2023/11/08
    素敵ー!!
    一目惚れで購入しましたが、ライトの下に設置したので見る角度によっては数字や針が光で見えなくなりますが、素敵な時計なのでOKです! 奮発して購入してよかったです。
    注文日:2023/11/06
    2024/02/17
    カラー:NV
    一目惚れして購入、想像通り可愛くてお部屋が一気にオシャレ空間になりました。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/18
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューもいただきありがとうございます。 お客様のお部屋がオシャレ空間になり商品もご満足いただけたのことで大変嬉しく思っております。 当サイトでは、できるだけ迅速な対応を心がけており、お客様が満足していただけるよう日々サービスを改善しております。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    カラー:NV
    思ってたとおり可愛い! 色も質感もよかったです!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品もご満足いただけて大変嬉しく思っております。 これからもお客様に喜んでいただけるようにこれからもより一層サービス向上に努めてまいります★ またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/12/21
    fee6992さん
    カラー:BE
    フォルムに一目惚れして購入しました。 実物の方がおしゃれで良かったです。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/31
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 こちらの時計は当店でも大変人気商品でございまして、 お部屋に飾っていただくとよりおしゃれなお部屋にしあがります。 お忙しい中、嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるようにこれからもより一層サービス向上に努めてまいります★ またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/10/27
    イマムラ2342さん
    だいまん
    とてもオシャレで、とても満足しています。
    注文日:2023/10/23
    2024/01/25
    カラー:NV
    とにかくおしゃれ!
    おしゃれで良き。おすすめです! 高く見えるし、新築とかだといいですね!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/29
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品もお客様に満足いただけてとても嬉しいです。 新築にもすごく合う商品だと思います! これからもお客様に喜んでいただけるようにこれからもより一層サービス向上に努めてまいります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/01/16
    カラー:BE
    色々探しましたが、デザインが一番好みでした。 部屋の雰囲気とあわせ、ベージュにしました! 時間を見るたびにいい気分になるので、購入してよかったです。高かったですが…
    注文日:2024/01/02
    2024/01/30
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品もお客様に満足いただけてとても嬉しいです! こちらの商品は当店で大変人気商品になっております。 これからもお客様に喜んでいただけるようにこれからもより一層サービス向上に努めてまいります★ 他の部屋にご購入の際は是非是非お待ちしております。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2024/01/01
    カラー:NV
    かけるところが少し傾いていたが、想像通りの可愛さでよかったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/30
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様の貴重な意見を参考にさせていただきます。 その後、ご不便はございませんでしょうか? 何かあればご連絡いただけると幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるようにこれからもより一層サービス向上に努めてまいります★ またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/12/23
    カラー:NV
    本当にお洒落で可愛い。
    子供に時計を壊されたため、買いかえた時計です。様々な商品を見て探しましたが、この時計に決めました。大きさもちょうど良く、ネイビーとグレーの間くらいの色で、部屋に馴染みました。値段相応の商品かと思います。 お洒落な時計を求める方にはぴったりな商品だと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/01/31
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 こちらの時計は当店でも大変人気商品でございまして、 お部屋に飾っていただくとよりおしゃれなお部屋にしあがります。 これからもお客様に喜んでいただけるようにこれからもより一層サービス向上に努めてまいります★ またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/12/19
    カラー:NV
    商品自体は問題なく写真どおりのおしゃれな時計でしたが、到着まで約1ヶ月かかりました。その件についてこちらが納期を問い合わせるまで何の連絡もなかったため少し心配でした。
    注文日:2023/11/22
    2024/01/31
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 到着まで時間がかかってしまい、またお客様にご心配をおかけいたしまして 申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後も商品品質の改善に努めて参ります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    おしゃれ
    マットな質感で気に入ってます。 発送も早くて助かりました
    注文日:2023/09/05