2023/11/28
    joanna55さん
    美味しいイクラが食べたくてランキングで人気のこちらのを頼みました とても美味しく本物のイクラの味は違うな、と思いました またリピートしたいです
    自分用
    注文日:2019/09/06
    2023/11/29
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらがご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/02
    元気っ子のパパさん
    手巻寿司の満足度up、一度ご賞味を!
    初めて食べたときの感動は今でも覚えています。 もうスーパーのイクラは買わなくてなりました。 また、冷凍なのに鮮度がいいので大変美味しく頂くことが可能です。小分けになっているので手巻き寿司するときなど、好きなときに食べれるところなど、すごく助かります。 絶品のイクラを是非試食してみてください。病みつき間違いなしです。
    注文日:2022/08/10
    2024/03/05
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢の北海道産いくらを愛していただき大変嬉しく存じます。 本品は厳選した北海道産のいくらを急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮ないくらを楽しめる逸品でございますが、お喜びいただき何よりでございます。 プチっとした粒から溢れる濃厚な味わいはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくら丼や手巻き寿司など様々なお召し上がり方でご堪能いただきますと幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    トモンチ000080さん
    いつもリピートさせて頂いています。 国産を応援したいので、購入致しました。 北海道白糠町のふるさと納税はいつも美味しい物ばかりで多くを味わわせて頂いています。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/08
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 大人気の北海道産のブランドいくらでございますので、ご愛顧いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    タイムレスさん
    美味しい
    白糠町のイクラを食べると、普通の鮮魚店で購入するイクラが食べられなくなります。美味しくて高品質なイクラです。
    注文日:2021/11/15
    2024/03/06
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のブランドいくらがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/03
    りんの1697さん
    リピート
    他でもいくらを購入した事はありますがこちらが1番美味しいですね!リピートしています!
    注文日:2023/07/05
    2024/03/06
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感が楽しめる逸品でございますが、「一番美味しい」とのお言葉を頂戴し大変感激でございます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただき、ぜひとも重宝くださいますと幸いです。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/02
    Mitsu_0さん
    毎年、ふるさと納税で返礼してもらっています。 とっても美味しいので、家族全員楽しみにしています。
    注文日:2023/09/30
    2024/03/05
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町こだわりの北海道産ブランドいくらがご満足いただけましたようで大変光栄でございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 今後もご家族様の楽しい食卓の一品となることが出来ましたら幸いでございます。 これからも当町の魅力が詰まった返礼品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    ともみん1148さん
    やっぱり白糠のいくらは美味しい。 何年高くなってるので、購入回数が減りそう
    注文日:2023/11/27
    2023/12/19
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 また、価格高騰に関しましてご心配をお掛けし、申し訳ございません。 総務省による3割規制により、内容量や寄附金額の変更をせざるを得ない状況となっております。 魚価や物価が下がった場合は、寄附金額を下げるよう対応をしておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 価格高騰や規制の波には逆らえませんが、このご時世に負けず、ご寄附者様によりご満足いただける品づくりに努めて参りますので今後とも北海道白糠町をよろしくお願い致します。
    2023/09/20
    HIRO-DREAMさん
    リピリピです⭐️ いつも実家やら親戚やらに送り美味しく頂いていますm(_ _)m 最高の贅沢⸝⸝- ̫ -⸝⸝
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町自慢のいくらをお気に召し、幾度もお申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 徹底した鮮度保持の製法と、いくら本来の味わいを活かした味付けにこだわりぬいた逸品でございますので、ご実家やご親戚様にもおすそ分けしていただき感激でございます。 濃厚な味わいのいくらをご堪能いただき、皆様に幸せな気持ちになっていただけたら何よりでございます。 これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    HIRO-DREAMさん
    安定のリピで実家に送付。帰省時に頂きます。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/31
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらをお気に召し、重宝いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 当町のいくらは、急速冷凍と窒素置換により鮮度と旨味を閉じ込めてお届けしておりますので、帰省の際には濃厚で新鮮ないくらを存分にご堪能いただければと存じます。 いくら丼などの特別なメニューやパスタのトッピングなどの普段使いにもご活用いただけますので、様々なアレンジでお楽しみいただき特別なお時間を彩ることが出来ましたら幸いです。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/29
    ☆★☆まりん★☆★さん
    お気に入りのいくらです。
    とても美味しいいくらです。 ここのいくらが一番と子供も喜んで食べています。 普段、あまりごはんを食べない子供がこのいくらをおかずにすると何杯もお代わりします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/01/10
    2024/03/04
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気の北海道産ブランドいくらがお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますが、お子様もたくさんおかわりをするほどお気に召していただけましたようで感激で御座います。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/30
    donmakisigさん
    ふるさと納税の返礼品でレビュー上位だったので申し込みました。美味しいイクラでした。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/31
