1件~15件 (全 2,650件)次のページへ
  • joanna55さん
  • joanna55さん

5 2023-11-28

美味しいイクラが食べたくてランキングで人気のこちらのを頼みました
とても美味しく本物のイクラの味は違うな、と思いました
またリピートしたいです

2023-11-29
当町大人気のいくらがご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。

濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。

「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
  • okamatiさん
  • okamatiさん

5 2024-03-10

美味しかったです。
またお願いしたいです。

2024-03-11
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町自慢のブランドいくらがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

5 2024-03-02

手巻寿司の満足度up、一度ご賞味を!
初めて食べたときの感動は今でも覚えています。
もうスーパーのイクラは買わなくてなりました。
また、冷凍なのに鮮度がいいので大変美味しく頂くことが可能です。小分けになっているので手巻き寿司するときなど、好きなときに食べれるところなど、すごく助かります。
絶品のイクラを是非試食してみてください。病みつき間違いなしです。

2024-03-05
いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町自慢の北海道産いくらを愛していただき大変嬉しく存じます。

本品は厳選した北海道産のいくらを急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮ないくらを楽しめる逸品でございますが、お喜びいただき何よりでございます。

プチっとした粒から溢れる濃厚な味わいはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくら丼や手巻き寿司など様々なお召し上がり方でご堪能いただきますと幸いです。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
  • 561988さん
  • 561988さん

5 2024-03-15

量がすごい!
量も多くて美味しかったです。
リピートしたいです(^^)

2024-03-18
この度は数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町こだわりの北海道産ブランドいくらがボリュームからお味までご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

5 2024-03-07

いつもリピートさせて頂いています。
国産を応援したいので、購入致しました。
北海道白糠町のふるさと納税はいつも美味しい物ばかりで多くを味わわせて頂いています。

2024-03-08

大人気の北海道産のブランドいくらでございますので、ご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-03

美味しい
白糠町のイクラを食べると、普通の鮮魚店で購入するイクラが食べられなくなります。美味しくて高品質なイクラです。

2024-03-06

5 2024-03-03

リピート
他でもいくらを購入した事はありますがこちらが1番美味しいですね!リピートしています!

2024-03-06
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感が楽しめる逸品でございますが、「一番美味しい」とのお言葉を頂戴し大変感激でございます。

• Mitsu_0さん
  • Mitsu_0さん

5 2024-03-02

毎年、ふるさと納税で返礼してもらっています。
とっても美味しいので、家族全員楽しみにしています。

2024-03-05
当町こだわりの北海道産ブランドいくらがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。

今後もご家族様の楽しい食卓の一品となることが出来ましたら幸いでございます。

これからも当町の魅力が詰まった返礼品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-10

美味しいです
とても美味しいです
ねっとり、プチプチ、濃厚な味わいでした。
すでに醤油漬けにされていて、はじめの一口は濃いかな?と思いましたけどごはんにかけたり、他の食材と合わせるとちょうど良いしょっぱさでした。
250グラムずつ小分けにされているので使い勝手も良いです☺️
欲言えば、もう少し小さい小分けだと良いなとは思いますが、2日くらいでギリギリ食べきれるので許容範囲かなと思います。
ごちそうさまでした☺️

2024-01-18
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

また、小分け梱包に関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
貴重なご意見は生産者へも共有し、今後の課題としてまいります。

5 2023-12-28

迅速な対応で満足してます。ありがとうございます。

2023-12-29
対応面についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当町への温かいご支援をいただいたお礼の品を少しでも早く寄附者様の元にお届けしたいという一心で取り組んでおりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-16

やっぱり白糠のいくらは美味しい。
何年高くなってるので、購入回数が減りそう

2023-12-19
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

また、価格高騰に関しましてご心配をお掛けし、申し訳ございません。

総務省による3割規制により、内容量や寄附金額の変更をせざるを得ない状況となっております。
魚価や物価が下がった場合は、寄附金額を下げるよう対応をしておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

価格高騰や規制の波には逆らえませんが、このご時世に負けず、ご寄附者様によりご満足いただける品づくりに努めて参りますので今後とも北海道白糠町をよろしくお願い致します。

5 2023-11-19

発送まで1ヶ月ほどでした。発送日を営業日で表記されているのはわかりづらいと思います。
いくらは大変美味しく小分けパックがちょうどよくありがたいです。お味も大変よくて人パックで3人でいくら丼をいたいただきちょうどよい量でした。

2023-11-20
本品は返礼品ページも記載の通り、【30営業日以内にお届け】のお品とご案内をしておりますが、土日祝日や発送元の休業日などを含まない30日以内のお届けを意図とするご案内となりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

当町大人気のいくらがお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。

本品は急速冷凍と窒素置換により小分けパッケージングに鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮で濃厚な味わいのいくらをお楽しみいただくことが出来ますので、お役立ていただけましたようで何よりでございます。

5 2023-10-28

今年も注文しました
昨年に続き、今年もこちらのイクラを購入しました。味はもちろん良く、ご飯にかけて食べるととても美味しいです。また、パックで小分けされているので、使いやすいです。

2023-10-30
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当町大人気のいくらをお気に召し、昨年に引き続きリピートのお申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

本品はいくら本来の味わいを活かした味付けで仕上げておりますので、濃厚ないくらの味わいがお口に合いましたようで嬉しい限りです。

また、寄附者様が使いやすいよう試行錯誤をした小分けパッケージもお役に立つことが出来、何よりでございます。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-28

美味しくて大満足です
初めてのふるさと納税でこちらのイクラを選びました。我が家は二人なので、夕飯のイクラ丼、翌日の朝食と1パックで2回楽しめました。味付けが丁度良くてとっても美味しいです。あと3パック残っているので大切に頂きます。
今回私はイクラをお願いしましたが、夫は応援しなくてはとホタテを注文しました。こちらも美味しかったです。海産物は厳しい状況で本当に大変だと思いますが、応援しています。

2023-10-30
初めてお申込みをいただいた当町のいくらがご満足いただけましたようで何よりでございます。

本品は厳選した北海道産のいくらを急速冷凍と窒素置換により、鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、新鮮さゆえのプチプチな食感や濃厚ないくらの味わいをお楽しみいただけたことかと存じます。

また、旦那様は当町のほたてをお申込みいただけたとのこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当町のいくらとほたてをのせた贅沢な海鮮丼は格別でございますのでぜひお試しくださいませ。

5 2023-09-20

リピリピです⭐️
いつも実家やら親戚やらに送り美味しく頂いていますm(_ _)m
最高の贅沢⸝⸝- ̫ -⸝⸝

2023-09-21
当町自慢のいくらをお気に召し、幾度もお申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

徹底した鮮度保持の製法と、いくら本来の味わいを活かした味付けにこだわりぬいた逸品でございますので、ご実家やご親戚様にもおすそ分けしていただき感激でございます。

濃厚な味わいのいくらをご堪能いただき、皆様に幸せな気持ちになっていただけたら何よりでございます。