• m_yukkiさん
  • m_yukkiさん

5 2023-10-19

容量:2人前 | 配送方法:冷凍

とても美味しい!
とても美味しそうだったので購入してみました。
届いたので早速いただいたところ、お肉も程よい厚みで食べやすく、そして美味しい。
付属の豚丼のタレが気前よく1本入っており、そのタレも美味しいです。
豚丼だけではなく、別の使い方のレシピみたいなものも添付されていたので、色々と試して使ってみたいと思います。
大満足です。

5 2023-09-30

容量:2人前 | 配送方法:冷凍

悩みに悩みこちらにしました。すごく期待してます!レビュー間に合いますかね?笑

2023-10-20
数多くある自治体の中から北海道白糠町に寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
間に合いました(笑)
プレゼント品をお気に召していただけますと幸いです!

5 2023-09-29

容量:2人前 | 配送方法:冷蔵

すぐに届きました!
冷蔵品が選択できて有難いです。
タレがたっぷりで、3人前以上にすれば良かったかもしれません。

• aya3818さん
  • aya3818さん

5 2023-09-22

容量:4人前 | 配送方法:冷蔵

しっかりした厚みの豚肉が届きました。
4人前を冷蔵で頼んで、2人前は冷凍し、残りはすぐにいただきました!
タレがとても美味しく、1瓶付いてくるので色々料理に使えそうです。

2023-10-06
この度は北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は、肉厚なのに柔らかくジューシーな阿寒ポークをしております。

その人気は豚肉にもありますが、たまり醤油に沖縄産の黒砂糖で作った特製の自慢のたれです。その、たれはご飯にもお肉にもピッタリなお味です。

これからも寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努力して参りますので、北海道白糠町を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • saycoolさん
  • saycoolさん

5 2023-09-16

容量:3人前 | 配送方法:冷凍

やっちゃいました
作り方に火が通り過ぎると固くなる、タレは焦げ付きやすい、と注意書きがあったので慎重に作ったつもりがやってしまいました。あちゃーと思いながら食べてみると多少固くても焦げてしまってもめちゃめちゃ美味しかったです。大満足です。残りの2食は画像のように作りたいと思います^^ありがとうございました。

2023-09-21
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は地元で変わらず愛され続けている、阿寒ポークと特製ダレが相性抜群の豚丼でございますので、寄附者様にもお喜びいただけたようでうれしい限りでございます。

たまり醤油に沖縄産の黒砂糖でつくった特製のたれは豚丼以外の調理法も非常におすすめで、肉じゃがやぶり大根などにもご活用いただけますので、ぜひお試しくださいませ。

残りの豚丼を調理いただく時には丁度良い火加減になることを祈念しております。

今後も変わらぬ品質と味をお届けできるよう努めて参りますので、北海道白糠町への変わらぬご支援のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-27

5人家族なので、二箱頼みました。
タレが抜群に美味しいです!!一瓶も付けてくれるなんて、ありがたいですね。
まだ残りがあるので、子供達の夏休みご飯に使いたいです!!

2023-07-27
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

また、冷凍にはなりますが「5人前」のこの豚丼もご用意しておりますので、機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。

5 2023-05-04

いつもありがとうございます
いつもお世話になっております。また利用したいと思います。

2023-05-08
いつも北海道白糠町へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

本品は地元で変わらず愛され続けている、阿寒ポークと特製ダレが相性抜群の豚丼でございます。

また次回のご寄附も検討していただき、大変感激でございます。

• Jima080521さん
  • Jima080521さん

4 2023-03-04

普通に美味しかったです
肉厚で美味しかったです。付属のたれは使い切れませんでしたが、甘辛くて市販の肉でも美味しくいただけました。

2023-03-07
町民からも長く愛される「この豚丼」がご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

3 2023-03-02

タレ美味しいです
お肉の味は薄めなのが期待外れでした。タレはすごく美味しいです!魚にも合いそうなタレです。

2023-03-03
町民から長く愛される特産品にはなりますが、お肉のお味がご期待に添えず、心苦しく思います。

たまり醤油に沖縄産の黒砂糖でつくった特製のたれ豚丼用ですが、肉じゃがやぶり大根などにもご活用いただけますので、ぜひお試しくださいませ。
タレの味が薄い場合は少し煮詰めていただいても美味しくお召し上がりいただけるかと存じます。

これからも受け取った方が笑顔になれるお礼の品づくりに励んでまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-22

激うまでした。油も山椒もついていて、お肉も切れていて調理しやすいです。何よりも肉の(特に脂身)味がよかったです。タレは届いたお肉に使っても余ります。

2023-02-22
白糠町民から長く愛される豚丼がお口に合いましたようで大変うれしく思います。

たまり醤油に沖縄産の黒砂糖でつくった特製のたれは非常におすすめで、肉じゃがやぶり大根などにもご活用いただけますので、ぜひお試しくださいませ。

• tree-hero5さん
  • tree-hero5さん

5 2023-01-25

美味しい豚丼完成!
初めて頼みましたが、とても美味しい豚丼ができました!!豚肉の下には千切り野菜の炒めものをひいて、家族みんなで美味しいと言って食べました。タレが残ったので、他のお肉でもやってみようと思います。美味しい豚丼をありがとうございました★

2023-01-26
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
白糠町民に長く愛される「この豚丼」がご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

本品は、肉厚なのに柔らかくジューシーな阿寒ポークとたまり醤油に沖縄産の黒砂糖でつくった特製ダレがセットになっております。
タレは、肉じゃがやぶり大根などにもお使いいただけます。
ぜひとも様々な料理にご活用くださいませ。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

4 2023-01-24

脂も重くなくて、程よい軽さで美味しかったです。
1人前で作ると写真のようにはなりませんでしたね。
いくらがかなり高評価だっただけにそこだけ残念でしたね(´・ω・`)。

2023-01-24
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

白糠町民に長く愛される「この豚丼」が寄附者様にもお喜びいただけたようで大変うれしく思います。

1人前をお作りいただいてもご利用いただいた器によってはサイトの画像のようにはならないこともあるかと存じます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-01-16

よかったです
いつも購入しています。やっぱりいいですね〜

2023-01-17
いつも北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
白糠町民に長く愛されている本品をご愛顧いただき、幾度もお申込みいただけて大変光栄に存じます。

タレは、肉じゃがやぶり大根などにもお使いいただけます。

4 2022-12-21

初めて購入させて頂きました。家族みんな満足しました。
タレが美味しく焼肉に使用致しました。
また購入させて頂きます。

2022-12-22
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

初めてご購入いただいた当町名物の「この豚丼」がご家族皆様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。

次回のご寄附も検討いただき、ありがとうございます。

5 2022-11-23

肉厚でジューシーなお肉で美味しくいただきました。豚丼のたれも重宝しそうです。

2022-11-24
北海道白糠町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

お選びいただいたお礼の品をお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

肉厚なのにジューシーな阿寒ポークと、たまり醤油に沖縄産の黒砂糖でつくった特製のたれが、よく絡みます。

豚丼のたれは、肉じゃがやぶり大根などにもご活用いただけますので、ぜひお試しくださいませ。

これからもご寄附者様に変らぬ味をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後とも北海道白糠町をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜豚丼