    数ある自治体の中から北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビューをご参考に当町人気のブランドいくらをお申込みいただき大変光栄でございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただくことが出来ます。 濃厚な味わいはいくら丼はもちろんのこと、パスタやリゾットのトッピングとしてもご活用いただけますので、様々なお召し上がり方で重宝くださいますと幸いでございます。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    風早0326さん
    皆んなに喜ばれ重宝しています
    お世話になった方へのお歳暮用としてお贈りしました 大変喜ばれ重宝しています
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/10/29
    2023/12/27
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらをご自宅用と大切な方への贈答用に毎年お申込みいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございます。 少量でもごはんがいくらでも食べられるいくらでございますので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    風早0326さん
    ほんと美味しいです
    毎年購入しています お味もしっかりしており、皆んなで美味しくいただいてます
    注文日:2023/10/29
    2023/12/27
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町からのお礼の品が滞りなく、迅速にお届け出来、何よりでございます。 できるだけ早く寄附者様にお礼の品をお届けしたいと思っておりますので、職員、出荷元の事業者、配送業者と連携し、迅速な出荷作業を進めております。 無事にお届けできたようで、安心いたしました。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    toni39さん
    楽天市場市場の掲載
    ふるさと納税が始まってから毎年注文しています。税額が近年上昇していますが止む無しですかね。欠かせない逸品です。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/13
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらを毎年ご注目いただき大変光栄でございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけたことかと存じます。 また、価格高騰に関しましてご心配をお掛けし、申し訳ございません。 総務省による3割規制により、内容量や寄附金額の変更をせざるを得ない状況となっております。 魚価や物価が下がった場合は、寄附金額を下げるよう対応をしておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 価格高騰や規制の波には逆らえませんが、このご時世に負けず、ご寄附者様によりご満足いただける品づくりに努めて参りますので今後とも北海道白糠町をよろしくお願い致します。
    2023/11/09
    sakura-hirakuさん
    プリプリの食感に程よい塩味
    プリプリの味付けも程よい円味で思いっきりいくらをのせた「いくら丼」作りしました。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/10
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っている為、新鮮さゆえの食感がお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。 濃厚な味わいのいくらはごはんとの相性ピッタリでございますので、いくらでもご飯が進むいくら丼を存分にお楽しみいただけますと幸いでございます。 今後ともお喜びいただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    たっちん0803さん
    粒が大きく味も大変良かったです。小分けになっていてひとパックを夫婦2人で食べましたが、かなり贅沢なイクラ丼になり妻も大満足でした。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/31
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町大人気のいくらがご家族皆様にご満足いただけましたようで何よりでございます。 当町のいくらは急速冷凍と窒素置換により、鮮度と旨味を閉じ込めてお届けをしておりますので、いつでも新鮮で濃厚な味わいのいくらをお楽しみいただける自慢の逸品でございます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    トリノトリコさん
    裏切らない美味しさ
    昨年に続き今年もこちらに納税して返礼品をいただきました 昨年同様粒が大きくてプチプチした歯応えがよく大変美味しくいただきました 来年もリピ確定です! ありがとうございました
    注文日:2023/09/22
    2023/10/30
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町こだわりのいくらをお気に召し、昨年に引き続きリピートのお申込みをいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 北海道産の秋鮭の完熟卵のみを使用し、鮭のお腹から取り出した30分後には、調味液に浸かっているというスピードで処理を行っているため新鮮ないくらをご堪能いただけたことかと存じます。 次回のご寄附もご検討いただき、ありがとうございます。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるようにお礼の品づくりにより一層邁進してまいりますので、今後とも北海道白糠町を何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/29
    ほそ0924さん
    3度目の利用です このいくらは本当に美味しいです 家族が揃った時にいただくことが多いです たっぷりと食べ応えがある量で、毎年楽しみにしています♪
    注文日:2023/09/05
    2023/10/05
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらをお気に召し、3度目のご寄附をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。 当町のいくらは厳選した北海道産のいくらをこだわりの瞬間冷凍技術で鮮度と旨味を閉じこめてお届けしておりますので、そのような自慢の逸品をご家族様が揃った際の一品にお選びいただき大変光栄でございます。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/28
    beizymさん
    ツヤツヤ、とてもきれいな粒で大満足です。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/05
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは徹底した鮮度保持の製法にこだわっておりますので、新鮮さゆえの粒の綺麗さにもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 本品は北海道産のいくらを贅沢にお楽しみいただける逸品でございますので、北海道の味を心ゆくまでお楽しみくださいませ。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    らくだうましさん
    毎年頼んでいるふるさと納税です。 250gの小分けになっているので解凍して使い切りできるので味だけでなくそちらも気に入っています。 とても美味しいですよ。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/19
    いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらをお気に召し、毎年お申込みをいただき大変光栄でございます。 本品は北海道産のいくらを贅沢にお楽しみいただける逸品でございますが、ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 また、寄附者様が使いやすいよう試行錯誤をした小分け梱包もお役に立つことが出来、何よりでございます。 「いくらと言えば白糠町!」と言っていただけるよう、より一層お品づくりに尽力してまいりますので、北海道白糠町をご愛顧の程何卒宜しくお願い致します。
    2023/09/08
    jim117さん
    毎年の楽しみです!
