2024/03/12
    冥王性さん
    おしゃれ
    寝室に飾りました。主張しすぎないのに、存在感がある!フックと電池も一緒に届いたのですぐ使えます。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/03
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品もご満足いただけて大変嬉しく思っております。 プレゼント企画へのレビューもいただきありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようにこれからもより一層サービス向上に努めてまいります★ またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/03/13
    tetsu1994さん
    自宅の壁紙白色で少し見づらいかとも思いましたが、とても馴染んていて満足しています。インテリアとしてもいい雰囲気になっています。
    注文日:2024/03/10
    2024/06/19
    部屋のアクセントになり大変満足してます! 色のバランスが絶妙で、針の木目もかわいい!
    注文日:2024/05/27
    2024/03/13
    写真通りでとてもかわいくて大満足です。 毎日時計を見るたびに嬉しくなります。 文字盤が見ずらいかなと心配しましたが、思ったよりは見えるかなという感じでした。 付属のフックに時計をかけるとフックの上の部分が時計からはみ出して見えてしまうのだけが残念です…
    注文日:2024/03/11
    2024/03/05
    ナチュラルな木目の針とホワイトの質感が想像以上に可愛く、いい買い物ができて満足しています。発送も早く、フックと乾電池も付いていてありがたかったです。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/03
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 プレゼント企画への嬉しいレビューもいただきありがとうございます。 商品もご満足いただけて大変嬉しく思っております。 これからもお客様に喜んでいただけるようにこれからもより一層サービス向上に努めてまいります★ またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/01/27
    写真のとおりの品で、部屋の中で主張しすぎない上品な掛け時計です。ややマットな質感も気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/13
    2024/01/31
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品がお客様にご満足いただけて大変嬉しく思っております。 これからもお客様に喜んでいただけるようにこれからもより一層サービス向上に努めてまいります★ またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!