【お買い物マラソン期間5%OFFクーポン配布...(SG SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

ステキです
ダイニングにペンダントライトを付けたかったのでホワイトを3個セットで購入しました。購入前のメール対応も丁寧で発送も早くてよかったです。LEDの電球もセットになっていてお得でした。縮めた分のコードが取り付け部分のカップの中に入ると思いましたがちょっと無理でした。
ダイニングの雰囲気が変わってステキです。子どもが勉強するにも明るくてよかったです。

5 2019-04-05

かわいい
LED セットを購入しました。
リーズナブルなお値段ですが、設置してみるとすごく良い雰囲気になりました!
ペンダントライトのコードが大体1mと長いものが多い中、我が家のコンパクトなダイニングにはこの長さがちょうど良かったです。
また、クーポンを選択せずに購入してしまったことを後から気づいたのですが、直接金額訂正していただいてご対応いただけました。ありがとうございました!

5 2018-09-29

注文したばかりですが。
可愛さに期待を込めて・・・。
男の子の子供部屋用に購入しました。

5 2018-07-01

無難に白三つで注文しました。最初からLED付にひかれて買いましたが とても可愛く正解でした。

5 2018-05-15

かわいいです★
すごく気に入ってます。
色の組み合わせも選べるのがよかったです。

5 2018-03-07

思ってた通り凄く可愛い商品でした!♡
どの色にしても可愛いんだと思います♪
お店の方の内容変更対応も快くして下さり助かりました(о´∀`о)

5 2017-08-14

クロ3つキッチンカウンターに
ころんとしたフォルムが可愛く、カウンターにぴったりです!エジソンランプがいい味だしてます。

4 2017-08-01

かわいいです
キッチンにホワイト2つ、玄関手洗い場にグリーン1つをつけました。キッチンでは長さも丁度よかったです。手洗い場はコードを短くしたのですが、長さ調整したコードが隠れるともっといいと思います。明るいし、とてもカワイイです。