    毎年リピートしています、家庭でいくらを食べる機会が無いので解凍していくら丼にするのが楽しみです
    注文日:2023/08/05
    2023/09/12
    この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 毎年楽しみにして頂きまして大変光栄に存じます。 当町自慢のいくらは一粒一粒丁寧に洗浄し徹底した鮮度保持の方法で、ドリップの少ないプチプチとした、いくら本来の濃厚な味わをお楽しみいただける一品でございます。 今後とも北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/03
    00hacoさん
    美味しいです。パック分けも便利、またリピートします!
    注文日:2023/08/09
    2023/09/07
    北海道白糠町へのご寄付を賜り、誠にありがとうございます。 特産品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 特産品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当町の「いくら」は窒素置換包装という技術で包装しているため酸化の原因となるパック内の酸素をほとんど窒素に変えているため解凍時もドリップの少ない新鮮ないくらをお楽しみいただけます。 品質や味に自信を持っておりますのはもちろんですが、特に使いやすいパッケージへの配慮は生産者の努力の賜物でございます。 今後も北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    ki199904さん
    たいへん美味しくいただきました。 解凍方法もわかりやすく説明があり、助かります。 また、リピートします。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/07
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは、徹底した鮮度保持の製法といくらの味を活かした味付けにより、いつでも新鮮で濃厚な味わいのいくらをご堪能いただける自慢の逸品でございますのでお喜びいただけましたようで、大変うれしく思います。 また、同梱している解凍方法のおすすめをご活用いただき、美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。 これからも当町の魅力が詰まった返礼品をお届けして参りますので、 今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/08/21
    サウスポー515さん
    いくら高騰
    いくらが大好きな中1の次男のために今年も購入。回転寿司もいくらが高くなり、いくらを敬遠。ふるさと納税なら、高くてもよいだろうと。 次男のため、私は手を出しておりません。
    注文日:2023/07/25
    2022/11/15
    Tony1336さん
    粒が大きく味も良かったです。小分けになっていてひとパックを2人で食べましたが、かなり贅沢なイクラ丼になりました。 大満足です。
    注文日:2022/10/24
    2022/11/16
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 無事にお礼の品をお届けできて何よりでございます。 当町のいくらは、窒素瞬間冷凍をし、パック内の空気を窒素に置き換えることで酸化を防止しており、鮮度・品質保持を徹底しお作りしております。 また、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しておりますのでお気に召して頂き、うれしく思います。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2023/01/25
    portwave2001さん
    プチプチ
    去年に続いてふるさと納税で注文しました。 今年も新年早々美味しくいただきました。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/26
    昨年に引き続き、北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町のいくらは徹底した鮮度保持の製造法と、いくら本来の味を感じていただけるよう塩分控えめの味付けにこだわっておりますので、ご満足いただけて大変うれしく思います。 本品が新年の始まりに花を添えることが出来ましたら幸いでございます。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/19
    あずき7603さん
    出所確かなイクラを時々買いますが、ちょっと違って美味しかったです。 量も満足でした、またお願いします。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/20
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 今回お選びいただいたいくらは、北海道産の秋鮭の完熟卵に限定し、パック内の空気を窒素に置き換えることで酸化を防止し、さらにはいくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しており、ご好評をいただいております。 寄附者様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後ともお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、北海道白糠町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/04
    wing_s01さん
    毎年家族が楽しみにしています。安定のおいしさ。
    注文日:2022/10/30
    2023/01/05
    数多くある自治体の中からいつも北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。 ご家族皆様の笑顔あふれる団らんが目に浮かぶようで心が温まる思いです。 これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/16
    mac1008さん
    早速届きました。量的には少し残念ですが、とても美味しくいただきました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/19
    北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町の「いくら」を美味しく召し上がっていただけたようで、大変光栄でございます。 いくらの量がご期待に添えなかったこと、大変心苦しく思います。 ここ数年の秋鮭の不漁やウクライナ危機による価格高騰や、返礼率3割の規制により、内容量の変更をせざるを得ない状況となっております。ご理解いただけますとご幸甚でございます。 これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
    2022/11/21
    HIRO-DREAMさん
    いつものリピート。 今年も年内納期で年末年始が楽しみです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/22
    幾度も北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お選びいただいたお礼の品をお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 当町のいくらは、いくら本来の味をお楽しみいただけるよう一般的ないくらの醤油漬けと比べ塩分を控えめに味付しております。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。
...