそうです。
本当にありがとうございました。

• パチゲさん
  • パチゲさん

5 2019-12-29

超お得でした
正月用にいくらも欲しいし、焼鮭も食べたいので、選びました。焼鮭は、コストコのも美味しいですが、塩加減も良い塩梅で、超お得で超おすすめです。

5 2019-12-27

鮭といくら
丸々一匹の鮭が切り身になっているものが4袋に分かれているのでとても使い勝手がいいです。外国産のものに比べて油は少な目かもしれませんが味はいいと思います。いくらはまだ食べていませんが白糠町のものならきっとおいしいと思います。

5 2019-12-22

想像以上に立派な鮭とイクラが届きました。事前に発送連絡も頂いたので、助かりました。書類の発送もスムーズで大変満足しています。鮭は毎日のお弁当に、イクラはお正月にいただきます。

5 2019-12-17

毎年恒例行事です
鮭は小分けされており、使いやすいです。
鮭好きの娘にも好評です。いつも冷凍庫にあると便利です。いくらは子供が大好き。少量しか購入できない時は私の口に入らないのですが、たっぷりの量なので私も食べれます。臭みのないいくらで、本当に美味しい。残念なのは、売り切れルーモ事ぐらいかな。

5 2019-12-14

鮭美味かった
美味い、朝飯に焼き鮭なら毎日でも食べたくなりました。

• wpcl146さん
  • wpcl146さん

5 2019-12-12

美味しそう
初めてのふるさと納税で選びました。届くのが楽しみです(^¬^)

5 2019-12-01

昨年に引き続きのリピです。
昨年、いくらが子供たちに大好評でした。近所のスーパーで売ってるものと違い生臭くないです。
鮭も小分けされているので、そのまま冷蔵庫へ入れる事が出来ます。お正月に合わせての購入しました。
今年食べてみておいしかったら、必ず来年もリピします。

• buoyantmineさん
  • buoyantmineさん

4 2019-05-06

リピートしました
リピートです。
以前は2万円だったのが1万6000円になっていました。
お礼の品は寄付して1週間程で送られてきました。証明書は半月経ちますがまだ来ません。GW挟んでいますし仕方ないかな。
以前よりも塩が甘く、味にバラツキが多い気がしますが美味しいです。
いくらは丼にして食べました。
とても美味しかったです。

5 2020-01-20

美味しそうです
まだ届きませんが、百貨店も扱う新巻鮭という事で、楽しみにしています。書類などの発送も迅速で、年末でも安心して納税出来ました。